Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Тунисская служба безопасности задержала... на один час разбоя Фираса аль-Вахши

Тунисская служба безопасности задержала... на один час разбоя Фираса аль-Вахши
https://www.jana-ly.co/%d8%ad%d8%a7%d9%85%d9%84%d9%8b%d8%a7-%d8%ac%d9%88...


Джана - Тунис 22 января 2020 г.

Тунисские силы безопасности арестовали Фираса ас-Салюки , погоняло «Аль-Вахши», который хорошо известен, особенно после распространения его знаменитой съемки во время его участия в столкновениях в Триполи в сентябре против 7-й бригады. Он находится в розыске по уголовке, а также по прокуратуре.


справа Фирас аль Вахши, слева - разыскиваемый на международном уровне Абдул Рахман Аль-Милади

Известный тунисский адвокат Вафаа аль-Хазами аш-Шазлы заявил, что тунисским службам безопасности удалось арестовать опасного «военного преступника» Фираса аль-Вахши при въезде в страну с турецким паспортом.

Аль-Хазами в своем блоге в пысобуке сообщил, что министр юстиции Туниса, ответственный за национальную безопасность, освободил его. Аль-Хазами призвал всех «уважаемых людей Туниса» следить за этим делом.

Источники в тунисской службе безопасности заявили, что власти Туниса после нескольких часов задержания аль-Вахши депортировали его в Турцию, из которой он прибыл в Тунис, объяснив, что "через час после задержания и расследования" стало ясно, что он получил турецкое гражданство и отказался от ливийского гражданства.

Ас-Салюки обвиняется в восьми убийствах в городе Завия, последним из которых было убийство человека, обвиняемого в ликвидации его брата Фади, в октябре прошлого года после его освобождения из тюрьмы разбоев Кары, где его держали по "обвинению" в принадлежности к "запрещенной организации" до того, как его дело закончилось племенным посредничеством.

Аль-Вахши считается одним из сторонников жесткой исламской политики в Завие и одним из тех, кто привел город к конфликту с вершавяна, зинтан и, в последнее время, участвовал в войне в Триполи, а также он был вовлечен в торговлю людьми и незаконный ввоз мигрантов.

Социальный совет вершавяна также обвиняет Фираса ас-Салюки в поджогах домов в регионе Джафара во время войны с фажарниками в 2014 и 2015 годах, когда его группа взяла под свой контроль лагерь №27, а затем пообещал "перенести сражение с побережья в город Зинтан". Совет подал в суд на него "властям" в Триполи, но разбои клали с прикладом на выполнение "ордеров на арест".

Ас-Салуки был связан на определенном этапе тесными отношениями с разбоями под названием «Оперштаб [контр]революционеров Ливии» во главе с разыскиваемым Шабаном Хадия аль-Макани, Абу Убайдой аз-Зави, и он был его личным водителем Убайды после того, как прежний водитель Сухайб ар-Рама, был убит в "авиакатастрофе" в водах Майя в 2016 году.
(когда упал в море вертолет с деньгами для разбоев Завии -пер.)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме