Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 26 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разбои Кары напали на базу БКТ и похитили пленных вождей каддафистов.

Бои между внутренними ополченцами Аль-Вефак. «бригада [контр]революционеров Триполи» угрожает разбоям Кары местью за нападение на их базу и похищение пленных вождей каддафистов.
https://www.jana-ly.co/%d8%aa%d9%86%d8%a7%d8%ad%d8%b1-%d8%a8%d9%8a%d9%86...

Джана - Триполи 15 декабря 2019 г.

Вчера, в субботу, разбои Кары совершили нападение на базу "бригады [контр]Революционеров Триполи" в Завия Дахмани, бригада ходит под "министерством" "внутренних дел" ПНС-2 поддерживаемого международными сообщниками.

Во время нападения разбои Кары захватили генерала Саади Муаммара Каддафи, бывшего директора ливийской разведывательной службы, генерал-майора Абдуллу ас-Сенусси, бывшего секретаря Генсовета радиостанции «Великая Джамахирия», генерал-майора Абдуллу Мансура и бывшего секретаря Всеобщего народного комитета д-ра Аль-Махмуди Аль-Багдади.

Со своей стороны, ряд главарей бригады [контр]революционеров Триполи пообещали "ответить на нападение". Главарь разбоев Зияд Кафу пообещал сделать это до 12:00 сегодня, в воскресенье.

Кафу в Фейсбуке пишет, произошедшее было вызвано "предательством их разбоев" из бригады, не назвав их по именам, но, по мнению наблюдателей, что он имел в виду главаря бригады Хайтама Таджури и Хашима Бишра, "советника по безопасности президента президентского совета" Серраджа, которого привезли на итальянском фрегате международные сообщники.

Другой главарь той же бригады, Хани Мусвах, также поклялся, что то, что не обойдется без расплаты, назвав их «разбоями ИГИЛ».

В своем отчете в прошлом году Amnesy International предостерегла от попыток "правительства" ПНС-2 "интегрировать" силы разбоев Кары в "ливийский" "сектор безопасности". (то-есть, платить бабки разбоям-салафитам, первыми перебежавшим к Серраджу -пер.)

Организация заявила, что "усилия" "правительства" ПНС-2 по "интеграции" террористов-салафитов и других бандгрупп в "сектор безопасности" не должны упускать из виду постоянные грубые нарушения прав человека этими террористами и бандгруппами.

Она "предупреждала", что выплаты "правительства" ПНС-2 террористам с 2015 года по ведомостям "чрезвычайных расходов" ПНС-2 и выдача террористам "документов" "объединенных сил безопасности" позволит им совершить дальнейшие преступления.

Организация подчеркнула, что салафиты Кары "иногда" занимаются похищениями [для съемок сфабрикованного компромата] как средство оказания политического давления на оппонентов, ссылаясь на доклад, опубликованный в 2018 году, в котором подтверждается, что Управление Верховного комиссара Организации "Объединенных" Наций по "правам человека" установило, что большинство мужчин, женщин и детей, содержащихся в тюрьме разбоев-салафитов на базе Митига. Всего зафиксировано 2600 человек, которые содержались под стражей без какого-либо судебного разбирательства, и многие из них сталкивались со случаями насилия, пыток и отказа в медицинской помощи со стороны разбоев-тюремщиков.

Разбои Кары оправдывали свой беспредел "арестом всех, кто принадлежит и поддерживает Народный фронт освобождения Ливии "с прошлого года", поскольку этот фронт поддерживает д-ра Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи.

Разбои также держат двух российских граждан, захваченных по приказу разведки госдепа в Триполи по обвинению в «попытке повлиять на предстоящие выборы» в стране. Это "руководитель полевой исследовательской группы "фонда защиты национальных ценностей" Малофеева/Малькевича Максим Шугали и переводчик Самер Хасан Али.

Прим. пер.: вариантов немного

1. Нехороший... Разбои Кары могут взорвать вождей Джамахирии и объявить, что "это сделали хафтарники".

2. Условно "хороший"... разбои подходят к соглашению с хафтарниками и поднимают ставки таким образом.

3. Разбои просто хотят денег от некоей "внешней силы" (к примеру - Турции, мелкобритании), которой они готовы продать пленников за нехилые бабки и убежище.

ЗЫ:

7 ч. ·
Триполи

Местные СМИ, близкие к "правительству" ПНС-2 объявляют о решении Апелляционного суда Триполи снять обвинение со всех обвиняемых по делу, известному как "дело тюрьмы Абу-Салим", в связи с истечением срока судебного разбирательства.

ЗЫ: все оказалось гораздо запутанней... А разбоям Мисураты заказ, случаем не из Гааги пришел? Хорош "суд", погрязший в работорговле...
http://za-kaddafi.org/node/47744

Пленные вожди Джамахирии увезены в неизвестное место


Триполи .. в ходе ночного нападения "бывшие" пленные вожди Джамахирии увезены в неизвестное место
https://www.afrigatenews.net/a/239783


Afrigate News 15 декабря 2019 г.

Сообщают, что вечером в субботу, 14 декабря, произошло молниеносное нападение, в ходе которого вожди Джамахирии, включая сына Каддафи, были переведены из тюрьмы в Завия Дахмани в неизвестное место "под угрозой оружия".

Ливийские источники сообщили в эксклюзивных заявлениях "Sputnik"у, что так называемые «разбои-салафиты» во главе с Абдель Рауфом Карой, напали на тюрьму, находящуюся под контролем Хайтама Таджури, и перевезли заключенных в неизвестное место.

Источники указали, что это были Багдади Аль-Махмуди, последний премьер-министр в Ливии в эпоху Каддафи, генерал-майор Абдулла Мансур, генерал-майор Саади Муаммар Каддафи и генерал-майор Абдалла Сенусси.

Источники сообщили, что «цель их перевода в неизвестное место - заключить сделку с хафтарниками, если они войдут в Триполи, особенно, в свете поддержки хафтарников со стороны сторонников и офицеров ливийской армии и Каддафи, которые представляют значительный процент среди сил Хафтара, что "открывает путь для переговоров". Вожди Джамахирии оставались в плену у разбоев, несмотря на их оправдание судами.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме