Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ИГИЛ и Ан-Нусра прошли обучение в ЧВК "Садат".

ИГИЛ и Ан-Нусра прошли обучение в ЧВК "Садат".
https://www.jana-ly.co/%d8%af%d8%b1%d8%a8%d8%aa-%d8%af%d8%a7%d8%b9%d8%b4...

Турецкая газета: ЧВК Садат: турецкий военный подрядчик уже находится в Ливии


Джана 4 января 2020 г.

Газета «Ахвал Турция» заявила, что соглашение о военном "сотрудничестве", подписанное между Турцией и Серраджем, подписанное 27 ноября, включает положения о «приёме граждан», отметив, что этот пункт вызвал вопросы у оппозиционных партий о том, будет ли частная "консалтинговая" и "сервисная" военная компания «Садат» в числе "гражданских компаний", которые будут развернуты в Ливии.

Турецкая газета заявила, что соглашение о военном сотрудничестве предусматривает, что Турция может отправлять "гражданских лиц", "представляющие организации обороны и безопасности" в Ливию.

«Нет никаких других соглашений, которые Турция подписывала с другими странами, которые имели бы такие путанные и бессмысленные определения», - пришет она, спрашивая: «Какие из "организаций защиты и безопасности" упоминается в меморандуме и кто будет их контролировать?»

Турецкая газета сообщила, что охранная и военная компания "Садат", которая была основана бывшим турецким бригадным генералом Аднаном Танриверди, «действовала в Ливии с момента ее образования, подчеркнув, что «в первый раз, когда она объявилась в Ливии был месяц май 2013 года, когда ЧВК "поручили определить потребности новых "ливийских" "вооруженных сил"».

Газета сообщает, что бывшие офицеры турецкой армии в «Садате» набраны, в основном, из военных экспертов специальных сил, которые были уволены из армии "из-за их исламских взглядов".

Танриверди "сделал заголовки" на прошлой неделе во время сеймеца Организации исламского сотрудничества (ОИК), когда он сказал, что его компания "прокладывает путь для прибытия ожидаемого Махди", согласно исламским учениям, гласящим, "что мусульманский мир объединится под руководством Махди".

Бывший чиновник Пентагона Майкл Робин писал в 2017 году: «"Садат" четко следует и реализует план Эрдогана без ограничений, будучи государственным инструментом».

Робин и другие представители международных СМИ заявили: «"Садат" сыграла активную роль в пресечении попытки государственного переворота, которая произошла 15 июля 2016 года в Турции, "Садат" получила финансирование от правительства Турции для подготовки около 3000 иностранных разбоев, которые будут развернуты в Сирии и Ливии».

Турецкая газета сообщила, по словам Робина, что ИГИЛ и Ан-Нусра были среди банд, с которыми "Садат" проводила военную подготовку.

Лидер оппозиционной партии и бывший министр внутренних дел Мирал Акзенер заявил в январе 2018 года, что "Садат" руководила тренировочными лагерями в Центральной Анатолии, чтобы "создать хаос в Турции в период выборов летом июня того же года".

Согласно газете, Танриверди подробно рассказал в своей речи в феврале прошлого года о своей "мечте о создании исламской конфедерации с 61 страной с мусульманским большинством, разделенной на восемь групп в соответствии с расой и местоположением", во время второй конференции Международного исламского союза при поддержке Центра стратегических исследований для защитников правосудия "АССАМ"

В своем выступлении на конференции Танриверди сказал, что исламские страны должны создать "министерства исламского единства", которые должны регулярно встречаться для обсуждения вопроса о "создании союза".

Танриверди заявил, что Турция, Иран, Сирия, Иракская организация сопротивления и Палестина должны стать "ядром сотрудничества в области обороны между исламскими странами" с формированием "сил быстрого развертывания ислама", состоящих из десантной бригады, бронетанковой бригады, воздушной бригады и десантной бригады.

Представитель республиканцев Фикри Сайлар прокомментировал, что в случае усиления социального движения, протестов или рабочего движения компания «Садат» безнаказанно убивала людей под предлогом того, что "они террористы".

https://en.wikipedia.org/wiki/SADAT_International_Defense_Consultancy_Inc.

Прим. пер.: вчера подготовка разбоев ИГИЛ была у пиндосов "заслугой", а завтра станет преступлением международного масштаба...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме