Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пленник разбоев-салафитов русский исследователь пишет жене: «Я не теряю надежды на возвращение»

Пленник разбоев-салафитов русский исследователь пишет жене: «Я не теряю надежды на возвращение»
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%a7%d8%ad%d8%ab-%d8%a7%d9%84...


Джана - Москва 7 апреля 2020 г.

Начальник фонда "защиты национальных ценностей" Малькевич подтвердил подлинность письма жене, отправленного Максимом Шугалеем, томящимся в тюрьме разбоев Кары на базе Митига в столице страны Триполи.

В своем сообщении в Telegram, Малькевич пишет, что Максим Шугалей, захваченный в плен в Ливии около 11 месяцев назад, смог отправить сообщение своей жене, подчеркнув, что информация, которая была распространена вчера в арабских сетях и СМИ, на 100% верны.

Он добавил, что жена гражданина России, томящегося в тюрьме салафитов на базе Митига, подтвердила ему, что автором письма, написанного на страницах учебника, является ее муж и опубликовала его фотографию в социальной сети, оно написано почерком Максима, и что все события, упомянутые в сообщении, являются правильными.

Русский исследователь, захваченный в плен разбоями КАры, написал своей жене в одном из абзацев: «Извини, что "в Ливии все пошло так", но я не теряю надежды на возвращение, и вы тоже его не теряйте. Во всем мире [беда], и здесь тоже, но я здоров».

Незаконное ПНС-2, по словам его "министра" "иностранных дел" Сиалы, отказалось освободить русских исследователей, заявив, что "дело было в том, что исследователи были захвачены разбоями ПНС-2 в начале июля 2019 по [наводке разведки госдепа], ой, "обвинению в попытке повлиять на выборы". "Судебная" "власть", "считается" с тем, что главарь ПНС-2 Серрадж "не вмешивается в судебные дела", которые будут транслироваться в свое время.

В своем заявлении для ИА "Sputnik" Сиала сказал: «Они все еще находятся под следствием, Серрадж не вмешивается в судебные дела». Они все еще находятся в руках разбоев, ой, "судебной системы", которая ведет "следствие" (хочет денег -пер.), "расследование" должно быть завершено, и "судебная" "власть" "скажет" "свое слово".

Утверждения Сиялы о «невмешательстве в дела "судебной" власти» контрастируют с оправдательным приговором, вынесенным генерал-майору ас-Саади Муаммару Каддафи и некоторыми другими пленным более года назад, и, тем не менее, они еще не освобождены, поскольку он в плену как член семьи вождя мученика Муаммара Каддафи. "Все заинтересованные стороны" несут полную ответственность за его безопасность, защиту и медицинское обслуживание после того, как было доказано, что он подвергался пыткам и ему произвольно отказывают в общении со своими адвокатами без какого-либо "законного" "права".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме