Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Турецкая статья раскрывает

Турецкая статья раскрывает типы кораблей, совершивших "первый заход" в Триполи после эвакуации иностранных войск и баз в 1970 году.
https://www.jana-ly.co/%d8%ad%d8%b3%d8%a7%d8%a8-%d8%aa%d8%b1%d9%83%d9%8a...


Джана - Триполи 29 января 2020 г.

Турецкие корабли прибыли в морской порт Триполи рано утром в среду(во вторник? -пер.) в рамках "поддержки, оказанной президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом незаконному ПНМ-2".

В одном из турецких сообщений в твиттере, с фотографиями, сообщалось, что корабли "недавно" уже побывали экономической зоне Ливии.

Это корабли: F496 "Gökova"; F497 "Göksu"; F490 "Gaziantep"; F495 "Gediz"; вспомогательные корабли A571 "Албай Хакки Бурак"(танкер), A595 "Кудрет Гюнгер" (танкер).

Прим. пер.: это те самые "4 фрегата", стоявшие ранее в Алжире, которые ждали приказа идти в Триполи, но тут случилось "пуссинское перемирие"...

Корреспондент "Аль-Арабии" подтвердил, что в Триполи стоят F490 "Газиантеп" и F495 "Гедиз".

Высадка "турецких войск с двух кораблей" стала первой с момента объявления об эвакуации иностранных сил и баз из Ливии в 1970 году лидером великой революции Аль-Фатех Муаммаром Каддафи и его героями.

Прибытие турецких кораблей подтверждается тем, что очевидцы подтвердили, как турецкие солдаты высадились на рассвете сегодня в среду в порту Триполи с двух турецких кораблей, что является прецедентом такого рода, поскольку Турция уже начала посылать солдат и наемников для поддержки незаконных разбоев ПНС-2 для войны в Триполи.

Эти два корабля сопровождали, по словам очевидцев, десантный корабль, на котором привезли танки и военные грузовики, впервые после того, как президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о своем намерении поддержать ПНС-2, несмотря на свое обещание на «Берлинской конференции» "не вмешиваться" в Ливию или "не посылать войска или наемников".

Кроме того, информированный источник из колледжа ВВС Мисураты подтвердил в понедельник прибытие 40 турецких офицеров на самолете African Airways в Мисурату, отметив, что детали полета держались в секрете, и большое количество сотрудников было вывезено из аэропорта, так что остаются только те, кто выполняет минимально необходимые функции.

прим. пер.:

Турки этим заходом под корень рубят все "ужимки и прыжки" дойчебабки с русишдедкой и "ООН". Если Серрадж отдаст им "Абу Сетту" и турки купят недорого бригаду "Наваши", то это будет "их база" и завоз любого количества вооружений "на их базу" "для самообороны" "их госпиталя" - примерно как делают сейчас макаронники в Мисурате. В ответ макаронники должны делать базу в Зуваре для охраны газопровода, а египтяне - "в Тобруке или в Бенгази.

А когда будут перекрыты "все вентили, заглушки, задвижки, захлопки", тогда и выяснится, сколько, на самом деле, качают макаронники с морских платформ.

ЗЫ:

Санала сказал "Bloomberg", что "страна" в настоящее время добывает 262 тысячи барил в день, и она может упасть "до 72 тысяч барил" в течение нескольких дней",
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b5%d8%b1%d8%a7%d8%b9-%d9%81%d9%8a...

Прим. пер.: Вот, эти 72 тыс. барил/сут. и "сухой остаток" для макаронников.

ЗЗЫ

1 мин. ·

Все вооружение, которое уже было выгружено из вчера, составляет система ПВО и радары, и несколько броневиков, танков и турецких солдат
все вооружение уже было перевезено на базу Митига сегодня на рассвете.

35 мин. ·

сообщают, что заседание Совета Безопасности ООН "по Ливии" отложено до завтра...

1 ч. ·

Кашут для «Анадолу»: 15 тысяч мисуратян и 7 тысяч тачанок переброшены в Абу Крин, чтобы отразить атаку хафтарников.
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69/

ЗЗЗЫ

Добыча нефти в Ливии снизилась до 204 тыс. барил в сутки
https://www.addresslibya.co/en/archives/53567

Прим. пер.: "Опеки с плюсом" бьются за 0,5 ляма барил чтобы "сдержать рынок", а тут целый лям как корова языком - и никто не замечает... К чему бы ЭТО? Хитро устроен этот "рынок".

От турецкого пирата до турецкого фрегата


История повторяется. Турецкий фрегат F244 "Барбарос" напоминает ливийцам об османском пирате Кир ад-Дине Барбаросе
https://www.alsaaa24.com/2020/01/29/34410/


24 часа - Среда, 29 января 2020 г.

Появление турецкого фрегата «Барбарос» у берегов Триполи еще до высадки турецких сил, техники и оружия, напомнило Кир ад-Дина Барбароса (1478-1546), одного из морских пиратов и бандитов, которого османы использовали, чтобы закрепиться в странах Северной Африки.

В начале этого месяца президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассуждал, как Кир ад-Дин Барбарос, "принял мученическую смерть" в контексте о своем нападении на Ливию и восточное Средиземноморье.

Барбаросс помог своему брату Аруджу в попытках установить контроль над Средиземным морем, поскольку они приобрели великую славу и нанесли много поражений испанцам и разрушили миф о «непобедимой Армаде».

А в 1516 году два брата отправили большую часть добычи, которую они захватили, в качестве подарков султану Язиму Селиму и попытались установить контроль над некоторыми землями в Северной Африке с помощью зеленого света из Османской империи. Они пытались контролировать Алжир в период между 1516 и 1517 годами после серии сражений против испанских и игенуэзских захватчиков.

Турки назначили пирата Барбаросу главарем своего военно-морского флота, а его брат Арудж был убит испанцами вместе с 1500 его наемников.

Турецкая высадка, проведенная Турцией в полночь в среду в Триполи, разожгла чувства ливийских граждан, которые выразили свое недовольство высадкой турецких военных кораблей в порту Триполи солдат, оружия, транспортных средств, техники и тяжелой техники, вопиющим нарушением перемирия и усилиями международного сообщества по установлению прекращения огня в Ливии. Особенно после Берлинской конференции.

На нескольких проармейских и антиармейских страницах распространялись фотографии турецкого линкора «Барбарос» у берегов Триполи, а также двух других кораблей, свидетели которых подтверждали и доверяли прибытию турецких линкоров с помощью своих смартфонов, и я видел это «24 часа».

В Триполи - из Алжира после совместных учений



24 часа
https://www.alsaaa24.com/2020/01/29/34418/

Турецкие корабли прибыли в столицу Ливии Триполи из Алжира после проведения совместных военных учений двух стран.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме