Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пираты-макаронники захватили судно с грузом медицинского спирта для Туниса

Захвачено судно, загруженное медицинским алкоголем, которое направлялось в Тунис
https://www.afrigatenews.net/a/249196


Afrigate News 24 марта 2020 г.

Министр торговли Туниса Мохамед эль-Мисилини подтвердил факт захвата судна, загруженного медицинским алкоголем и предназначенного для его страны

«Судно, груз которого принадлежит нам, загруженое медицинским алкоголем, было захвачено в море, когда оно направлялось в Тунис», - сказал Аль-Мисилини, добавив, что «то, что произошло, похоже на то, как Чехия украла партию медицинской помощи, шедшей из Китая в Италию».

«Между странами существует "истерия", государства грабят друг друга... включая страны ЕС, который, фактически, больше не является Европейским Союзом».

см. тж.:

Tunisia-Boat loaded with medical alcohol hijacked while on its way to Tunisia
https://news-tunisia.tunisienumerique.com/tunisia-boat-loaded-with-medic...

"Макаронники захватили этот груз", - объявил министр Мухамед Аль-Мисилини.

видео заявления министра по тунисскому телевидению:
https://www.facebook.com/EttounsiyaTV/videos/206954247240575/

ЗЫ: Wall Street Journal, 19 марта:

..."Ни одна другая страна ЕС не ответила на итальянский призыв помочь поставками масок ранее в марте, а немецкие власти временно препятствовали поставкам медикаментов в Италию"

разбои Завии ограбили транспорт с медицинскими материалами



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

58 мин. ·

Всемирная организация здравоохранения: разбои Завии ограбили транспорт с медицинскими материалами, помощь направлявшуюся в Бенгази и Тобрук.

Прим. пер.: А ВОЗ типа, такая тупая, направляет груз не через Египет на восток, а через Тунис, точно зная, что она достанется террористам, не в Зуваре или в Сабрате, так в Завии.

Пираты пиндостана


Пираты Желтого моря
https://colonelcassad.livejournal.com/6075891.html


colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

6 августа, 16:48

Иранские СМИ сообщают, что вчера американские военные корабли захватили иранское грузовое судно с грузом цеолита, которое вышло из китайского порта Циндао в Иран. Груз был необходим для производства концентраторов кислорода необходимых для лечения больных коронавирусом.

Временный МИД: помощь через Африканский союз ушла к террористам


Временное министерство иностранных дел: помощь через Африканский союз попала к ПНС-2 и которое запретило доставку помощи более чем в 85 муниципалитетов.

Джана - Бенгази 26 апреля 2020 г.

Министерство иностранных дел временного правительства, заявило, что оно вело переговоры об оказании медицинской помощи, которая была предоставлена Джеком Ма для борьбы с эпидемией короновируса в Африке, и что, несмотря на ухудшение глобальной гуманитарной ситуации, которая требует национальной и глобальной солидарности Чтобы противостоять этой эпидемии, ливийское правительство предупреждает Африканский союз о незаконности ПНС-2 и о том, что это "правительство" является куклами в руках разбоев и террористов и что эта помощь не будет доставлена тем, кто в ней нуждается.

Министерство указало в заявлении для СМИ, что Африканский союз передал эту партию помощи незаконным лицам, которые саботируют её доставку в более чем 85 из 105 муниципалитетов Ливии, поскольку те "поддерживают" ливийский "парламент" [с истекшим сроком годности].

Совет Брака аш-Шати объявляет об ограблении разбоями Бушаги


Совет Брака аш-Шати объявляет о том, что мэр вместе с конвоем медпомощи был подвергнут вооруженному ограблению со стороны разбоев Бушаги
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%ad%d9%85%d9%84%d8%a7%d9%8b-%d8%a7%d9%84...


Джана - Брак аш-Шати 24 апреля 2020 г.

Муниципальный совет Брака Шати заявил, что мэр муниципалитета Али Аль-Гилани сопровождал колонну с медпомощью по пути из Триполи на юг, и вчера днем ​на него было совершено вооруженное нападение с целью ограбления медтехники, оборудования и машин скорой помощи, предназначенных для муниципалитета .

Совет пишет, что нападение на колонну было совершено вооруженными разбоями в районе Гариана, и, в результате этого нападения разбоями были захвачены разбоями пять автомашин, оснащенных распылителями для дезинфекции.

Муниципальный совет Брака самым решительным образом осуждает нападение разбоев на медицинскую колонну и нападение на мэра, которое он назвал «позорным», и грабеж государственной собственности, принадлежащей Управлению здравоохранения, в то время как муниципалитет прилагает усилия для сохранения здоровья граждан и противодействия эпидемии ковида-19, угрожающего всему миру.

Муниципальный совет Брака возлагает полную ответственность за нападение на разбоев из "безопасности" и "министерство" "внутренних дел" ПНС-2. Совет пишет, что это заявление является прямым сообщением "генеральному" "прокурору" и всем "соответствующим" "органам" "власти".

Разбои Гариана ограбили делегацию мэров южных муниципалитетов



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

34 мин. ·
Гарьян

Очевидцы: разбои, захватившие город Гариан, ограбили делегацию мэров южных муниципалитетов Ливии в полдень в четверг. Мэры сопровождали гуманитарную и помощь, которую разграбили разбои, включая машины скорой помощи, распылительные машины, ИВЛ, медикаменты и предметы медицинского назначения, которые они получили от "правительства" ПНС-2 для борьбы с короновирусом.

Ответ хафтарников будет жестким



Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

17 мин. ·

Аль-Мисмари: ПНС-2 атаковал самолет с дыхательными аппаратами и медикаментами, и ответная реакция хафтарников будет жесткой, чтобы защитить гражданское население

Пиндосы перехватывают грузы по всему миру


США обвиняются в захвате груза масок в Европу и Канаду
https://www.dw.com/en/us-accused-of-seizing-face-mask-shipments-bound-fo...

DW - Дата 03.04.2020

Не подготовленные к пандемии коронавируса чиновники во всем мире пытаются любыми способами получить защитное медицинское оборудование. Германия обвинила США в конкуренции за "жизненно важные ресурсы здравоохранения" методами Дикого запада.

В пятницу Германия обвинила США в конфискации тысяч защитных масок, за которые власти Берлина уже заплатили, назвав это актом современного пиратства.

Министр внутренних дел ФРГ Андреас Гейзель заявил, что американские чиновники захватили партию в 200 000 масок в Бангкоке.

Берлин заказал респираторы класса FFP2 для берлинских полицейских, которые продолжают работать во время кризиса.

Председатель парламентской группы СДПГ Рольф Мютценич заявил, что захват был незаконным, и призвал выяснить обстоятельства инцидента.

«Нельзя использовать незаконные методы при захвате защитных масок. Это особенно касается "партнеров"… даже если масок не хватает», - сказал Мютценич DW.

«Если сообщения о таких событиях подтвердятся, федеральное правительство должно решить эту проблему и призвать к США к ответу», - сказал он.

Гейзель сказал, что Берлин приобрел маски у американской компании, но, согласно немецкой газете "Tagesspiegel", они были изготовлены в Китае.

«Даже во времена глобального кризиса мы не должны руководствоваться методами Дикого Запада, - сказал Гейзель, призывая федеральное правительство Германии оказать давление на США, чтобы они соблюдали "международные правила".

Американский многонациональный конгломерат 3M, массовый производитель медицинского оборудования, был также вынужден Вашингтоном поставлять в США как можно больше респираторов "тип N85".

Французские политики также недавно обвинили США в спекуляции медицинским защитным снаряжением, в том числе, масками из Китая, предназначенными для отгрузки во Францию.

Валери Пекресс, президентка сильно пострадавшего региона Иль-де-Франс, заявила на этой неделе, что в последнюю минуту партию защитных масок похитили «американцы, которые дали более высокую цену», сообщает французское информационное агентство AFP.

«Американцы платят нелегальным налом, что, очевидно, может быть более заманчивым для людей, которые просто хотят заработать на беде всего мира», - сказала она. Она не дала других подробностей о покупателях.

Между тем, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил в четверг, что он "обеспокоен" сообщением о том, что груз масок был получен меньшим, чем заказывалось, и что некоторая его часть была куплена "покупателем с более высокой ценой".

«Мы понимаем, что потребности в США очень велики, но в Канаде то же самое, поэтому, мы должны "работать вместе", - сказал Трюдо.

В большинстве стран мира, не подготовленных к пандемии короновируса, нет возможности производить миллионы масок, необходимых ежедневно только для работников здравоохранения.

Франция захватила груз китайских масок для Швеции


COVID-19NSD @Faytuks
4 апр.

Срочно
Швеция рассматривает вопрос о представлении иска на Францию в Европейскую комиссию после того, как во Франции были задержаны 4 миллиона масок, заказанных в Китае. Министр иностранных дел Швеции заявляет, что беспредел Франции являются "нарушением правил внутреннего рынка".
https://twitter.com/lindseysnell

Турки атаковали самолет с медпомощью в Тархуне



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

47 мин. ·
Тархуна

Военный источник: Самолет, который атаковали турецкие беспилотники в городе Тархуна - это грузовой самолет, отправленный временным правительством и Верховным комитетом по борьбе с эпидемией короновируса больницам в муниципалитетах западного региона, он загружен срочным оборудованием и помощью, запрошенной муниципалитетами для борьбы с эпидемией.

Турция захватила медицинское оборудование, шедшее в Испанию.


Турция захватила медицинское оборудование, шедшее в Испанию.
https://www.afrigatenews.net/a/250386


Afrigate News 04 апреля 2020 г.

Испанский МИД официально подтвердил, что Анкара решила присвоить медицинское оборудование, шедшее в Мадрид, несмотря на критическую обстановку, которую переживает Испания.

Министр иностранных дел Испании Маргарита Роблес заявила, что три раза разговаривала со своим турецким коллегой Мевлютом Чауш Оглу, но уаещевания не привели к какому-либо результату, поскольку Турция твердо решила захватить медицинский груз.

Груз, который был захвачен Турцией, включает в себя сотни ИВЛ, которые были изготовлены испанской компанией в Турции из китайских комплектующих, они были задержаны Анкарой без предварительного уведомления, ой объявления войны.

Поскольку Испания сильно пострадала от короновируса, Мадрид приложил все усилия, чтобы освободить эту партию.

Согласно сообщениям прессы, Испания подает "дипломатическую жалобу" на "необоснованное ограбление" Турцией, что имеет состав преступления.

В Кении украдена партия из 6 млн. масок.



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

2 ч. ·

Партия из 6 миллионов медицинских масок направлялась через аэропорт Найроби в Кении в Германию, но "таинственным образом" исчезла, и министерство здравоохранения Германии запросило разъяснения у кенийских властей, которые заявили, что "таможня аэропорта опровергла информацию о наличии этой партии".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме