Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Главное(!)Управление вакуфов в Мисурате призывает граждан "жертвовать на разбоев".


Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

4 ч.

После требований разбоев Мисураты поднять содержание для сравнения с наемниками... Главное(!)Управление вакуфов в Мисурате призывает граждан "жертвовать на разбоев".

Вторник, 21 января 2020

Главное(!) управление вакуфов, связанное с ПНС-2, призвало "граждан Мисураты" платить взносы на сирийских наемников, переправляемых Турцией в Ливию.

Главное(!) управление выкуфов в Мисурате выпустило заявление и распространило его среди проповедников, чтобы они требовали от граждан «платить» их деньги в пользу наемников, которые в заявлении названы «моджахеды».

В заявлении причина нового "налога" была приписана к "предполагаемой фетве" об этом, изданной так называемым "ливийским" Дар аль Ифта, филиалом "Мисурата", который контролируется разбоям города.

Эта предполагаемая фетва исходит из того, что разбоии [Мисураты] в Триполи должны получать увеличенное содержание после того, как они "сравнили себя с сирийскими наемниками", которых привезла Турция, и которые получают в четыре раза больше наемников Мисураты.

Турция снабжает разбоев Мисураты вооружением, техникой, боеприпасами, более полугода поставляет наемников.

В связи с этим наблюдатели связывают эту "ливийскую проблему" с тем, что разбои Мисраты напали на здание Министерства здравоохранения на тарик аш-Шат (терновый путь, хм... -пер.) в Триполи из-за "ощущения маргинализации" и "ревности к сирийским наемникам), особенно, после того, как они узнали, что раненые сирийские наемники получали отличную помощь в самых лучших больницах в Тунисе, где мисуратянами уже пренебрегают, и у них нет возможности лечиться в больницах, которые дают хорошее медицинское обслуживание, вместо того, чтобы направлять их в "скромные турецкие больницы", в которых отсутствуют "самые низкие стандарты безопасности здоровья".

С другой стороны, очевидцы из района Абу-Салим и Аль-Хадба в Триполи сообщили, что разбои Киклы решили уйти с позиций после того, как им было подтверждено, что один сирийский наемник получает "как 4 разбоя", что они сочли "оскорблением и недооценкой".

Прим. пер.: разбои снова решили "подергать Серраджа за сосок". Если блокада экспорта продолжится, разбои задергают Серраджа "до смерти". И Эрдоган выкатил Серраджу счет в 18 ярдов зелени "пока не поздно". Вслед за турками оживились макаронники - им подавай 2,5 ярда за то, что они еще и за газ не платят. Нет, древние макаронники произошли не от Энея с Асканием, они произошли от хохлов, почему и воевали с этрускими, несмотря на своих этруских царей. И украли-таки у этруских "свою" "римскую" волчицу.

.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме