Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мусса Ибрагим: американский доклад показывает новые меры "экономического" контроля над Ливией

Мусса Ибрагим: американский доклад показывает новые меры "экономического" контроля над Ливией
https://www.afrigatenews.net/a/243857

Afrigate News 25 января 2020 г.

Муса Ибрагим сообщил, что Институт Ближнего Востока в Вашингтоне, который связан с американскими кругами, принимающими решения, подготовил доклад, суть которого составляет положение, что "решение кризиса в стране основано на двух аспектах":
во-первых, это внешнее, а не внутреннее решение,
во-вторых, "перестройка ливийской экономики".

В видеозаписи Ибрагим говоритл, что доклад, озаглавленный «Международный финансовый комитет - последняя надежда для Ливии» говорит об этом, и это "решение" - не социальных, племенных, политических, гражданских или административных проблем, но это "решение" - экономическое в том смысле, что необходимо создать "международный финансовый комитет". Его офис будет находиться в Лондоне, и в него войдут «все ливийские суверенные институты, такие как ЦБЛ(Триполи/Мисурата), ННК(Триполи/Мисурата) и "Ливийская почтовая компания"... и "все ливийские внутренние и внешние инвестиционные портфели и замороженные фонды», которые будут "составлять план своей работы" и "контролировать его реализацию" с помощью "инструментов, которые этот офис выберет".

Согласно докладу, он был подготовлен в сотрудничестве с Махмудом Джибрилем, Садиком аль Кабиром и Али Тархуни, "комитет" должен стремиться "перестроить ливийскую экономику", т.е. передать ее в подчинение Международному валютному фонду, а затем установить его работу по «прихоти западной капиталистической системы, чтобы качать сырье и сдавать ресурсы в аренду.. с помощью "плавающего курса динара" (прям как в РФии - пер.), который должен быть девальвирован (как в РФии в 2013-2014 гг -пер.), утверждая, что "это приведет к движению экономики и экспорта", фактически, предполагается, что ливийская экономика и покупательская способность должны быть слабы (совсем как в РФии -пер.).

Ибрагим пояснил, что в докладе содержится призыв к отмене субсидий на товары для населения, и не только в виде прямой поддержки потребительских товаров и топлива, но и в отношении медицинского страхования, образования и всех социальных услуг.

Ибрагим указал, что этот план не нов и был ранее реализован в нескольких странах Африки и Азии и в Латинской Америке, (и в РФии -пер.) подчеркнув, что все страны, в которых был осуществлен такой план, пострадали от реальных бедствий и остались без суверенитета. (в РФии - в процессе, бедствий полно, "суверенитета" все меньше, см. выкрутасы Пуссина с отсутствующей ЕБН-конституцией -пер.)

По словам Ибрагима, в докладе содержится призыв передать "ответственность за ливийский кризис" двум странам - Мелкобритании и США, а региональные страны сыграют свою роль в реализации решений "комитета", призывая "наказать ливийцев, которые возражают против этого". Ибрагим подчеркнул, что сопротивление этому проекту заключается в распространении информации о нем, поскольку, как известно, это ослабляет силу заговора.

Ибрагим призывает ливийских "экономистов" и "технократов" не участвовать в заговоре и призывает ливийцев "объединиться на благо страны". Он говорит, что этот доклад возвращает нас к истокам заговора против Ливии, целью которого является лишение страны политического и экономического суверенитета и продолжение хаоса ради сохранения слабости Ливии.

Ибрагим указал, что институт, который подготовил доклад, является опасным американским политической и разведывательной организацией, которая была создана в 1946 году, то есть, сразу после Второй мировой войны, с целью помочь Америке заменить Британскую и Французскую империи, когда они переживали свои последние десятилетия, что видно на примере покойного египетского вождя Гамаль Абдель Насера, возглавившего движение против английской империи в 1956 году и на примере Алжирского восстания в ноябре 1954 года и революции в 1962 году.

Ибрагим отметил, что в США этот Институт был создан для изучения и анализа событий на Ближнем Востоке, чтобы использовать и контролировать его ресурсы. Институт стал рассадником главарей госдепа, чиновников, политиков и главарей спецслужб. Он выдает годовые доклады, направленные на укрепление американской политики на Ближнем Востоке.

Прим. пер.: с чего бы это пиндосам делиться с мелкобритами? Или глобалисты переехали в Лондонград и требуют у госдепа свой кусок?

от прежних схем новая отличается созданием условий для вымирания населения, в ней не видно "нефтегвардии" и "полиции", не говоря уже об "армии", роль которой должны выполнять "соседние страны" (теперь - с Турцией во главе), видимо, Италия, Алжир, показавший себя в войне против Ливии "надежным нейтралом и союзником Катара", и Чад. К Египту, ОАЭ и КСА, в таком случае, должны быть приняты некие "меры умиротворения".

Вот, что будет пропихиваться пиндосами и мелкобритами
на СБ ООН по Ливии, к чему через серию "дипломатических провалов" призывает Пуссин. Раннее он продал еще раз Ливию Туркам, теперь будет пытаться продать пиндосам, но ему кинут мелочь, "за доставку Ливии в СБ" или вовсе кинут, даже на "мелочь за доставку" .

Брежнев на фоне Пуссина - просто красава и супермен.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме