Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

После получения 40 аппаратов ИВЛ... временное правительство благодарит жену российского исследователя, которого держат в тюрьме

После получения 40 аппаратов ИВЛ... временное правительство благодарит жену российского исследователя, которого держат в тюрьме разбои Кары
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a5%d8%b1%d8%b3%d8%a7%d9%84...


Джана - Бенази 20 мая 2020 г.

Временное правительство объявило во вторник, о получении дара, который оно назвало «ценным», от жены российского исследователя, захваченного сдерживающей разбоями ПНС-2 Максима Шугалеяи, г-жой Натальей Шугалей, подтверждая, что она прислала сорок аппаратов ИВЛ ливийским женщинам и детям.

«От имени ливийского народа и министерства здравоохранения ливийского правительства мы выражаем искреннюю благодарность г-же Наталье Шугалей и надеемся, что ее муж благополучно вернется в свой дом и что столица вскоре будет освобождена от террористов и турецих захватчиков», - сказал Ат-Тани в ответ на подарок Шугалей.

«Мы также хотим поделиться радостью из-за её доверия к нам и информируем о том, что она "выбрала правильную сторону" для направления этих устройств, которые уже завтра достигнут больниц, которые нуждаются в оборудовании.

Жена российского исследователя, захваченного разбоями Кары Максима Шугалея, г-жа Наталья Шугалей объявила, что она хочет, чтобы эти аппараты получили женщины и дети Ливии, чтобы спасти их от короновируса.

Жена Шугалея в письме, адресованном ливийцам, указала что её муж был захвачен ровно год назад, 17 мая 2019 года.

ШУгалей сказала, что деньги на эти устройства были собраны во время выступлений, на которых она рассказывала о судьбе ее мужа.

Шугалей объяснила, что ее муж Максим Шугалей проводил социальные исследования в Ливии со своими коллегами: «Он собирал объективную информацию о состоянии общественного мнения в Ливии накануне сеймеца "Россия-Африка", чтобы выяснить "правду о том, что происходит в стране". Они работали открыто и координировали свои действия с властями в Триполи, Но в ночь на 17 мая 2019 года Максим Шeгалtq и его коллега Самер Суфьян были захвачены разбоями.

Она сказала, что вооруженные террористы вошли в дом и похитили Шугалея и Самира не дав им ни адвоката, ни права позвонить, и увезли в неизвестном направлении.

«Теперь я знаю, что мой муж Максим Шугалей и его коллега Самир Суфьян были похищены ПНС-2, присланным в Триполи. Они находятся в тюрьме, которой рулит Абдель Рауф Кара.

Шугалей заявила, что трансляция фильма началась 1 мая 2020 года: «Мне сказали, что невозможно смотреть его без слез, но я не смотрела фильм, я жду возвращения Максима, чтобы мы смогли посмотреть его вместе, однако, фильм посмотрели почти 100 миллионов человек по всему миру только в первые дни его показа, мы собрали несколько миллионов рублей, и на эти деньги я решила купить аппараты МВЛ, чтобы они были доставлены в Ливию для помощи женщинам и детям, пострадавшим от короновируса, в страну, где идет война, и где моего мужа похитили террористы ПНС-2.

«В России мы живем скромно и тратим только на еду, коммунальные услуги и образование для детей. Максим вернется, и он будет работать, и у нас все будет хорошо, поэтому, я хочу, чтобы эти деньги послужили доброму делу, я знаю, что вам будет лучше, и я решила, достать это оборудование, в котором нуждается Ливия передать эти устройства женщинам и детям Ливии в области, которая "управляется законом" и не контролируется разбоями».

"Более 300 детей рождаются каждый день в Ливии, поэтому они должны быть здоровыми, расти, и они сами дадут свою оценку событиям, которые происходят в Ливии сейчас. Никто в мире не должен подвергаться пыткам, как мой муж [и другие узники базы Митига]. Я молюсь Богу каждый день, чтобы Максим вернулся к нам, и я молю Бога, чтобы В Триполи не осталось террористов. Пожалуйста, примите мой дар".

Прим. пер.: "более 300 детей... в год это порядка 100 000. Так что никаких 6, 7 и 8 "миллионов граждан" никак быть не может.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме