Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Капитан Ганнибал Каддафи: Германия и европейские страны говорят о "стабильности" в Ливии после того, как они ее разрушили.

Капитан Ганнибал Каддафи: Германия и европейские страны говорят о "стабильности" в Ливии после того, как они ее разрушили.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%a7%d8%a8%d8%aa%d9%86-%d9%87...


Джана - Бейрут 20 января 2020 г.

Капитан Ганнибал Муамар Каддафи осудил то, что некоторые европейские страны во главе с Германией говорят о "стабильности" Ливии, хотя они и несут ответственность за разрушение ливийского государства ВСНЛАД.

Капитан Каддафи пишет в Твиттере, что то, что делают Германия и другие страны, является организованным грабежом Ливии после того, как они уничтожили и изгнали из страны людей, установив в стране беззаконие.

В воскресенье в столице Германии Берлине состоялась "международная конференция", на которой обсуждались вопросы "урегулирования" "ливийского кризиса".

Существует юридическая проблема с этой конференцией - присутствующие стороны не имеют легитимности, вплоть до Серраджа, который согласно "шкиратской сделке" (кстати почему "согласно"? Кто его отправил на макаронном фрегате ночью в Триполи? - пер.) "возглавляет" ПНС-2, срок действия которого [даже по "шкиратской сделке"] истек в 2018 году (в 2016-м -пер.).

"Конференция" основана на нелегитимности, на которой лежит потеряй доверия к ее организаторам, особенно, в том, что она проводится в стране НАТО, которая сыграла главную роль в разрушении Ливии и ввергла страну в состояние хаоса и насилия, начиная с 2011 года, когда ее самолеты бомбили ливийские города, и под прикрытием этизх бомбардировок террористические банды вторглись в Ливию Чтобы установить террор и погубить её жителей.

В то же время, НАТО "не вмешивалась в Ливию, чтобы защитить её народ", но вторглась, чтобы грабить его богатство. И сегодня, когда "конференция" проводится на территории НАТО, она не ставит своей целью спасение или защиту ливийского народа, потому, что это ничего не значит для её организаторов.

Безразличие организаторов "конференции" к ливийскому народу подтверждается неспособностью пригласить на конференцию спикера палатки "представителей" Тобрука Салеха, тем более, что палатка "представителей" является "единственным" "выборным" "политическим" органом [с истекшим сроком годности, такой же самоназначенной, как и незаконный ВНК ихванов] из ливийского народа, что подтверждает, что организаторы Берлинской "конференции" не стремятся найти конкретную формулу для урегулирования "кризиса в Ливии".
Учитывая их интересы, а не стремление "спасти ливийцев от кризиса", мы будем ождать её "результатов", то-есть продолжения войны.

см. https://twitter.com/gaddafihannibal

Берлинская конференция для чайников


Берлинская конференция для чайников

видео

https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69/videos/536653906940184/

Меркель о Хафтаре и Серрадже



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

Меркель прямо сказала о Хафтаре и Серрадже во время пресс-конференции: "они не являются частью конференции, но они должны соблюдать то, что было им сказано".

Вопрос беженцев - это пустая трата нефти для грабителей



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/Tkyhrogklshy2

5 ч.·

От Берлинской "конференции" ожидали, что будет обсуждаться положение беженцев, чтобы они вернулись в свои дома, но "конференты" сочли это пустой тратой нефти.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме