Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разбои Кары напали на офис ПНС-2 в попытке переворота.

Разбои Кары напали на офис ПНС-2 в попытке переворота.
https://www.addresslibya.co/en/archives/52190


The Libyan Address ТРИПОЛИ 4 декабря ،2019

В среду на офис "правительства" ПНС-2 в Триполи напали разбои, связанные с бандой Кары и некоторыми другими бандгруппами из города Мисурата.

Источники сообщили, что нападение было попыткой "государственного" переворота с целью сместить "премьер-министра" Серраджа и назначить бывшего главаря "правительства" ихванов ПНС 1.1 Халифу Аль-Гвейли.

Столкновения между разбоями ПНС-2 и его мятежными разбоями все еще продолжаются, идет неприцельный обстрел в районе Бен Ашур в центральной части Триполи. Никаких сообщений о гражданских потерях пока не было подтверждено.

Гвейли "занимал должность" самопровозглашенного "премьер-министра" ихванов с марта 2015 года по апрель 2016 года, его поддерживал незаконный ВНК, самопродливший себя в феврале 2014.

ВНК был заменен международно-изгнанной в Тобрук палаткой "представителей" в 2014 году после "демократических" "выборов".

"Правительство" Гвейли, поддержанное братьями-мусульманами из незаконной ВНК, отказалось признать результаты "выборов" и сформировало хунту для борьбы с палаткой "представителей".

Серрадж захватил "власть" у Гвейли после покупки Серраджем разбоев Триполи и последующей авантюры "ООН" со "шкиратской сделкой" в соответствии с навязанным международными сообщниками "ливийским" "политическим" "соглашением".

14 октября 2016 года "президентская гвардия" ВНК восстала в Триполи и провозгласила "верность Гвейли", захватила здание "госсовета" (незаконного ВНК - пер.) и объявила о возвращении "кабинета Гвейли. Затем произошли боевые действия между разбоями Серраджа и разбоями Гвейли, закончилившиеся "изгнанием" (переходом к Серораджу -пер.) сил последнего.

Бумтари покинул Триполи и прибыл в столицу Туниса



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

22 ч.

После нападение на офиса Бумтари на Железной дороге, министр финансов "правительства" ПНС-2 Фарадж Бумтари покинул Триполи и прибыл в столицу Туниса

Подробности нападения разбоев на «президентский» офис.


Чиновник ПНС-2 рассказал подробности о нападении разбоев на «президентский» офис.
https://www.jana-ly.co/%d9%83%d8%a7%d8%b4%d9%81%d9%8b%d8%a7-%d8%aa%d9%81...


Джана, 4 декабря 2019 г.

Сотрудник "президентского совета" заявил в среду, что вооруженная бандгруппа, которая напала на офис "президентского" "совета", была "крупной", и в момент нападения она обстреляла окрестности офиса.

Сотрудник, который предпочел не называть своего имени, сказал в своем интервью агентству Саудовской Аравии, что рассматривает это нападение в связи с зависимостью этих бандгрупп от города Мисурата, и подтверждил, что Серрадж присутствовал в момент нападения в офисе, также как и "его правительство", и "он не убежал".

Сотрудник добавил: «Вполне вероятно, что материальные требования вынудили бандгруппу напасть на офис "президентского" "совета", поскольку представители этих террористов вступили в переговоры по "этим требованиям", заявив: "Ожидается, что будет достигнуто соглашение с Серраджем и с "министром" "финансов" Бумтари, учитывая "подчинение этой бандгруппы "президентскому" "совету"».

Очевидцы подтвердили, что тачанки с тяжелым вооружением собрались у здания "министерства" "финансов" напротив офиса "премьер-министра" на дороге Секка после того, как другая бандгруппа собралась перед бюджетным управлением в районе Захра "по неизвестным причинам".

Жители Триполи сообщили, что слышали выстрелы перед офисом "премьер-министра", в то время как чиновники "министерства" "финансов" сообщили, что они блокированы в здании, которое было окружено разбоями из Мисураты.

Произошли столкновения между разбоями "министерства" "обороны" ПНС-2, и разбоями "МВД" ПНС-2.

Сотрудники офиса "премьер-министра" в Триполи подтвердили, что разбои, напавшие на здание офиса, разоружили охрану и захватили несколько автомобилей, в том числе три бронированных автомобиля.

Очевидцы сообщили, что стрельба прекратилась вскоре после изъятия "уезда полицейских машин", и вооруженные разбои в гражданской одежде и на автомобилях с наклейками «Бригады [контр]революционеров Триполи» расположились под мостом напротив здания ННК(Триполи/Мисурата) и на окружающих улицах, так что "президентская" "гвардия" и разбои Киклы вернулись в офис "премьер-министра" у Железной дороги после эвакуации персонала и ухода напавшей банды.

Мисуратяне ПНС-2 напали на "Министерство" "финансов" ПНС-2



Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

8 ч.·

Разбои из Мисураты напали на "Министерство" "финансов" ПНС-2

Среда, 4 декабря 2019 г.

Частные источники в "министерстве" "финансов" ПНС-2 сообщили газете «24 часа», что разбои ПНС-2 из Мисураты, совершили нападение утром в среду на "министерство" "финансов" в районе Захра в Триполи.

Очевидцы рассказали «24 часа», что нападение на "министерство" "финансов" провели разбои на тачанках, вооруженных, в том числе, 106-мм безоткатными орудиями.

"Министерство" "внутренних дел" ПНС-2 обвинило ранее главаря бригады "Наваши" ПНС-2 Мохаммеда Абу Дара, погоняло "Сундук" и Тахира петлицы, второго человека в "Наваши", обвиняемого в похищении" генерал-майора" гиены, "заместителя главы ливийской разведки", в нападении на "министра" "финансов" ПНС-2 Абдул Рахмана Бумтари в его кабинете.

Разбои Мисураты хотят рулить "бюджетом" ПНС-2.



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

9 ч. ·
Триполи

Разбои Мисураты сейчас осаждают "Министерство" "финансов" в Аль-Дахре, чтобы управлять "бюджетом" (чрезвычайными расходами -пер.) ПНС-2.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме