Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Не помогли Ат-Тани "его поганые ляхи"(с) и его извинения перед каддафистами не помогли.

Не помогли Ат-Тани "его поганые ляхи"(с) и его извинения перед каддафистами не помогли.
https://www.jana-ly.co/%d8%ad%d8%a7%d8%b5%d8%af%d9%8b%d8%a7-%d8%ab%d9%86...

Волна гнева на ат-Тани нарастает.


Джана 28 января 2020 г.

Заявления премьера временного "правительства" Абдуллы Ат-Тани относительно вождя мученика Муаммара Каддафи вызвали волну гнева, и мощную реакциию от ливийцев, которые подчеркивают, что такая ложь порождает мятеж и усиливает разделение между народами, ложно утверждая, что покойный лидер "не создал военных институтов". Он, тапа, зЗабыл, что сам был одним из "военного истеблишмента" во время Джамахирии, и как дурак, ссылается "на опыт Омана" в качестве "модели успешного государства", которое возникло примерно в тот же период, что и Джамахирия.

В видеоинтервью с ат-Тани в программе «Sky News Arabia» он решил "приподнять рейтинг", напав на Джамахирию после вопроса, заданного ведущим о жизни ливийцев в дни вождя мученика, сказав: «Страна была отсталой в течение четырех десятилетий, где уровень образования и уровень нравственности людей снизились из-за "устаревшей теории", которая не кормила и не поила, а только грозила голодом.

Видеоклип похвалы, напавшей на вождя мученика

Ат-Тани распалился и не остановился только на ливийцах, но также напал на арабов и на международное окружение, которое "признавало достижения вождя мучеников во время его правления в Ливии", настолько что сочли слова ат-Тани как "настоящее невежество", особенно в том, что касается военных и силовых структур, и в том, что делали Вооруженные силы Ливии во время молитв и поездок покойного вождя перед лицом самых могущественных армий в мире, которые доказали, что они не менее важны для Ливии, а также они были вооружены их новейшим вооружением и механизмами, которыми обладали крупные державы в мире.

Вопрос, заданный ведущим программы, появился не на пустом месте, так как "мировые СМИ", как и ливийский народм, были благноприятны к ливийскому народу во времена вождя мученика, "более чем в одном инциденте" и с документально подтвержденными свидетельствами, как подчеркивало информационное агентство «Russia Today» в статье под заголовком «Милосердие во время Каддафи» из газеты «Независимая газета», в которой говорится: «Те, кто сегодня вспоминают Каддафи хорошим, спокойным словом, - не только его сторонники, миллионы простых ливийцев, потерявших безопасную жизнь, но и его противники, и на Западе, они также понимают, что они совершили "большую ошибку", убив его, и признались, что "допустили ошибку".

Эту статью можно прочитать на сайте Russia Today.

Мустафа Аз-Заиди, секретарь Исполнительного комитета Национального движения ливийского народа, прокомментировал, то, что сделал Ат-Тани, не называя его имени, и сказал, что «родина не строится на клевете и не основана на лжи и пропаганде».

Бывший скретарь Ливийского народного бюро в Чаде, Хаджи Курайн Салех, раскритиковал Абдуллу Ат-Тани на одном из арабских медийных каналов, заявив, что «Накба 17 февраля» означает агрессию крестоносцев против Ливии, ее народа и её руководства.

Халид аль-Гувайль, советник председателя Верховного совета ливийских городов и племен, осудил заявления Ат-Тани, назвав их "ложью, которая расколола ливийские ряды в решающий момент жизни страны".

Аль-Гувайль ожидает, что обвинения Ат-Тани вызовут массовый гнев среди племен, которые любят Каддафи, и если глава временного правительства "Абдулла" Аль-Тани не извинится за это, возможно, военные, поддерживающие безопасность, могут сказать ету от имени военных.

Подчеркивается, что такие разговоры служат ихванам и ЛИБГ и их "электронным армиям", что возможный раскол вызвал большое недовольство у Хафтара и палатки "представителей", состоявшейся в Тобруке, и что если бы каддафистская молодежь не присоединилась бы к хафтарникам, они не смогли бы сражаться во всех своих войнах, включая освобождение Триполи.

Председатель Верховного Совета городов и племен южного региона Ливии, Абу Сабиха направил письмо председателю палатки "представителей" в Тобруке Салеху:
«Не делайте вид, что е слышали о нападках Абдуллы ат-Тани Джамахирии и Муамара Каддафи, да будет на нем милость Божия, которого до сих пор уважают и ценят большинство ливийского народа и любое злоупотребление в его отношении есть харам.

Абу Сабиха добавил в своем послании, что то, что сделал этот урод ат-Тани, было признано преступлением против ливийского народа в целом, поскольку он вызывает к расколу социальных связей в то время, когда наиболее необходимы для единства слова, призывающие народ его к исполнению его чаяний.

Ранее бывший представитель Всеобщего Народного комитета Муса Ибрагим напал на Ат-Тани: «Всякий раз, когда политические и военные вожди Джамахирии пытались демонстрировать убогость и природу Накбы февраля как катастрофу, которая разрушила родину и предала ее иностранцам, главари хафтарников демонстрировали свою историческую бесполезность».

Ибрагим: «Всякий раз, когда некоторые из сторонников Джамахирии политические, социальные и военные вожди, которых поддерживают тысячи солдат, офицеров и активистов, пытаются продвигать планы хафтарников и встречают с ними, говоря об "общих национальных знаменателях", а также о том, чтобы "выйти за пределы убогой природы Накбы февраля", которая разрушила родину и выдала иностранцам руководство армии, я говорю, что всякий раз, когда они это делают, главари хафтарников выражали свою историческую бесполезность, смерть своей национальной совести и отсутствие у них даже политического интеллекта".

Представитель Национального движения ливийского народа Насер Саид процитировал циничное красноречие покойного султана Кабуса бен Саида в Султанате Оман как о модели государства, от которого Ливия "отстала" в эпоху вождя мученика Муаммара Каддафи, как он утверждает.

«Хотел ли Ат-Тани воспроизвести только "модель развития Омана", или он даже хотел, чтобы , чтобы Каддафи правил вместе со своим сыном или двоюродным братом?», Обращаясь к Аль-Тани: «Господин премьер-министр, правительства-призрака, я поднялся "на сложный уровень", пугающий сторонников Накбы февраля».

Глава Союза ливийских племен Тахир аш-Шухайби заявил, что Джамахири и вождь мученик Муаммар Каддафи подверглись нападению как по словам Всемогущего Бога: «Разве мы не смущали вас как новорожденных, и вы не остались в этом возрасте навсегда?»

Аш-Шухайби сказал, что все последующие правительства после «Накбы 17 февраля», все их министры и премьер-министры - из числа выпускников школ, университетов и академий Джамахирии, включая Абдуллу Ат-Тани, который окончил Военный колледж в качестве офицера, был одним из военнослужащих. Вооруженных людей народа, и он был принят в это военное учреждение, и служил, пока не достиг звания бригадного генерала.

«Затем (Ат-Тани) хвастается нам, что все его ошибки и ошибки его предшественников от этих последовательных "правительств Накбы февраля, проистекают от Джамахирии (прям как Пуссин в утюге про СССР - пер.) и вождь мучеников Муаммар Каддафи "был причиной краха" и "отсталости ливийского государства" и "его институтов", показывает, что он "забыл", как Ливия была лидером международного движения в течение 42 лет на уровне внутренней, внешней политики или политики безопасности, и на уровне Африки и исламского мира и даже западного мира».

Разъяренная реакция не прекратилась, когда адвокат и правозащитник Ханан аль-Бараси опубликовал видеоклип, в котором было сказано:
«Господин Ат-Тани, когда вы упоминаете вождя мученика, вы должны помнить, что он - человек, который сопротивлялся американцам, туркам и катарцам, и народ дал ему это право, так что вы делали этот момент? Мы сторонники Джамахирии, и мы боремся против ваших вчерашних приятелей, врагов Джамахирии, и все они так же как вы были против Муаммара», ссылаясь на разбоев из многих районов, таких как Мисурата и другие.

И ведущие сайтов социальных сетей опубликовали фотографии этих двух, говоря: «Абдулла Аль-Тани является выпускником 17-й очереди, и на выпуске 49-й очереди присутствовали бывшие офицеры ливийской армии, и теперь говорите, что Каддафи "не строил армию!". Где они ответили на эти обвинения, сказав: "Это все ты столько сделал?". Храни вас бог и и ваша Накба февраля.

Многие ливийцы также передали ответ академика д-ра Акилы Далума временному "правительству", в котором сказано: «Этот вопрос спровоцировал меня и спровоцировал широкий сегмент ливийцев», указывая на то, что он не любит появляться на YouTube в такой форме, за исключением необходимости, и что он не смог найти слов для оправданий Ат-Тани, пусть бы даже его мотивы были бы "патриотическими" или "социальными", и он сказал: «Во всяком случае, я решил отправить сообщение автору этой речи. Если бы это был обычный гражданин, не было никакой необходимости отвечать».

«Потому, что этот человек заявляет, что является "ответственным" премьер-"министром", и поэтому, ему необходимо ответить. Ат-Тани - чего он достиг этой речью?» Его слова не произнесены здравомыслящим человеком и не премьер-"министром", поэтому, после этих заявлений лальнейшее его пребывание в правительстве хоть на час будет катастрофой, потому что непристойно всему народу убеждать одного человека, что он джет в своих словах о вооруженных людях».

Более опасной эту речь, как предвещающую разделение в рядах хафтарников и поддерживающих сил племен, сочли бойцы вождя мученика в битве в Триполи и Мисурате, которые потребовали, чтобы Ат-Тани отступился от этих заявлений, которые они назвали безответственными.

С другой стороны, разбои нелегитимного "правительства" ПНС-2 нашли в заявлениях Аль-Тани "убежище и новую возможность напасть на Джамахирию, поскольку он раскрыл их намерения и ненависть к Ливии, поэтому, они, несмотря на свое несогласие с временным "правительством", хвалили заявления его премьера, включая главаря "Партии перемен" и спикер главаря нелегального ПНС-2 Джума аль-Гимати после нападения ат-Тани на вождя мученика Муаммара Каддафи после того, как он и ранее напал на него, из-за его поддержки Халифы Хафтара:

«Абдулла Ат-Тани, "министр обороны" Ливии в 2012–2014 годах, делает заявления, отражающие "смелую" позицию и "смелый" взгляд".

Приливная волна движения, которая началась в Ливии на востоке, западе, юге и севере, вынудила Ат-Тани отступить и выступить с заявлением для прессы, в котором он "извинился за свои заявления", сказав: «Я не имею в виду оскорбить Джамахирию или её сторонников или каддафистов, которые являются частью истории Ливии и ее компонентом. Важным компонентом нации», - добавил он: "Некоторые заявления были неправильно поняты".

...

Прим. пер.: Ат-Тани теперь извиняется... Что-то подсказывает, что он будет одним из тех кто "призовут МФК" из Ливии. и это его "первая заявка" на включение в число призывальщиков.

Собственно, ведь "техническим премьером" (на две недели) его назначили ихваны из незаконного и самопродленного ВНК. А потом, как назначили, так и выкинули из резиденции премьера на проезжую часть - безо всякого голосования. И он успел тогда присосаться к палатке "представителей".

см.

"Добыча нефти упала до "400 тысяч" барил/сут. и снизится до "72 тысяч" барил/сут.
http://za-kaddafi.org/node/47909

Кукловод откликнулся на песню марионетки


Палата представителей США приглашает Ат- Тани посетить Вашингтон для обсуждения "ливийского кризиса"
https://www.afrigatenews.net/a/244811


Afrigate News 05 февраля 2020 г.

Правительство Ливии объявило во вторник, что Палата представителей США направила официальное приглашение премьер-министру ливийского правительства Абдулле Ат-Тани посетить Вашингтон для "обсуждения ливийского кризиса".

Представитель ливийского правительства Хатем Аль-Орайби заявил, что Палата представителей США пригласила премьер-министра правительства Ливии Абдуллу Ат-Тани посетить Соединенные Штаты Америки и "выслушать" "мнение" правительства Ливии по урегулированию "кризиса в стране", как сообщает «Sputnik».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме