Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа
https://www.afrigatenews.net/a/239597


Afrigate News 13 декабря 2019 г.

Абдулла Аль-Заиди

Экономист д-р Бубакар Даалаб сказал, что освобождение Триполи от разбоев [НАТО], с которые ведут войну [против ливийцев] с 2011 года, [может] привести к очищению государственных институтов, как сказал Дабаат в интервью редакции:

«Через несколько дней, возможно, часов, с божьей помощью, мы объявим о том, что хафтарники освободили столицу Триполи и Ливию от терроризма и преступных банды, которые обсидели все части государства в ходе [Накбы] февраля 2011 года, и которые убивали ливийцев и грабили их богатство подвидом "религии и демократии". Угнетенные будут освобождены от угнетателей, их свидетельства будут записаны, и станет ясно, как эти девять лет [Накбы февраля] эти преступники правили "во имя религии и демократии"

...«Девять лет убийств, изгнаний, грабежей, воровства государственных денег, уничтожения независимости государства путем коррупции, разрушения его экономики и создания [минфином пиндостана] долгов, за которые трудно будет расплатиться, даже за счет будущих поколений и резервов государства. История не простит ии убийство невинных людей - патриотов из среды духовенства, политических активистов и военнослужащих, а также всех, кто выступал против грабительских планов. Ливийский народ не простит исламистов за то, что они стали ширмой для грабежа [пиндосами] богатств народа, которые оценивались в сотни миллиардов, разграбления резервой государства и вовлечения ливийцев и государства в долги, которые теперь составляют не менее 150 миллиардов динаров. И эти бандиты называли свой грабеж "освобождением страны". (поисками "Россики, которые они потеряли" в РФии - пер.). И только тогда военные восстановят свой престиж и достоинство».

Далааб подчеркнул необходимость привлечения к ответственности мародеров:

«Но как насчет нашего достоинства и наших прав как народа? Наше достоинство и наши права не будут восстановлены иначе, как путем ареста и судебного преследования этих раскольников ихванов и "федералистов" ("берите суверенитета, сколько хотите"(с) - пер.) дома и за границей за преступления, которые они совершили против наших прав и права государства, и национальный долг требует, чтобы мы очистили все государственные учреждения в стране и за рубежом от этих преступников, а также денонсировали все политические и экономические соглашения, приведшие к утрате государством своего национального суверенитета. Затем потребуется разработка политической дорожной карты И согласованных экономических планов. Это связано с тем, чтобы были прописаны все политические и экономические особенности государства, указаны полномочия законодательных и исполнительных органов, а все другие органы с функциями законодательной и исполнительной власти, отменены. (фактически, это разрушение племенных отношений, что сверху, без самох племен только продолжит войну - пер.). И наделение законных властей полномочиями управлять экономическими ресурсами страны, которые являются наиболее важными - ННК и ЦБЛ, и отрезать все финансовые потоки, которые подпитывают терроризм в стране и за рубежом, в дополнение к роспуску военных структур "по программам национального примирения" между племенами и ливийскими городами, чтобы государство могло завершить проекты экономического и социального развития, которые были заморожены [иностранной агрессией] на десятилетие.

Боже, храни Ливию и спаси хафтарников.

Прим. пер.: все, вышесказанное также относится и к РФии, где власовский режим ведет ограбление страны в интересах Запада и теперь национал-"социалистов" Китая. И в РФии счет идет уже на десятки миллионов загубленных жизней "дарагих расеян"(с) и триллионы украденных богатств народа.

Еще раз:

..."годы убийств (геноцида), изгнаний, грабежей, воровства государственных денег, уничтожения независимости государства путем коррупции, разрушения его экономики и создания [минфином пиндостана] "долгов"...

В заголовке я поставил слово "может" - "может вскрыть", а может и не вскрыть, учитывая то, что во главе хафтарников стоит пиндос и давний агент французской и пиндостанской разведки. Вот в РФии такой переворот 31 декабря 1999 года ничего не "вскрыл", а только "скрыл" и усилил грабеж страны и геноцид населения. Спецслужбы пиндостана, включая минфин (да, да, минфин давно уже является одной из спецслужб) ведут грабеж не в интересах "государства пиндостан" - пиндостан они грабят точно так же - через торговлю людьми, наркотиками, оружием, биржевые спекуляции, уклонение от налогов), а в интересах "демократизаторов" ("соросят", проводящих планы установления глобализма, разрушения государственных интитутов, международного и прочего "права", уничтожения "лишнего" населения планеты).

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме