Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Америка продолжает вмешиваться в Ливию под предлогом "поддержки прозрачности и подотчетности" экономических институтов.

Америка продолжает вмешиваться в Ливию под предлогом "поддержки прозрачности и подотчетности" экономических институтов.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%af%d8%b9%d9%88%d9%89-%d8%aa%d8%a3%d9%8a...


Джана - Триполи 6 декабря 2019 г.

Похоже, что Соединенные Штаты Америки настаивают на том, чтобы снова вмешиваться в ливийские дела, вопиющим образом, после того, как это стало причиной разрушения страны, и на этот раз американская интервенция идет под ложным предлогом "поддержки прозрачности и подотчетности экономических институтов в Ливии".

В среду посол США в Ливии Ричард Норланд встретился в Тунисе с региональным директором Всемирного банка в Магрибе и на Мальте доктором Ёськой Хеншелем, чтобы обсудить "экономическую ситуацию" в Ливии.

Американское посольство в Ливии заявило, что целью встречи было обсуждение экономической прозрачности и предстоящего "экономического диалога" между Соединенными Штатами и Ливией.

В своем заявлении посольство США обещает продолжать "решительно поддерживать прозрачность и подотчетность экономических институтов в Ливии".

Этот шаг исходит от США после того, как они уничтожили Ливию в ходе нападения НАТО в 2011 году, распространяя хаос и пламя войны в Ливии в соответствии с западными планами. Бельгийский журналист Мишель Колон раскрыл причины кампании «пропаганды» против ВСНЛАД и вождя арабского национализма мученика Муаммара Каддафи в ходе нападения Запада силами НАТО, объяснив это тем, что пиндосы должны доминировать над денежными резервами и ливийской нефтью, и уничтожить систему, которая защищала Африку от шантажа Запада.

Соединенные Штаты продолжают исполнять свои разрушительные планы в Ливии, оказывая поддержку присланному международными сообщниками ПНС-2 в столице страны Триполи, включая заявление "министерства" "внутренних дел" ПНС-2 о том, что делегация ПНС-2 , во главе с палачом Гаргура Бушагой, встретилась в середине ноября с заместителями государственного секретаря, министра финансов, министера обороны и советника по национальной безопасности Белого дома по вопросам Ближнего Востока и Северной Африки, главарями "Агентства США по развитию" и "Объединенного комитета начальников штабов" по официальному приглашению американской стороны.

В ходе встречи американская сторона выразила заинтересованность в "сотрудничестве" с ПНС-2 по вопросам "безопасности", "вооруженных сил" и "экономики", а также убежденность в том, что "борьба с терроризмом, защита границ и восстановление стабильности в Ливии" - это предмет "пакета экономических, военных реформ и реформ в сфере безопасности".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Комментарии

Темы на форуме