Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В чем опасность интимных отношений между Турцией, Эрдоганом, Аль-Каидой, ИГИЛ и их ипостасями. .

В чем секрет интимных отношений между Турцией, Эрдоганом, Аль-Каидой, ИГИЛ и их ипостасями.
https://www.afrigatenews.net/a/241030


Afrigate News 27 декабря 2019 г.

Мустафа Кутби

Эрдоган лгал миру и обвинял других в распространении терроризма и экстремизма, хотя "все сообщения западной прессы, разведки и исследований ссылались" на роль правительства Турции в "открытии границ глобальному терроризму для проникновения в Сирию и Ирак"...

Правительство партии "справедливости и развития" спонсировало поддержку терроризма наряду с наряду со странами Залива и Западом, основываясь на том, что у них есть деньги, и они способны сформировать банды политических и психических садистов, разрушить последние оставшиея страны, историю и обычаи жизни в арабском и исламском мире, и где они нашли свою беду в процессе выполнения этих задач через террористические организации и банды, которые кишат тюремными сидельцами, которым коррумпированные Западом страны предоставили деньги, оружие, обучение и юридическое, политическое и дипломатическое прикрытие, в котором они нуждались.

За последние девять лет турецкий режим превратил свою страну в платформу для террористов, направляющихся в Сирию и Ирак с последующей оккупацией его войсками земель в обеих странах. До сегодняшнего дня турецкий режим по уши впал в агрессию против Сирии и Ирака, он обеспечивает убежище и поддержку террористическим организациям, которые совершили и совершают самые отвратительные преступления против народов обеих стран. За прошедшее десятилетие Эрдоган превратил свою страну в платформу для запуска агрессивных сионистских агрессивных проектов против стран региона, особенно, Сирии и Ирака, направленных на их "переформатирование" в соответствии с интересами и ориентациями израильско-глобалистского оккупационного образования, и Фактически, суть много признаков, которые подтверждают участие и поддержку правительства Эрдогана ИГИЛ... Правительство Эрдогана позволило Турции стать самым важным мостом для иностранных наемников для присоединения к ИГИЛ в Сирии, и эти правительственные органы Эрдогана контролировали все материально-технические аспекты отношений Эрдогана с ИГИЛ (т.е. поддерживали и сотрудничали). ИГИЛ было самой важной "турецкой" террористической инвестицией.

Западные и региональные разведки получили доступ к турецкой территории и границе, и действовали в соответствии со "своими" интересами в Турции и в сирийских регионах, оккупированных террористическими организациями... и Турция Эрдогана видела в ИГИЛ "курицу, несущую золотые яйца", как ее описала Financial Times... особенно, с точки зрения той роли, которую ИГИЛ играло в борьбе с курдами в Турции. После жестоких террористических атак, совершенных ИГИЛ в Сирии и Ираке, Эрдоган оставался спокойным (не беспокоился) со слов Financial Times... и даже были обвинены в шпионаже сотрудники газеты "Президент республики" ( см. Кан Дандар), газеты, которая выявила доказательства передачи оружия ИГИЛ турецкой разведкой... Полицейские и сотрудники прокуратуры, которые перехватили поставки оружия, сейчас находятся в тюрьме.

В новом скандале, подтверждающем поддержку терроризма президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, возник документ военной разведки США, показывающий, что 90 процентов разбоев ИГИЛ в Сирии и Ираке, а также Аль-Каиды («Ан-Нусра») прибыли в Сирию из Турции. Согласно документу, выпущенному в апреле 2016 года и опубликованному новостным сайтом «Северных стран», 90 процентов разбоев ИГИЛ, которые попали в зону конфликта, прибыли из Турции, и их число оценивается от 1500 до 2000 боевиков, проникших в Ирак и Сирию в 2015 году.

И никто в этом мире не должен удивляться террористической поддержке Эрдогана, так как Эрдоган неоднократно заявлял, что он работает над реализацией [пиндостанского] проекта «Большой Ближний Восток» и его последующих вариаций, и одним из наиболее важных инструментов проекта являются деньги стран Персидского залива, вводящие в заблуждение СМИ и цепочка ихванов из "Партии справедливости и развития". Орудием этого дьявольского проекта является «Аль-Каида», ИГИЛ и их производные. И нет ничего удивительного в откровениях бывшего посла США в так называемой «международной коалиции против ИГИЛ» Брета Мак-Герка“ «обещавшего “шокирующие детали поддержки Турции огромной террористической организации", чтобы установить так называемое "государство-халифат". Американский чиновник сказал: «Турция разрешила переправить [пиндосам] 40 000 разбоев ИГИЛ, которые прибыли из десятков стран, чтобы присоединиться к ИГИЛ. Они прибывали из 110 стран в аэропорты Турции (страны, гле все аэропорты контролируются Израилем - пер.), чтобы затем направиться к сирийской границе». Он добавил: «Мы работали с Турцией и посещали Турцию больше, чем любую другую страну, чтобы "убедить их закрыть границы" (по средам и пятницам -пер.), но "они этого не сделали", а турецкие чиновники сказали: они не могут закрыть границу, несмотря на "неоднократные запросы коалиции".
(оч. смешной "посол" -пер.)

К сожалению, сегодня американский чиновник, «теперь находящийся в поиске ответственного», хочет "перекинуть мяч" на сторону Эрдогана только для того, чтобы американцы могли отмазаться от своего грязного терроризма... Но он забыл или память отшибло, что весь мир видел американские самолеты, несущие заговорщиков ИГИЛ и их украденные деньги и предметы старины из Сирии и Ирака, и мир знает, что коалиция во главе с Мак Герком с "обвинениями" в "связях с ИГИЛ" совершила в результате ужасные массовые убийства и использовала "запрещенное" на "международном уровне" оружия в Сирии и Ираке. И даже перед человечеством не стоит вопроса о наказании за военные преступления "коалиции". Известно также, что американцы и их западные союзники сегодня закрывают глаза на жестокую агрессию Эрдогана на сирийской земле под неубедительными предлогами, что "американцы больше других знают", что "это является чистой клеветой" и "за этим прячутся старые амбиции Анкары", которая всегда мечтала перегруппировать и перезапустить ИГИЛ в своих интересах.

«Эрдоган» инициировал [по указке Вашингтона] ставку на терроризм ИГИЛ, Ан-Нусры, Ахрар Аш-Шам, "Армии Фатех", "Армии Ислама", "Бригады Султан Мурад"» и «Ахрар Аш-Шаркия» (и этот список можно продолжить) при выполнении миссии по достижению стратегической цели господ сионистов и Америки, в то время, когда они считали, что все пути открыты для разрушения родины и людей, унижения достоинства, разрушения общества, ценностей и морали, и их использования таким образом, чтобы исламисты служили выполнению задуманных планов и достижению поставленных целей. Меж двух дорог нет места третьей - либо использовать терроризм, либо обратный путь и несение ответственности за последствия, и, таким образом, естественным становится путь того, кто среди змей и скорпионов должен отрастить себе клешни и жала, либо быть уничтоженным Сирийской Арабской армией и ей могучими союзниками.

Турецкий исследователь доктор Мустафа Бейкоз в своем исследовании, озаглавленном "Партия справедливости и развития" идет рука об руку с салафитами", говорит, что присутствие групп «Аль-Каида» и салафитов в Турции насчитывает много лет при финансовой поддержке государств Персидского залива, где они основали ассоциации, издательства и учебные заведения для подготовки разбоев для ведения внешних войн. Здесь им важна поддержка "Партии справедливости и развития" со стороны Королевства Саудовской Аравии в организации этих групп в Турции в рамках подготовки к нападению глобалистов против Сирии. Исследование показывает, что "турецкое знакомство с салафитскими идеями" восходят к шестидесятым годам прошлого века, особенно, после того, как многие студенты получили религиозное образование в Египте и Королевстве Саудов, так как первое движение салафитов было организовано в Турции созданием "интеллектуального клуба Малатья" в провинции Малатья.

Салафитский прилив обострился в 1980-х годах, когда молодые люди отправились в Афганистан и Пакистан "для получения религиозного образования" и войны против демократической республики Афганистан, где они познакомились с «Аль-Каидой» и установили тесные связи с бен Ладеном. Турецкая молодежь воевала в Афганистане, Боснии, Косово, Чечне, Кашмире и Таджикистане "во имя ислама". Попытка дать этим людям социальную власть четко совпадает с началом деятельность Аль-Каиды в Турции. Один из наиболее важных моментов, на которые никто не обратил внимания, заключается в том, что Аль-Каида и движение салафитов, похоже, стали социальной силой в Турции, и Аль-Каида оказалась разделена на две основные группы, которые "отличаются друг от друга с точки зрения методов джихада", поскольку часть их ориентирована на вооруженные действия против государства, в то время как другая часть видит будущее в перехвате политической поддержки исламистских режимов для их утверждения, но обе группы имеют одинаковое стратегическое направление, и обе получают поддержку, главным образом, от Королевства Саудовская Аравия, но крыло, которое поддерживает режим Эрдогана, получает больше денег, чем то, которое занимается вооруженными действиями (вахаббиты, Аль-Каида, ИГИЛ -пер.), и считают, что "несалафитские режимы являются ересью".

Салафиты широко организуются, в основном, в курдских провинциях, а также в провинциях Измир, Стамбул, Конья, Анкара, Адана, Мерсин, Анталья, Хатай, Маниса, Бурса, Коджаэли и Трабзон. Автор исследования - доктор Мустафа Бейкуз - ссылается на общеизвестные имена людей салафитского направления, и среди них "Такфири" Физулла Беришик, известный в Малатье и имеющий связи с Аль-Каидой и Партией справедливости и развития. В Измире есть главарь салафитов Абдулла Юлджон, туркмен, родившийся в Киркуке, который публично говорит, что приехал в Турцию с миссией от движения салафитов для исламизации общества, и имеет издательства, организует конференции, групповые дискуссии и печатает книги, которые призывают к джихаду, и его щедро финансирует Саудовская Аравия, его книги обычно печатаются на арабском языке и распространяются среди паломников в период хаджа. Он также поддерживает тесные отношения с "Партией справедливости и развития" и та поддерживает его. Вышеупомянутые также имеют организационные отношения с разбоями Аль-Каиды курдского происхождения, и он, как говорят, играет важную роль в отправке и вербовке террористов, направляемых в Сирию. В Анталье главарем салафитов является Мехмет Балджиоглу по прозвищу Абу Саид Аль Ярбузи, который ранее был обвинен турецким судом в хранении оружия и взрывчатых веществ, в создании вооруженной организации для свержения государственной системы.

В дополнение к этому, есть Мухаммед Амин Акин, который долгое время находился в заключении, также близок к нему и отчитывается о суммах, присланных саудовским королем. В настоящее время в районе Аль Яробузи в Анталии была построена школа, и в этом небольшом городе учатся тысяча студентов. Следует подчеркнуть, что Акин и Яроубзи имеют тесные связи с ПСР. Далее, в Адане около сирийской границы, появляется человек, чье имя мулла Омар, который был депортирован из Германии, и этот человек работает на линии Адан, Искандерун, он один из тех, кто организует отправку разбоев в Сирию, и некоторые говорят (согласно турецкому исследователю), что он больше бывает в Сирии. Все они имеют тесные связи с партией Эрдогана.

Что касается представителя групп салафитов в Газиантепе, недалеко от Алеппо, то это Убайда Алла Арслан, который ранее получил образование в Пешаваре и публично поддерживает на выборах представителей "Партии справедливости и развития". Вышеупомянутое исследование выдвигает на первый план другие имена экстремистского крыла салафистов, в том числе, Мурада Газналара, который владеет книжным домом в Конье и был арестован в 2002 году, но позднее был освобожден для поездки в Сирию и арестован 16 апреля 2009 года сирийскими силами безопасности, и интересно то, что за него вступился посредником Ахмед Давутоглу, министр иностранных дел Турции, требуя его освобождения, что указывает на то, что вышеупомянутый был ориентирован на конкретную задачу режимом Эрдогана-Давутоглу.

Более того, режим Эрдогана освободил членов организации Аль-Каида, в том числе, Халлиса Баянджука, погоняло Абу Хандала, который заявил, что "для проведения джихада мы должны воевать в Сирии" и Халлис Баянджук является сыном Хаджи Баянджука, который управлял группой "Жизнь ради дела". Каидисты были освобождены вместе со многими другими исламистами, будучи завербованными в качестве наемников в Сирии. Из вышеприведенной информации становится ясно, что история "побега заключенных Аль-Каиды из тюрем Ливана, Иордании, Ирака, Саудовской Аравии, Турции" указывает на их тесную связь с Аль-Каидой как исполнительным инструментом в новом ближневосточном проекте глобалистов, в котором ислам представлен в качестве средства ведения войны, а также, в ряде случаев, мошенничества и манипулирования чувствами людей. Все это нужно, чтобы изменить геополитическую реальность в интересах американо-западно-сионистского проекта с его арабскими инструментами, его альянсами с Эрдоганом и секретными нитями всего этого с сионистским образованием.

Использование Соединенными Штатами Аль-Каиды становилось явным дважды* в истории: первое - во время борьбы против ДРА и Советской армии, а теперь - второй раз, в войне против с сирийцев и уничтожении их родины, их истории и цивилизации, поскольку здесь налицо простое использование Аль-Каиды и ее производных в качестве инструмента реализации всего вышеперечисленного. Здесь прямое указание на то, что "демократия, свободы и права человека" стоят на последнем месте у пиндосов и их прихвостней, так как два понятия вообще не могут быть согласованы, а именно: Аль-Каида и демократия, так как эти слова, подобно двум параллельным линиям, никогда не встречаются, разве что (с разрешения Всемогущего), как Аль-Сауды учат "математике" своих учеников.

Вот некоторые из секретов отношений в этом адском проекте "против Сирии", о роли Эрдогана и его альянсов с «Аль-Каидой» и ее производными. Эти факты и секреты подтверждают, что правительство Эрдогана и впредь будет стремиться свергнуть сирийский режим, чтобы, с одной стороны, достичь своих имперских целей, а с другой стороны, не потерять авторитет в Турции. Но ясно, что турецкие расчеты могут провалиться. Сирийский режим, несмотря на длительность кризиса, превысившего восемь лет, внутри все еще силен, поскольку ему удалось расширить свой контроль над различными регионами внутренних районов. В случае с Турцией, сирийская армия достигла границы с турецкими территориями. Пока двигаться дальше запрещено соглашениями о безопасности, подписанными между двумя странами.

Отсутствие внутреннего развития в "партии справедливости и развития" приводит к политике звука, сбалансировано и позиционирование в в громких фраз в рамках сионистов пиндостана, и это превращает их территорию в трамплин для подрыва безопасности и стабильности в в регионе, превращая Турцию в "спонсора уничтожения безопасности" с помощью политической организации салафитов, которая становится все более популярной на территории Турции, что решительно отвергается политикой, проводимой партииями братьев-мусульман.

Что касается турецкого народа, то он начинает все больше осознавать, куда направляется Эрдоган, и, поэтому, его страна "не будет" принадлежать Израилю, хотя она превращена в центр спонсирования терроризма и его экспорта в соседние страны, особенно, в Сирию и Ирак, как это делает Эрдоган, вопреки желанию турецкого народа. У сирийского народа нет ничего, кроме добра, любви и добрососедства, а бурные демонстрации, происходящие в Турции время от времени, являются лишь формой протеста против политики Эрдогана, которая разрушила интересы турецкого народа и его отношения с арабским и исламским окружением.

И это ясно, так как "никто не стоит выше международного права", и если Эрдоган найдет кого-то, кто защищает его агрессию сегодня и сумел до сих пор избежать ответственности из-за существующих геостратегических балансов и противовесов и "атлантических миссий", все это завтра изменится, и "международное" "правосудие" обрушится на него. Его курс лежит к приговору суда, и он не так далек, этот день, когда мы увидим Эрдогана, его клевретов и подельников в "международных трибуналах". После нелепых заявлений и легкомысленных утверждений, которые он лил в уши международным сообщникам, не будет ничего удивительного, если он сам станет жертвой этих головорезов. Это парадокс судьбы, её сарказм, и правило о времени, которое не бывает постоянным даже для "султана", как называют Эрдогана.

Во всех случаях все события в регионе подтверждают, что время работает не в интересах Эрдогана, а "в интересах всех народов, затронутых его агрессией".

Этот "человек стал бременем" для международных сообщников, и Турция вместе с ним стала бременем для арабов и Запада, и вот, движение позитивных преобразований, ускоряющееся на сирийской национальной сцене, и многие устремляются к нему, и вскоре Дамаск станет широкой и необходимой точкой встречи для выхода из кризиса в регионе.

Прим. пер.: топливо не является бременем для запущенной машины глобализма. Требуется слом этой машины, иначе Турция сама станет местом следующей "весны"... Вот только КСА и ОАЭ после этого останется радоваться недолго.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме