Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Идет установка шпионских антенн для отслеживания связи в Зинтане и Ефрене

Источник из "безопасности" ПНС-2: идет установка шпионских антенн для отслеживания связи в Зинтане и Ефрене, для поиска контактов, близких к доктору Саифу аль-Исламу.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b5%d8%af%d8%b1-%d8%a3%d9%85%d9%86%d9%8a...


Джана - Триполи, 25 апреля 2020 г.

Высокопоставленный источник из "безопасности" в Триполи обнаружил, что специалисты по связи, работающие на разбоев Абдул Рауфа Карыц установили антенны, шпионящие за Зинтаном и Ефреном, с целью отслеживания вызовов некоторых деятелей, которые, как полагают, находятся в контакте с доктором Саифом аль-Исламом Муаммаром Каддафи и его товарищами.

Источник из безопасности, который предпочел не называть его имя, пояснил в специальном заявлении, что установленные антенны подключены непосредственно к пункту связи, расположенному на базе ВВС Митига, и контролируемому рядом турецких офицеров.

Он указал, что антенны были установлены под предлогом того, что "они предназначены для сети четвертого поколения «4G» от компании Аль-Мадар, но, на самом деле, это шпионские антенны, и призвал тех, кого преследуют, быть осторожными и принять необходимые меры.

Тот же источник раскрыл задачи разбоев Кары, внезапно появившихся в прошлую среду в Ефрене и в некоторых частях Западных гор.

Ранее источник сообщил, что одной из задач разбоев Кары было прослушивание с использованием современного оборудования и поиск вызовов доктора Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи, а также розыск и арест шейха Тарика Дормана, известного тем, что он поддерживал хафтарников.

Он добавил, что среди их задач также был арест "некоторых преступников", разыскиваемых за "нападения на полицейский участок".

Ряд СМИ, информированных источников и активистов распространили информацию о том, что произошло внезапное выдвижение обвинений со стороны разбоев Кары зинтанцев, "за совершать похищения", без дополнительных подробностей.

Прим. пер.: в последние месяцы появляются сообщения о "разворачивании в Ливии сети 4G, и происходящих стычках "работников оператора интернет" с местным населением.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме