Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Египетский эксперт Тарват аль-Харбави: разведка ихванов.

Египетский эксперт Тарват аль-Харбави: разведка ихванов.
http://www.ljbctv.tv/2020/01/blog-post_941.html?utm_source=dlvr.it&utm_m...


Канал Великая Джамахирия, 18.01.2020

Каждый член "братства" является террористом или пособником террористов, и это определенный факт, и если кто считает, что есть разница между тем, кто занимается терроризмом, и остальными членами этой террористической группы - тот человек, который ничего не понимает - на красноречивом арабском языке - в ихванах. Ихваны теперь разделены на две части. Первой является весь состав группировки, ее молодежь, мужчины и женщины, которые собирают информацию, помогающую второй части проводить террористические операции.

Но каковы действий группы, когда она находится в процессе проведения террористических операций? Как я считаю, об этом говорит недавний документ ихванов, озаглавленный «Стратегическое видение группы», хотя есть отличия в некоторых деталях в этом документе, но я буду придерживаться их плана относительно военной подготовки и квалификации «специальных операций и снайперов», а также обучения приемам разведки всех членов группы, это их базовый уровень вплоть до "моджахедов", как они утверждают, "отправной точкой этой идеи было то, что группа обладает человеческим богатством, и она понимает, что она должна использовать это человеческое богатство в своей борьбе за свержение арабских стран", первой из которых стало египетское государство, поэтому, эти их стратегические взгляды закончилось некоторыми практическими мерами, наиболее важными из которых являются:
«Выбор ряда молодых людей, о которых никто не упоминает. Четыре тысячи молодых людей проходят военную подготовку в четырех разных странах по различным военным направлениям, таким как "спецназ", но они поставили разведывательную работу на особое положение.

В этом документе говорится, что группа должна использовать всю базу "братства" для разведывательной работы, даже в предварительном порядке, что означает, что каждая группа может собирать любое количество информации о любой полиции, армии, суде или СМИ, как если они имеют такую информацию. Даже если это их сосед. Или по месту жительства, или имеющим близкие отношения с с объектом, любой член должен предоставить то, что он смог собрать, капитану его ихванской ячейки, которая, в свою очередь, передает эту информацию лицу, назначенному в ихванами в районе, и специалисту, чтобы передать эту информацию руководителям оперативного отдела, которые, в свою очередь, они используют эту информацию И классифицируют в своих интересах, то-есть, для операции, которую они проводят, будь то убийство конкретного человека или взрыв бомбы перед постом полиции или других террористических операций. Информация, первоначально собранная в ячейках, передается "следственному комитету", но что это за "следственный комитет"?

Вообще, террористические группы не совершают спонтанных убийств крупных фигур и не выдают такие разрешения по первому требованию, за такое их члены могут быть казнены на следующий день. Дело гораздо сложнее. Эти группы, когда они "кладут глаз" на публичного деятеля, преследуют его или когда их решение направлено на организацию засады на полицию, они формируют Несколько групп, первая - это "следственный комитет", группа, ответственная за слежку за конкретным человеком, выяснение его места работы, расположение его дома, домов его родственников и близких друзей, с которыми он общается. Когда "следственный комитет" завершает свою часть, начинает работу еще одна группа под названием «наблюдение». Его задача - следить за наблюдаемым человеком и определять его распорядок дня и его перемещения, и после этого, его задача завершается, «группа планирования» начинает вырабатывать план убийства, таким образом, он определяет количество людей, которые будут выполнять операцию, время, в течение которого она будет выполняться, инструменты, которые будут использоваться, и способы отхода после выполнения "задачи".

Работа этих групп обычно занимает не менее пятнадцати дней, и после того, как они завершают свои задачи, комитет по «включению» начинает обучать членов ячейки запланированному "процессу" операции в секретном месте, и период обучения составляет не менее десяти дней, поэтому, подготовка к такому процессу занимает время, до двадцати пяти дней или даже месяц, и это - ждя самых простых операций, которые ячейка, возможно, должна выполнить. Обычно такова последовательность подготовки засад на полицейских.

Что касается идеи разведывательного аппарата «Братьев-мусульман», то это старая идея, и Хасан аль-Банна и его последователь, Генеральный инспектор Махмуд Ассаф, разработали институциональную форму. Аппарат и его члены были «третьей командой» или скрытой группой, которая всегда "зажигала" события, как в январе 2011 года, и когда Мухаммед Камаль начал готовить свой разведывательный аппарат, чтобы обеспечить завершение задачи даже после своей смерти. Его люди в этом аппарате заматерели и изучают лучшие средства, применяемые разведками мира. И ихваны решили сформировать разведывательный аппарат по "русской модели", поэтому, они использовали методы, использованные в «Институте Ленина» и "Коммунистической Академии", считая, что компартия - лучшая и наиболее подходящая форма организации, которая всегда должна быть готова работать в подполье.

Затем начались учебные мероприятия для разведывательной службы «братьев-мусульман» по коммунистической модели, и отправной точкой послужила массовая спортивная подготовка "третьего класса", за которой последовала более жесткая подготовка в секции «особые задачи», которая представляет собой отряд, состоящая из обучения использованию нетрадиционных видов оружия и подготовки к противодействию противника. К приемам слежки и способам избежать её, но новым является то, что турецкая разведка в настоящее время является ведущей организацией по подготовке ихванов, и недавняя история показала, что египетской разведке пришлось противодействовать турецкой разведке и ее смертельным ударам, и ответные египетские удары все еще наносятся по Турции и её разведке.

Свихили "открывает огонь" по братьям-мусульманам



Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

2 ч.·

Видео После лишения Свихили членства в ихванском "госсовете", он "открывает огонь" по братьям-мусульманам и их "партии", "справедливости" и "развития", обвиняя их в кровопролитии и оппортунизме, покупке чиновников за деньги и в контроле решений "правительства" ПНС-2, во вмешательстве в "по большому", так и "по малому" в работу ПНС-2, и обещает "возглавить работу по искоренению ихванов и их зла из государственных учреждений".

https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya/videos/217978889209111/

.

«Аль-Каида» в Ливии имеет тесные связи с Эрдоганом


Nordic Monitor: По данным разведывательных документов, «Аль-Каида» в Ливии имеет тесные связи с Эрдоганом
http://www.ljbctv.tv/2020/01/blog-post_336.html?utm_source=dlvr.it&utm_m...

Al-Qaeda group in Libya had close ties to Erdoğan, intelligence documents reveal
https://www.nordicmonitor.com/2020/01/al-qaeda-linked-libyan-ben-ali-gro...

Ихван Халед аль-Машри исключил Абдель Рахмана ас- Свихили


6 ч.

Ихван Халед аль-Машри исключил Абдель Рахмана ас- Свихили из комитета, который будет представлять так называемый "госсовет" (незаконный ВНК -пер.) на Форуме "политического диалога", который состоится в Женеве на следующей неделе...

Ср.: "...смотри, твое святейшество, так и партбилет на стол положить недолго..."

Преступник ихван Свихили "приостановился " в ихванстве.



Аль-Маршад
https://www.facebook.com/ObservatoryLY/?_rdc=1&_rdr

23 мин. ·

Бывший главарь госсовета (незаконного ВНК) ихван Абдул Рахман ас-Свихили объявляет о "замораживании" своего членства в братьях-мусульманах" и в его "партии" "справедливости и развития" и свое членство в госсовете после того, как его "избирательный округ" Мисурата "избрал" его "представителем" на женевских "переговорах" в "Комитете 40"...
(Заявление от его менеджера)

Прим. пер.: Че, дураков нашел?

17 мин. ·

Бывший главарь "госсовета" Абдул Рахман Свихили обвинил "39 членов" «братьев-мусульман» в "госсовете", возглавляемом Халедом аль-Машри (также ранее "вышедшим" из ихванов -пер.), в том, что он стоит за «ложным и пагубным решением» отстранить его, ихвана Свихили от "членства" в совете под предлогом "перехода на службу" тем, кого он назвал «бандой Хафтара».

ЗЫ:

О своей ихванской "партии аль-Машри" он сказал: «Эта партия - проститутка, ее зло усугубилось, и она проникла в стыки государства. С решимостью ливийцев мы вернем ее на её истинное место».

Ихван из "госсовета" (незаконного ВНК) Саад бин Шарада заявил, что "совет" согласился назначить члена от каждого избирательного округа для представления его в "Комитете политического диалога" между "представителями" и "государством»" (т-е. "между собой" -пер.), который будет проходить в Женеве под козьей шкурой USSMIL.

В минувший четверг "госсовет" под председательством ихвана Халеда аль-Машри провел специальную сессию для избрания "членов делегации", которая будет представлять его в "ливийском диалоге" с палаткой "представителей" из Тобрука, которую планируется провести в Женеве в конце этого месяца.

Прим. пер.: не, ну, в прошлый раз тоже в Женеве стулья просиживали, кончилось все "шкиратской сделкой". Где они только штаны не просиживали...
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%aa%d8%ac%d9%85%d9%8a%d8%af...

Гассан Салама, специальный посланник Генерального секретаря ООН в Ливии, пригласил Палату представителей в Тобруке и Консультативный совет штата начать "политический диалог" до конца января этого года.
https://www.jana-ly.co/%d8%b1%d8%a7%d9%81%d8%b6%d9%8b%d8%a7-%d9%85%d8%b3...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме