Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Министр иностранных дел Ливии: при разбоях виселицы стояли на улицах города, и сегодня он освобожден

Министр иностранных дел Ливии: при разбоях виселицы стояли на улицах города, и сегодня он освобожден благодаря нашей героической армии.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%aa%d8%ad%d8%b1%d9%8a%d8%b1...


Джана 7 января 2020 г.

Вчера в понедельник министр иностранных дел и международного сотрудничества правительства Ливии Абдель-Хади аль-Хувейдж сказал, что в нашей стране "продолжаются победы", освобожден от темных банд разбоев и преступников город моджахедов Сирт. И в городе должна быть восстановлена безопасность и стабильность как часть достоинства родины и граждан.

Аль-Хувейдж добавил в заявлении МИДа Ливии об освобождении Сирта: «Силы вашего ливийского народа, пострадавшие от хаоса, разбоев и терроризма, освободили город после того, как виселица постоянно угрожали городу Сирт, и после того, как терроризм [США] уничтожил районы города, села и их жителей. Сегодня он освобожден благодаря вашей героической армии и ее мудрому руководству, и с помощью Бога и с помощью вашего победного марша, мы будем продолжать освобождение столицы Триполи от разбоев, террористов и их сторонников, и наша страна возвратится во времена безопасности, стабильности, процветания и развития.

Ваши вооруженные силы пришли не для того, чтобы подвести вас, и пришли не ради мести, но чтобы установить безопасность и стабильность, чтобы граждане жили свободной и достойной жизнью, без страха, печали, ожидания смерти, без убийств, без крови, без изнасилований, поэтому, они обращаются к нашей армии в Триполи, которая преодолевает все препятствия и страх, чтобы защитить ваши улицы и районы.

Давайте работать вместе для светлого и многообещающего будущего для всей Ливии и для всех ливийцев, без исключения, маргинализации или поражения в правах, но как братья на родине для всех... Новая Ливия, без тюрем, терроризма, разбоев, хаоса и оружия... Ливия будет демократическим гражданским государством, поэтому, люди встают на сторону нашего проекта надежды и преодоления страха. и давайте работать вместе ради наших нынешних и будущих поколений».

Представитель хафтарников Ахмед аль-Мисмари официально объявил сегодня вечером в понедельник об освобождении и зачистке города Сирт от террористов и преступников [Мисураты], отметив, что этот ливийский город дорог сердцам ливийцев.

Мисмари сказал на пресс-конференции: «"Мы долго думали об этом" и разработали несколько военных планов, мы ожидаем от этой операции, что Сирт больше не станет жертвой вооруженных столкновений».

"Главное командование хафтарников после тщательного изучения и после анализа военной диспозиции, общего положения и конкретных позиций наших боевых подразделений, выделило группу подразделений и создало штаб для операции по освобождению Сирта, и этот штаб смог нанести мощный удар силами ваших вооруженных сил и племен, и установил полный контроль над городом Сирт, город Сирт был зачищен, и мы вернули этот город матери-родине".

ЗЫ:

10 ч. ·
Мисурата
Очевидцы:

В районе Абу-Крин к востоку от города Мисурата идут бои.

"Новости" "контактной" "группы", ой, ихванского лобби в Москве


- По сообщениям этим утром силы ПНС заняли часть Сирта.
- Сирт полностью под контролем ЛНА
- Российская контактная группа в Ливии сообщила, что город был взят группировками, лояльными ПНС. Я не видел ни единого подверждения.
- Путаница кругом.

ПС. Это с какого бодуна такого человека назначили "контактным" по Ливии?
...

Цитата: Наивный чукотский от 07.01.2020 00:54:58
Источник информации РТ некий Лев Деньгов, который судя по биографии редкостная гнида. Другие источники надо ждать.

Ливийский город Сирт переходит из рук в руки

Силы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вернулись в Сирт и отбили свои позиции. Об этом заявил глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию Лев Деньгов.

Ранее сообщалось, что Сирт, расположенный на побережье Средиземного моря, перешел под контроль маршала Халифы Хафтара. Однако теперь город опять перешел в руки армии ПНС. При этом боевые действия продолжаются. "Не исключено, что ситуация может поменяться", — заявил Деньгов РИА Новости.
...

Цитата: Игорь Максимов от 07.01.2020 04:22:56
Ливийский город Сирт переходит из рук в руки

Силы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вернулись в Сирт и отбили свои позиции. Об этом заявил глава "российской" "контактной" "группы" по "внутриливийскому" "урегулированию" Лев Деньгов.

Уже разобрали - это фейк. Боестолкновения идут уже в 85 км к западу от Сирта в направлении Мисураты.
https://glav.su/forum/5/2237/messages/?offset=174240

Подкрепления хафтарников прибывают в город Сирт,



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69/

1 ч. ·
Сирт

Управление безопасности правительства Ливии сегодня утром начало выводить патрули в город.

1 ч. ·

Военные подкрепления хафтарников прибывают в город Сирт, следующая цель - Мисурата, если будет на то воля Божья...

9 мин. ·

Генпрокурор Шамбаш несет ответственность за исполнение решения палатки о судебном преследовании Серраджа за его государственную измену.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме