Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Итальянская газета раскрывает участие главаря разбоев ПНС-2 в поставках наркотиков на итальяноском военном транспорте

Итальянская газета раскрывает участие главаря разбоев ПНС-2 в незаконных поставках наркотиков на итальяноском военном вспомогательном транспорте в Италию
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Рим 11 мая 2020 г.

Итальянская газета Ciccolo сообщила, что контрабандой на борту итальянского вспомогательного транспорта ВМФ из порта Триполи в Бриндизи было перевезено около 774 килограммов табака и наркотических средств иностранного производства .

Газета в статье пишет, что итальянская полиция арестовала шесть человек, которые являются ливийцами и пятерых итальянцев, принадлежащих к итальянскому флоту, по очень серьезным обвинениям.

В статье подчеркивается, что эти шестеро обвиняются в контрабанде сигарет с весьма опасной смесью из иностранного табака и наркотика "сиалис" - того же активного ингредиента, что и в виагре - также иностранного происхождения, на борту транспорта "Caprera", а также за подкуп, и подстрекательство к коррупции и иные за действия, противоречащие их должностям.

В статье сказано, что таможенник Корбизиро, 44 года, из Турина, был помещен в тюрьму вместе с четырьмя другими, ливийцем Хамзой Мохамедом бен Абу Ульдом, 39 лет из Триполи, и Роберто Кастильоном, 47 лет, из Таранто, Антонио Филугамо, 44 года, из Неаполя, и Антонио Муска 41 год, из Бриндизи - они пока под домашним арестом, а также Марио Ортелли, 40 лет, из Неаполя, который обязан выполнять указания судьи о предварительных расследованиях в суде Бриндизи.

В докладе указывалось, что табак и сиалис был контрабандой доставлен под прикрытием "международной миссии" под названием «Безопасная военно-морская операция», в которой участвовал транспорт "Caprera" итальянского военно-морского флота в порту Триполи, с весны 31 марта 2018 года до 12 июля 2019 года.

В статье сказано, что ВМФ и минобороны несут ответственность за команду, и восстановление "эффективности транспорта", посланного из Италии в Ливию, чтобы "усилить борьбу с нелегальной иммиграцией в Италию", закончившейся расследованием контрабанды.

Транспорт "Caprera" прибыл в порт Бриндизи 15 июля 2018 года из порта Триполи без промежуточных заходов. Дальность плавания транспорта с экипажем из 32 человек составляет 1500 морских миль при скорости 14 узлов.

Предполагается, что обвиняемые организовали погрузку и транспортировку из порта Триполи в порт Бриндизи около 774 кг изделий из обработанного иностранного табака и препарата сиалис. Часть груза контрабанды была сгружена в порту Гарибальди в порту Полян.

Согласно предварительному расследованию, груз должен был быть продан служащим ВМФ в Таранто, а также "неизвестным", а Корбисеро подозревается в том, что он начал разгрузку контрабандных товаров, перевозимых "Carbrera" в порт Бриндизи, 15 июля прошлого года, и вел поиск лиц, которым он мог бы продать контрабандный табак, который еще не был выгружен на причал, - все это для того, чтобы скрыть, в частности, того, кто должен был принять контрабандный груз на национальной территории.

В докладе продолжалось: «Корбисеро обвиняется в организации перевозки грузов сначала из порта Триполи в порт Бриндизи, затем из последнего в военно-морскую базу Таранто, и было подтверждено, что автомобиль, с военно-морской базы Таранто утром 15 июля прошлого года прибыл к Caprera для перевозки контрабанды в Таранто.

Корбисеро также подозревается в "привлечении средств для финансирования покупки нелегальных товаров" в Триполи.

Газета считает, что эти средства могли быть получены со счетов, по которым проводились притворные платежи, цели которых полностью или частично отсутствовали, и, в частности, видимость закупки итальянским государством товаров и услуг, необходимых для "восстановления эксплуатационного состояния судна", посланного из Италии в Ливию, чтобы усилить "противодействие организаторами нелегальной иммиграции в Италию".

Выяснилось, что все товары и услуги, приобретенные ливийской компанией под названием «Altikka Service», принадлежат, в основном, главарю ливийского берегового братства нелегального "правительства" ПНС-2 по имени Абу аль-Хамза Мухаммед, и следователи считают, что он был контрагентом Корбисеро в "организации и развитии коррупции".

Прим. пер.: ну вот, через 9 лет войны узнали, что макаронники возят "сигареты" товарными партиями на военном транспорте (одном), а сколько еще интересного постарались "не узнать"... Еще лет через 10 всплывет, как ВМФ макаронников покупает контрабандное топливо у той же береговой братвы.

Улита поехала


M.LNA @ LNA2019M
·

Прокурор города Бриндизи на юге Италии выдал ордер на арест пяти моряков ВМС Италии и главаря берегового братства ПНС-2 по обвинению в контрабанде, подкупе и коррупции.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме