Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Гуйла: пленные в тюрьме Кары спят буквально друг на друге в узких камерах...

Гуйла: пленные в тюрьме Кары спят буквально друг на друге в узких камерах...
https://www.jana-ly.co/%d8%ba%d9%88%d9%8a%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%b3...


Джана - Триполи 22 февраля 2020 г.

Член Ассоциации ливийских ученых и «Дар аль-Ифта» Садика Гариани в Триполи, которые поддерживают террористические группы, Абдель Бассет Гуйла, подверг критике условия содержания пленных, которые подвергаются пыткам в тюрьмах салафитских разбоев "министерства" "внутренних дел" незаконного "правительства" ПНС-2, возглавляемых Абдель Рауфом Карой.

Гуйла сказал в видеозаписи, что он встретился с молодым человеком, который провел некоторое время в тюрьме разбоев на базе Митига, который рассказал ему о жестоких мучениях, которым его подвергали разбои, без зазрения Бога или совести под предлогом того, что "они-де являются разбоями", не считая содержания большого числа пленных в тюремной камере. в одной из них было 55 человек, и воды не было в течение 20 дней.

Гуйла утверждает, что этот молодой человек, рассказал о невозможности помыться и их нещадно избивали об стену, и что они спали рядом друг с другом, на боку, как "нож в ножнах", и учили друг друга мерам предосторожности, которые они теперь хорошо знают... в заключение он сказал:
«Несправедливость [разбоев] - это и есть Тьма в День Воскресения, И Бог здесь ничем тебе не поможет».

Разбои Кары похищают бывших военных и "политических" деятелей и других, неоднократно хватая одних и тех же, они ранее совершали похищения деятелей Народного фронта освобождения Ливии, в том числе, бывшего главу Центрального управления безопасности, бригадного генерала Мохаммеда ад-Дамаджи и бригадного генерала Омара аль-Асвада.

Среди похищенных по тому же принципу также были генерал-майор Наджи Харир, д-р Ахмед Нафад, д-р Рамадан Бу Курин, шейх Абдул Хаким Шафтар и бригадир аш-Шариф бин Абдалла ас-Сувейль до его смерти, всех их подвергали пыткам, после чего они были освобождены "за плохое состояние здоровья".

Разбои Кары начали свои операции по незаконному похищению любого, кто принадлежит или поддерживает Народный фронт освобождения Ливии с прошлого года, поскольку этот фронт поддерживает д-ра Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи. (как видим, в Сирте салафиты Хафтара занимаются тем же самым -пер.)

Разбои Кары похитили двух российских граждан в Триполи за «попытку повлиять на предстоящие выборы» в стране. Это руководитель "полевой исследовательской группы" "Фонда защиты Национальных ценностей" Максим Шугали и переводчик Самер Хасан Али.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме