Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В зачет Накбы февраля


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

23 мин.·

1. Серрадж бегает по переулкам и прячется в банях, и оттуда кричит, что "хочет провести морские границы с турками". Спасибо, принято и учтено.

2- Палач Гаргура Бушага хочет убедить американцев, что он "человек, занимающийся борьбой с терроризмом", и скрыть свои связи с разбоями. Он пишет на своей странице «Я Бушага, это моя семья». Спасибо, Спасибо, принято и учтено.

3. Вертолет срывает верхушки деревьев над головами разбоев, как будто приглашает их вернуться в свои дома, а их главари твердят, будто они "революционеры" и "продвигаются вперед", пишут о "выиграных сражениях" и "победах". Спасибо, принято и учтено.

4. Катар готовится к депортации ихванов в Турцию и Малайзию в рамках "примирения со странами региона", и Бушага просит Тамима поддержать "госсовет" (незаконный ВНК -пер.), поскольку он получит там руководящий посте. Спасибо, принято и учтено.

5. Главари разбоев (как и главари бандеровцев -пер.) говорят, что "они воюют с русскими в течение многих недель в Азизии", и "они не потеряли ни одной пяди земли", потому что "разбои Триполи сильнее, русская армия"/ Спасибо, принято и учтено..

6. Бумтари, "министр" "финансов" в "гражданском государстве разбоев", каждый день ищет на рынке примочки и пудру завод "Khulbah", однако Серрадж каждый день спрашивает его, ваше лицо сегодня уже желтое или опять фиолетовое, Бумтари?" Спасибо, принято и учтено..

7. "Министр" "экономики" Аль-Иссави говорит, что "проект метро остановился из-за войны", а это означает, что пассажирские станции на дороге Аль-Соор и улице Омар Аль-Мухтар еще долго будут заполнены пассажирами, которые никуда не уедут. Спасибо, принято и учтено..

8. Он носит длинную полосатую рубашку для сна и говорит: «Мофта, положи раковину в кирпич», покажи им защитную силу и ключ, который вырастет, и скажет, что мы доставим его в сынок. Спасибо, принято и учтено..

9. Он дает клятву и говорит, что "поймал двух мужчин, которые стреляли из четырех автомобилей", и "он продолжал сражаться до конца" - сценарий, который не случился даже с индейцами в фильмах Голливуда. Спасибо, принято и учтено.

10. Их средства массовой информации говорят, что "армия не войдет в Триполи", а граждане спрашивают, как он живет в Аль-Хале, Салах эд-Дине и в Хадбе, и он не знает, что, оказывается, "он живет за пределами города Триполи". Спасибо, принято и учтено..

11. Они искали помощи по "обучению собачьим боям" на том основании, что "это настоящая битва", не то, что "война с "корнетами" и снайперами. Спасибо, принято и учтено..

12. Он носит бирюзовый тюрбан, из ткани штор украденных в мечети Аль-Сакаа, и утверждает, что "будет пить кофе в Тархуне" и возглавит экспедицию разбоев в восточный регион. Спасибо, принято и учтено..

13. Знатные амазиги пообещали вывести своих детей из банды разбоев-мобильников. Высший совет амазигов отрекся от обещаний знатных амазигов. Спасибо, принято и учтено..

==========
И все же, продолжается концерт.

Ведущий - Музыкант.

В Хомсе идет разгрузка контейнеров для разбоев



Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

7 ч. ·

Турецкое судно ошвартовалось в порту Хомс. В
настоящее время идет разгрузка подозрительных контейнеров для разбоев Мисураты и Хомса.

Выплата 100 000 ливийских динаров и выдача "ордена Мученика"



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

3 ч. ·

Хафтар принял решение о выплате 100 000 ливийских динаров и выдаче "ордена Мученика" семьям мучеников-хафтарников, павших в боях с 2014 по 2019 годы.

Прим. пер.: что-то подсказывает, что убитые разбои-исламисты завтра уже заполнят списки "мучеников-хафтарников".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме