Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ихваны в Ливии... Метод "неприятия провала".

Ихваны в Ливии... Метод "неприятия провала".
https://www.afrigatenews.net/a/236596


Afrigate News 14 ноября 2019 г.

Движения и доктрины, особенно те, которые несут печать "религиозного проекта объединения", такие как "политический" ислам, склонны к "методу неприятия", как средству отрицания реальности и оправдания их неуместных и неудачных действий. В этом контексте ихваны в Ливии являются этакой "моделью религиозной группы", которая распространяет массам иллюзию, используя эмоциональный и иррациональный дискурс. Они отрицают свою "международную изоляцию" (в пиндостане и Мелкобритании у них нет никакой "изоляции", и в МИДе РФии у них лобби - пер.) Они отказываются признать свою ответственность за убийства, ликвидации (включая собственных сторонников -пер.), отчуждение, распространение культуры ненависти, коррупцию и разрушение экономики, что распространилось в Ливии после уничтожения силами НАТО Джамахирии. (как и в РФии и на Украине после переворота 90-х - пер.)

Кажется, что "ливийские" ихваны "не понимают" урока, и даже, если они понимают его, они, как и другие группы политического ислама, склонны применять "метод отрицания": отрицание реальности и отрицание истины, затем отрицание сознания и полученных результатов и, что еще более опасно, отрицание самого отрицания как необходимого средства самозащиты для изменения своих отношений на практике. По словам Аль-Араби, вскоре их идеология приведет их к краху. (поскольку для своего распространения в подполье ихваны используют незаконные средства, "видимый крах" их "легальных" сил в той или иной стране ихванов не сильно беспокоит -пер.)

В течение последних нескольких недель главари ихванов и разбои сделали заявления о том, что "мир" (международные сообщники - пер.) отреклись от "президентского" "совета" и ПНС-2 и теперь они "считаются мертвым членом", который должно ампутировать, чтобы он не оказался "бременем для истощенного тела" последствиями войны, разрушениями, терроризммом и коррупцией (ихванов -пер.).

В течение восьми (? пяти -пер.) лет "ливийские" ихваны осознавали, что «праздник» 2011-2013 годов закончился и не вернется, но они уверены, что "их, как обычно, отвергают в стране", и что "никто не симпатизирует им за границей", за исключением "стран Оси" (Катар-Турция -пер.), и некоторых западных стран (мелкобриты, пиндосы, макаронники и лягушатники -пер.), по-прежнему, считают, что "их можно использовать в качестве троянского коня для управления богатством и возможностями стран".

Предлагаемые разговоры ихванов о "свободе", "демократии", "гражданских правах" и "правах человека" больше не вызывают [у захваченных народов] "восхищения и сочувствия". В целом, "мир" осознает, что идеологические течения, особенно те, которые несут религиозные формы, замаскированные под проект "политического" ислама, не могут быть демократическими, а только используют эти лозунги, чтобы расчистить место для вторжения. Они стремятся внедриться в управление и контролировать общества перед переворотом "любым демократическим способом". Опыт прошлого подтвердил это, как и то, что происходит в Ираке, не такое уж и далекое прошлое. В 2003 году интервенция пиндосов привела к свержению национального режима, была написана "новая конституция", проведены "плюралистические" "выборы" и подняты "лозунги демократии", но результат стал более чем катастрофическим.

Шиитский политический ислам привел страну к гибели, ситуация между Ираком и Ливией не сильно отличается, здесь внешняя интервенция привела к свержению правительства, а затем к власти интервентами приведены религиозные течения, представленные вооруженными бандами, которые осуществляли убийства, ликвидации и грабежи, распространились слепая ненависть с беспрецедентной коррупцией и разрушением экономических, политических и социальных структур. (Суннитский "политический ислам" был представлен в Ираке созданным пиндосами на основе Аль-Каиды ИГИЛ, в Сирии сначала заправляли ихваны, затем присоединились Аль Каида и ИГИЛ. В Ливии салафиты активно разрушали памятники истории, культуры и веры местных суфиев, жгли книги и завии, разрушали мечети и могилы. -пер.)

После свержения НАТО Джамахирии в Ливии развилась ненормальная ситуация, распространившаяся в регионе, когда «Аль-Каида» пришла к власти благодаря альянсу с «братьями-мусульманами» в результате инспирированной пиндосами «арабской весны», запущенной из лабораторий Дохи, Белграда, Загреба и других, под надзором [и прямой поддержке] западных спецслужб и правительств, которые воплощали в жизнь собственные планы (по разрушению близневосточных государств -пер.). Воюя против арабских правительств и затем входя во власть, ихваны (и салафиты -пер.) устроили в Ираке, Ливии и Сирии нашествие разбоев, которые устанавливали "политический ислам" огнем и железом, жгли каддафистов и патриотов, практиковали все формы интеллектуального, социального, политического, экономического такфиризма, а главари ихванов устраивали тюрьмы и лагеря "в целях безопасности", а также совершали убийства на племенной основе, грабежи и распространяли туберкулез. Росли преступления, включая коллективные казни и террор в отношении городов, деревень и племен Ливии.

Именно эта ситуация побудила (к выступлению в Сабхе каддафистов зимой 2014 года -пер.) вслед за чем Хафтар (при поддержке зинтанцев попытался совершить переворот в Триполи, который закончился нецудачей, а Хафтар, как пиндостанский гражданин, укрылся в посольстве Пиндостана -пер.), и через 4 месяца начал выступление в Бенгази против ихванов и "ради ликвидация терроризма и расширения безопасности" в районах, находящихся под его контролем, "сохранение источников богатства" (которыми до сих пор распоряжается минфин пиндостана -пер.), "укрепления национального примирения" и создания "эффективных национальных институтов" (согласно минфину пиндостана -пер.), интегрированных в "проект арабской модерации"

Для освобождения столицы от власти разбоев, Хафтар начал операцию предусматривающую зачистку Триполи "от экстремизма, коррупции и ненависти" и остатков преступных группировок в Западном регионе, что заставило ихванов совершать маневры на разных уровнях, в то время как "их уста и языки" утверждают, что "происходящее является военным переворотом против гражданского государства", и они, конечно, так называют "государство банд разбоев".

Ихваны опускают тот факт, что хафтарники начали операцию «Поток достоинства» семь месяцев назад, и что "мир" "полностью осведомлен обо всем", что происходит на месте, и никто не осуждает его позицию, кроме Катара, Турции и политического ислама, даже Совет Безопасности выбрал позицию молчания, а региональные организации, по-видимому, поддерживают бывшего полковника гражданина Пиндостана Хафтара и его "планы освобождения страны", в то время как "ливийские" ихваны шокированы ситуацией, в которой они оказываются, признавая, что всякий раз, когда они пытаются "прощупать пульс иностранной стороны", они встречают смешанные оправдания с загадочной улыбкой: "мы-де видим решение только в сильном военном институте, способном укрепить влияние государства на его территорию, границы, богатство и общество".

Тем не менее, члены "президентского" "совета" по-прежнему, входящие в круги ихванов, вообще отрицают реальность хотя им упрямо твердят в лицо, что "они сами очень хорошо знают, что их роль закончена, и что хафтарники (при поддержке салафитов из КСА и ОАЭ -пер.) зачистят от них столицу, но они "не видят в этом никаких возражений", и продолжают вербовать молодых людей, оставляя свои позиции и рассеивая огромные средства, чтобы удовлетворить прихоти сумасшедших главарей банд, враждебных корыстных "бизнесменов" или "региональные центры силы", которые терпят неудачу.

"Метод отрицания" больше не помогает ливийским ихванам ни в чем, поэтому, они должны заявлять себе, что "виноват мир, который их покинул".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме