Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Добыча на месторождении "Элефант" остановлена.

Добыча на месторождении "Элефант" остановлена.
https://www.jana-ly.co/%d8%aa%d9%88%d9%82%d9%81-%d8%a7%d9%84%d8%a5%d9%86...

Джана - Триполи, 5 декабря 2019 г.

ННК(Триполи/Мисурата) объявила о прекращении добычи на месторождении "Элефант" в связи с "незаконным перекрытием одного из клапанов на экспортном трубопроводе от месторождения".

"Это еще одна "преступная попытка", которая препятствует работе ННК и наносит ущерб экономике Ливии», - пишет в своем заявлении главарь "суверенного института" ННК(Триполи/Мисурата) Мустафа Санала.

Санала призвал "местных вождей и власти в регионе" установить лиц, виновных в совершении "этого акта", указывая на "информирование прокурора об инциденте", и требуя "привлечь виновных в этом позорном акте к ответственности".

Нефтегвардия хафтарников объявила несколько дней назад, что поле "Элефант" и остальные соседние нефтяные месторождения находятся под контролем хафтарников и Сил поддержки племен, подчеркнув, что "месторождения находятся в полной безопасности".

В заявлении сказано: Мы являемся офицерами, унтер-офицерами, солдатами и силами поддержки для охраны нефтяных объектов, при сотрудничестве и поддержке 12-й бригады, Группы оперативной поддержки, 205-го батальона, 116-го и 128-го батальонов... Мы говорим вам, что мы полны патриотизма и любви к нашей родине, и что наше нефтяное богатство останется нашим».

Прим. пер.: если это не "за зарплату", тогда налицо новая стратегия - экономическая война в ответ на грабеж разбоев Триполи и Мисураты.
Давно пора было, и местные племена требовали многократно. Но, поскольку Хафтар и палатка - не самостоятельные игроки, то они действовали в рамках, обозначенных отделом минфина пиндостана по терроризму и зарубежным активам.

Собственно, это единственная стратегия, дающая плоды в Ливии. Кризис 2014 года в Триполи вызвало закрытие восточных портов нефтегвардией Джадарана. Хафтар было дернулся после освобождения этих портов, и даже закрыл их на месяц, но из минфина пиндостана пальчиком слегка погрозили, и он отступился, как Пуссин в 2014 году...

Итак, 1 клапан - и половина добычи (400 тыс. барил/сут., с учетом "Шарары)) тю-тю... как раз под сходняк нефтеторговцев по ограничению добычи. Наверно, КСА попросило "проявить чуток патриотизма" и "стратегического мышления". С учетом объявленных сил, это а 3 бригады, и "силовое открытие суверенного клапана" выглядит весьма туманным.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме