Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление сил племен Запада и 128-й бригады

После "кризиса хафтарников" силы племен объявляют о продолжении боевых действий против турок и потуреченцев до победы или смерти
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a7%d9%84%d8%b2%d8%a7%d8%af...


Джана
22 мая 2020 г.

"Резервные" силы племен под командованием генерал-майора Мабрука Шаабана заявили сегодня утром, что они «с нетерпением ожидают встречи с бандами турецких проституток», призывая ливийский народ проявлять терпение в публикации сообщений и новостей, воздерживаться от публикации о любых военных действиях. (типа главари хавнтаников неделю хвастают, что "вот завтра как уххх..., а потом все как траххх!" -пер.)

В заявлении для СМИ силы племен заверили весь ливийский народ, что они продолжают сражаться с турками и разбоями до победы или до смерти.

Силы племен потребовали, чтобы ливийцы не слушали тех, кого они описали как «изменников и агентов», поскольку «Они хотят подорвать ваш моральный дух и подорвать вашу уверенность в ваших вооруженных силах, которые обрезали нос дурака м Анкары и их прихвостней - обезьян и свиней в течение четырех лет подряд на юге, востоке и западе».

Хасан Маатук аз-Задма, командир 128-го батальона хафтарников, призвал ливийцев "не прислушиваться к слухам, распространенным ихванами о развале «армии».

В записи Задма подтвердил, что они продолжают битву на «поле чести» против турецких колонизаторов и Османской империи.

Ливийцы узнают о том, что им понравится, в ближайшие часы, он призвал сохранять доверие к «армии» без колебаний, учитывая, что он знает лучше всех и знает все, что происходит, а в заключение сказал: «И победу дарует только Бог».

Силы племен подтвердили, что сражение, в котором они сражаются, - это битва за правду и родину во имя Бога против колонизаторов, их прихвостней, банд и террористов, во имя интересов страны и будущего детей, а из любви к родине, которая подтолкнула их встать на борьбу с заговорами в отношении Ливии и других стран.

В заявлении сказано, что они полон решимости продолжать борьбу до тех пор, пока Ливия не станет снова безопасным и крепким государством: «Мы находимся на поле битвы, которая решит, когда боевые действия прекратятся или продолжатся, мы не наемники или агенты, мы следуем руководству, а не разведкам из-за рубежа и не преследуем личных интересов, что заставляет заключать "политические сделки" за спиной наших людей и страны.

«Истинные и настоящие вожди битвы за родину - это те, кто находится на поле чести, а не те, кто живет в удовольствиях и роскоши за тысячи километров от фронтов сражений и заключают коммерческие и политические сделки и торгует кровью простых людей: "Где они, когда идет битва за Родину?"

«Мы не следуем "гипотетическим" гавнокомандующим, которые не слышали о падении городов три дня назад, ни о падении базы Ваттания, а узнали только сегодня. Эти гавнокомандующие за почти полтора года не посещали боевых позиций и не видели огня, но исполняли заграничные приказы.

"Вот, что международные сообщники сделали с Ливией, вот, кто стал причиной нападения десять лет назад из-за их решений, принятых в один миг в 2011 году по ложным основаниям и лжи СМИ, которые привели к бомбежкам и агрессии 40 стран, введения санкций против Джамахирии, которая все еще находится в сердцах своих детей.

"Международные сообщники выступают сегодня как "зрители", но участвует в трагедии Ливии за чужими спинами и распространяя клевету против тех, кто постался верен борьбе за освобождение страны от банд, агентов и зависимости от иностранцев.

«В то же время, мы подтверждаем, что мы выступаем с инициативой, которая дает основополагающее решение в Ливии и обеспечивает подлинное национальное примирение, и если все стороны не повернутся к этому предложению, то не останется ничего, кроме борьбы между ливийцами, поскольку у них нет другого выбора, когда их страна оккупирована, а их дети томятся в тюрьмах. Сотни тысяч людей изнаны, 9 лет продолжается несправедливость в отношении них, они лишены их источников средств к существованию, электроэнергии в условиях развала экономики и разграбления богатства Страны - от жирных котов до крыс февраля, и эта ситуация больше не может продолжаться, ни в коем случае, и с ней нужно бороться».

Силы племен заявили, что отвергает всяческие "нулевые часы", "фиктивные пуссинские перемирия" и "политические мандаты": «Мы не получаем приказов извне, и мы верим только в свою победу на поле битвы, и мы не делегируем своих прав лицам, которые даже не знают, как идут сражения на местах».

Прим. пер.: вполне возможно, что присланные Пуссиным Хафтару МиГи будут бомбить силы племен, а не разбоев ПНС-2.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме