Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Зачем мы тогда работаем?"(с)

"Решения уникальные", а "в сбоях - ничего особенного"
http://kremlin.ru/events/president/news/63369

Пуссин:

..."Уважаемые коллеги, добрый день!"

..."Напомню, что было принято несколько последовательных решений о том, чтобы поддержать медицинских специалистов. Так, ещё в марте мы предусмотрели стимулирующие выплаты для них".

..."На ЭТИ цели из федерального бюджета было выделено 10,2 миллиарда рублей"

..."Затем, 15 апреля, были установлены специальные доплаты за работу в особо опасных и сложных условиях"

..."Для ЭТОГО из федерального бюджета регионам было перечислено ещё 41,8 миллиарда"

..."Из общей суммы, направленной на все указанные выплаты и доплаты, а это 52 миллиарда рублей в целом, в субъекты Федерации поступили 50,1 миллиарда, то-есть практически все средства". (см. "продали на рупь а получили 45")

..."При ЭТОМ, "как мы договаривались", должны были сохраняться региональные выплаты и надбавки".

..."Однако, по моей информации, к концу прошлой рабочей недели деньги получили далеко не все"

..."А в ряде субъектов Федерации, к сожалению, выплачивали совсем не те средства, о которых шла речь на наших совещаниях. И уж точно не те, которые я поручал выплатить медицинским работникам".

..."в каждом субъекте Федерации и каждой медицинской организации, а также для отдельных категорий медработников начислять их начали по‑разному".

..."Поручаю также Правительству, Минздраву, Минтруду, субъектам Федерации обеспечить мониторинг начисления всех установленных выплат".

..."Подчеркну, абсолютно всё должно быть прозрачно и понятно, кому за что идут деньги".

..."[Должна быть] отлажена и обратная связь, чрезвычайно важная вещь, хочу на ЭТО обратить внимание".

..."Соответствующий Указ мною подписан ещё 17 марта. Мне кажется, не всё идёт так быстро, как бы хотелось".

..."если бы в постановлении Правительства изначально были бы прописаны ясные, понятые, прозрачные и легко контролируемые принципы и способы доведения этих президентских выплат за работу в особых условиях, то тогда было бы меньше вопросов к этим главврачам, которые и так с утра до ночи работают, и к губернаторам тоже. И не надо было бы поправлять тогда это постановление Правительства".

М.Кузнецов, Онтинародный "фронт":

..."Первый этап мониторинга был 13–14 мая, и тогда у нас подтвердили выплаты только 19 процентов тех врачей, которые были опрошены".

....Второй этап закончился вчера вечером в 21:00, и там уже, соответственно, цифра составила "79" процентов"

..."Но вместе с ТЕМ наш опрос показывает, что пока только 37 процентов всех врачей, а ЭТО - больше 12 тысяч человек, которые приняли участие в опросе, говорят о том, что им понятна методика начисления, только 37 процентов".

Р.Артюхин, минфин:

..."Все платёжные документы, представленные в Казначейство России в эти [выходные] дни, были исполнены в тот же день. За два выходных дня объём перечислений из всех бюджетов превысил даже общий показатель расходов за все рабочие дни предыдущей недели.

..."Всего на утро понедельника медицинским работникам по всем основаниям было перечислено 10 миллиардов 589 миллионов рублей, и только в выходные дни – 4 миллиарда 106,9 миллиона рублей. Сумма президентских выплат за выходные дни составила 3 миллиарда 698 миллионов рублей".

Пуссин:

..."Насколько я вижу по документам, инфляция у нас "немного замедляется", и рубль "стал укрепляться".

..."И Эльвиру Сахипзадовну тоже попросил бы просто дать свою оценку ТОГО, что происходит..."

Наибулина:

...Тем не менее, мы видим, что в конце апреля – начале мая темп роста цен в целом снижается".

Пуссин:

..."решения, которые мы с вами "вырабатываем" и "предлагаем" стране, экономике, людям, по поддержке, они в значительной степени тоже являются уникальными. Ничего подобного из ТОГО, что мы делаем, мы раньше не делали никогда".

..."Ничего особенного нет и в том, что, проводя ЭТИ решения в жизнь, происходят какие‑то сбои".

..."В ЭТОЙ связи крайне важна так называемая обратная связь. Мы должны точно и ясно понимать, что происходит с нашими решениями в реальной жизни"

..." мы должны точно и ясно себе представлять, как ЭТО работает в жизни. И имея ЭТУ обратную связь, мгновенно на ЭТО реагировать, с тем чтобы обеспечить безусловное исполнение всех наших решений, иначе грош им цена. Зачем мы тогда работаем?"

..."Второе: давайте не будем забывать и о текущей работе"

..." Ясно, что по целому ряду объективных обстоятельств, какие‑то наши программы – мы уже говорили об ЭТОМ, ещё будем говорить – могут быть сдвинуты, что называется, «вправо»."

..."Надо только «на ясном глазу» принимать решения подобного рода. Но если они будут приниматься нами, то одновременно мы должны понять, что и как нам делать с высвобождающимися, неиспользованными в этом году ресурсами".

..."А ими нужно распорядиться очень грамотно в ЭТИХ условиях..."

..."Я вас прошу посмотреть на ситуацию, на нашу работу и с ЭТОЙ точки зрения.
И в ближайшее время мы к ЭТОМУ ещё вернёмся".

..."Хочу вас поблагодарить за сегодняшнюю "работу".

прим. публ.: Наполеон: "Перемена в приказах ведет к беспорядку"... что и есть результат "работы" Пуссина. За 16% "исполняемости распоряжений." То-есть чисто формально, без распилов, откатов, крышевания и отмывания, 20 лет х 12 мес. х 0,84 со всей обслугой, АП с ФАПСИ и ФСО - подлежит взысканию в бюджет.

ЗЫ: нашелся ответ на заглавный вопрос. Вот, оказывается, для чего:

"Пазл мировой пандемии"



hippy_end
http://hippy-end.livejournal.com/

Aug. 12th, 2020
"Пазл мировой пандемии"
https://hippy-end.livejournal.com/3598383.html

..."Если вдруг кто-то еще НЕ заметил в эти полгода под видом "мировой пандемии" власти почти ВСЕХ стран мира (за редкими исключениями), и уж власти всех субъектов геополитики однозначно отработали функционал, инфраструктуру и технологии любого ограничения целого букета прав и свобод (включая и базовые) населения в обход любых конституций и национальных законодательств под предлогом "карантина от страшной болезни"

Одновременно убедившись, что население готово безропотно принять любые такие ограничения взамен на обеспечение ему того минимума благосостояния (былого благосостояния), к которому его индивиды привыкли

"Да, у нас забрали право свободно передвигаться, у многих -- право работать в коллективе, свободно дышать без масок на лице, право посещать спортивно-зрелищные мероприятия, гулять в парках и скверах, заниматься спортом в спортзалах и на спортплощадках, посещать кафе и магазины, кроме продовольственных и аптек, даже право свободно выходить из дома...

Да, нас "атомизировали", психологически разобщив и превратив из общества в особей и индивидов...

Зато нам по-прежнему обеспечивают возможность есть ту же еду и пить те же напитки, что и раньше, носить ту же одежду и обувь, к которым мы привыкли, смотреть то же ТВ, сидеть в тех же соцсетях в интернете, играть в те же компьютерные игры, в общем -- иметь тот уровень комфорта, при котором есть что терять"

Так вот, вы правда думаете, что власти государств, имея в своем арсенале такую отработанную технологию, такое функциональное обеспечение и даже возможность обязывать людей ходить с закрытыми ртами... -- с какого-то перепугу от всего этого вдруг откажутся (?)

А с чего это и зачем (?)

Вот просто представьте себя на месте властей любого государства, у которых теперь есть такие возможности в арсенали осуществления властных полномочий -- в условиях, когда мелеющий поток энергии ископаемых углеводородов диктует необходимость "закручивать гайки" и переходить к режиму экономии и мобилизационных форм управления и распределения материальных влаг

Вы бы от таких уже наработанных функционала и инфраструктуры для его осуществления отказались (?)

Так что рискну чисто субъективно и очень наивно предположить, что "эта музыка будет вечной", только периодически "будут менять батарейки" в виде очередной "мировой пандемии" или "второго, третьего, четвертого и т.д. дыхания всё того же Ковида..." (слова из песни Наутилуса Помпилиуса 1986 года)

"Вечной", конечно, только до тех пор, пока система нынешней цивилизации не начнет валиться, после чего обозначенный выше негласный и даже вряд ли осознаваемый "коллективный договор" населения с властями автоматически будет утрачивать свою силу там, где это будет происходить

Ну а пока...

Не пора ли букмекерам принимать ставки, например, на то, когда откроют для свободного пересечения, как раньше, границу между Россией и Украиной (?)

Или между Украиной и Белоруссией (?)

Без обязательств иметь с собою медсправки и отсиживать "самоизоляции" с обязательством иметь смартфон (у меня, к примеру, его нет, и обзаводиться им я ни малейшего желания НЕ испытываю -- потому что могу себе это позволить) с закачанным на него специальным приложением для того, чтобы вас же держать под контролем

Кое-кто и здесь, в журнале, и из моих друзей в марте--апреле почти уверенно предполагал, что "всё это закончится в июле--августе" -- именно в том смысле, что карантины отменят, и всё будет, как раньше

Ну вот вам уже и середина августа, а вместо отмены -- всем уже анонсировали новую волну "пандемии" осенью и зимой...

Как видите, "пазл мировой пандемии", похоже, предельно прост, прозрачен и эффективен после того, как его этой весной сложили

И теперь это с высокой вероятностью -- просто та новая реальность, в которой мы теперь будем жить

ЗЫ:

..."Такер Карлсон: «Как только доктор Фаучи подумал, что его не снимают, с него буквально спала маска. Хотите увидеть лицемерие в действии – посмотрите на это. Вот доктор Фаучи, НЕ надевший маску, сидящий на расстоянии менее шести футов от других людей на практически пустом стадионе.

Такер Карлсон: «До того дня, когда мистер Джо Байден победит на выборах, вы, мистер и миссис Америка должны носить маски. Конечно, если вы НЕ те, кто подписывает указы о масках в округе Колумбия, НЕ политики. Они сами знают, что делать. Потому что они приостанавливают действие науки. Потому что они – власть. Так что заткнитесь и подчиняйтесь, пока Байден не победит. Такое правильно: маски -- для них, а НЕ для нас»
https://hippy-end.livejournal.com/3598031.html

[очередное пуссинскоое] "прекращение огня" в Ливии разваливается


МИД РФии: [очередное пуссинскоое] "прекращение огня" в Ливии разваливается.
https://www.afrigatenews.net/article/%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%A...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме