Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Веселые картинки"(с)

"Веселые картинки"(с)

Замысел пиндосов был прост - в ходе "пинг-понговой дипломатии" Киссинджер стремился сделать из Китая врага СССР. Под это Китай получал доступ на пиндостанские рынки, то-есть фактическую конвертацию трудовых ресурсов Китая в бабло ФРС. Попутно финансовый капитал решал проблему производственного капитала, заманив его сверхприбылями от эксплуатации китайских рабочих, в качестве бонуса получив развал организованного профсоюзного движения в пиндостане. Китайские "коммунисты" моментально перекрасились в национал-социалистов и доказали пиндосам готовность воевать против мировой соцсистемы - напали на СССР на р. Амур, напали на Вьетнам, поддерживали т.н. "красных кхмеров" в Камбодже, УНИТА в Анголе, басмачей в Афганистане, раскалывал левые движения в Южной Америке.

Но, со временем, китайская рабсила фактически стала конкурентом не только производственного капитала в пиндостане, но и самого финансового капитала и, в итоге, даже ФРС, сосредоточив в одних руках триллионы долларов, обеспеченных трудом китайцев, в отличие от "крестиков-ноликов" ФРС. Эти триллионы "жгли ляжку" верхушке китайских национал-социалистов, которые приняли решение (или кто-то посоветовал?) об экспансии на глобальном рынке - в противовес западной глобализации, проводимой военным путем. Цель пиндостанских глобализаторов - стравить между собой страны обладающие ядерным оружием, а в неядерных странах разрушить инфраструктуру национальног государства (постмодерн), подобно пауку, впрыскивающему яд(пищеварительные ферменты) в тело жертвы. Полученный "питательный бульон" из религиозных фанатиков и "уменьшительных националистов" должен был прокатиться нарастающей волной по Азии и разрушить национал-социалистический Китай, раздробив его на сотни "маленьких китайчиков", которые в отсутствие СССР (интернационал-социалистов) никогда уже не смогли бы подняться до финансовой конкуренции с пиндостаном. В рамках "глобальной (мировой) холодной войны" с Китаем, пиндосы, по примеру всех остальных мировых "завоевателей" стремятся разрушить, как им кажется, "самое слабое звено" - нынешнюю РФию (власовское "руководство" которой сделало многое для разрушения страны как военной и финансовой державы и формирования в "системе вертикали" мощнейшей "5-й колонны", собственно, и являющейся "вертикалью", "властью демократов") или перетянуть это "руководство" от китайцев на свою сторону (с "гарантиями", конечно...) поставив национал-социалистический Китай в крайне невыгодное стратегическое положение в случае начала ядерной (да и неядерной, типа "китайской весны", учитывая длину границы) войны. Эти две тенденции активно борются в глобалистских просионистских элитах пиндостана, влияя, среди прочего, на внутриполитическую обстановку в самом пиндостане.

Вот, по такому случаю и "веселые картинки"(с)

Ленин:
"Политика - концентрированно выражение экономики"

Клаузевиц:
"Война есть продолжение политики иными средствами" (вар.: "с привлечением иных средств")

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме