Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Куда движется пиндостан? Чувствуете ли вы, что Вашингтон "вытаскивает коврик" из-под [разбоев] в Ливии?

Куда движется пиндостан? Чувствуете ли вы, что Вашингтон "вытаскивает коврик" из-под [разбоев] в Ливии?
https://www.afrigatenews.net/a/237963


Afrigate News 27 ноября 2019 г.

Рами Эль-Телег

Пиндостан, один из самых известных международных сообщников в ливийской войне, стоял во главе сил НАТО, которые бомбили Ливию в 2011 году, но ситуация полностью изменилась после 11 сентября 2012 года, когда посол-педераст пиндостана был убит в ходе нападения "Ансара аш-Шариа" на комплекс резидентур ЦРУ и разведки госдепа в Бенгази, после чего [войны мисуратян и зинтанцев в 2014 году в Триполи] посольство было выведено из страны и теперь действует из Туниса. Пиндосы "ослабили поводки" и спустили на Ливию трех европейских хищников поменьше, также участвовавших в уничтожении ВСНЛАД [и убийстве Каддафи], а именно Францию, Италию и Мелкобританию, чтобы они "возглавили хаос в Ливии" и ограничили свою роль воздушными ударами террористического характера, как бы "по главарям ИГИЛ".

После того, как Дональд Трамп выиграл президентское кресло в пиндостане, новая администрация не замечала того, что происходит в Ливии, и президент Дональд Трамп заявил в апреле 2017 года, что он не считает, что пиндосы должны продолжать играть роль в стабилизации хаоса в Ливии: "Я не вижу, чтобы Америка играла какую-либо роль в Ливии", - сказал Трамп после встречи с премьер-министром Италии Паоло Джентилони: "я думаю, что Соединенные Штаты делают достаточно в разных частях света».

Но после того, что можно было бы назвать "долгим пиндостанским невмешательством", без активной роли "на арене", администрация Трампа вернулась, чтобы выдвинуть целый ряд претензий там и сям.

Госдеп объявил, что делегация высокопоставленных чиновников США встретилась в понедельник с бывшим полковником Хафтаром для обсуждения "шагов, которые необходимо предпринять для прекращения конфликта в Ливии", и обвинила РФию в "эксплуатацию конфликта" в этой стране.

Официальные лица пиндостана подтвердили во время встречи «полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Ливии» и выразили «глубокую обеспокоенность по поводу эксплуатации Россией конфликта в ущерб ливийскому народу».

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отрицал вклад "своей" страны в "дестабилизацию Ливии" и засылку ЧВК, называя обвинения госдепа пиндостана "ложными и необоснованными". (когда Принс лезет в Ливию на стороне Хафтарников, у пиндосов вопросов к нему не возникает -пер.)

Песков сказал в своем заявлении для прессы в среду: «Есть заявления со стороны США, в которых утверждается, что некоторые российские частные компании военной безопасности дестабилизируют Ливию, и здесь мы можем просто сказать, что многие страны не имеют морального права говорить о дестабилизации Ливии, особенно, после того, что они практически уничтожили ВСНЛАД своими действиями, которые нарушают международное право». (при молчаливом содействии РФии -пер.)

Ранее, в ходе своего визита в Вашингтон "министр" "внутренних дел" палач Гаргура Бушага обвинил Москву в «углублении ливийского кризиса и разжигании конфликта путем развертывания российской теневой армии ("Вагнера") в стране, как это произошло в Сирии и Центральной Африке», отметив, что «результатом присутствия этой "армии" является разрушение, где бы они ни появились".

"Ливийский" "министр" утверждает, что Москва также "стремится восстановить Джамахирию и привести сторонников полковника Муаммара Каддафи у власти в Ливии, подчеркивая в свою очередь необходимость для пиндостана "сотрудничать с ливийцами" для "восстановления безопасности и стабильности".

В декабре в Берлине пройдет "конференция", на которой соберутся международные сообщники в ливийской войне, чтобы "обсудить политическое решение для прекращения войны в стране", которую они поддерживают течение восьми лет.

Наблюдатели за "ливийскими" делами считают, что недавние заявления США совпадают с немецкими "усилиями" и активно стремятся к видной роли на "конференции", учитывая возможности пиндосов "по разрешению этого вопроса".

«Это американская реакция на "российское присутствие в Ливии", а не ПНС-2", - сказал Bloomberg Имад Бади, "ливийский" ученый из "Ближневосточного института".

Прим. пер.: пора Пескову обвинить пиндосов в стремлении "посадить на Ливию" американца-"генерала ЦРУ" Хафтара.
В плен к лягушатникам Хафтар попал полковником и вскоре был подарен ЦРУ. Из пиндостана Хафтар прилетел "генералом". В армии пиндостана он не служил, значит, "генеральские погоны" для "национальной освободительной армии" ему вышивали в ЦРУ (хотя там отсутствует система воинских званий). Интересна суета дойчебабки вокруг Ливии. Нового Эль-Аламейна с Тобруком захотела? Или беженцев в Германии не хватает?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме