Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Хамдин": За пригоршню катарских денег пиндостанского происхождения.

За пригоршню катарских денег турки реализуют план катарского режима (организации Хамдин) по переброске остатков ИГИЛ в Ливию
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%aa%d9%85%d9%88%d9%8a%d9%84-%d9%82%d8%b7...


Джана - Каир 28 мая 2020 г.

Газета «Аль-Араб Мубашир» опубликовала сообщение, в котором говорится об участии шейхов из правящей семьи Катара Ат-Тани в финансировании плана Турции по переброске остатков террористических банд ИГИЛ в Ливию.

Газета подчеркнула в своем сообщении, что в Ливии Турцией реализуется злонамеренный план, финансируемый Катаром; она перебрасывает остатки ИГИЛ в Ливию для войны за незаконный режим ПНС-2 против хафтарников, которые стремятся освободить Триполи от террористов, свивших там гнездо [в результате нападения НАТО].

Источники сообщили газете об участии старейшин клана Ат-Тани в финансировании транспортировки ИГИЛ, и что операция проводится за огромные деньги, предосматривающие финансирование президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и его агрессию в Ливии, и "устранить дефицит" в рядах разбегающихся сирийских разбоев-террористов.

Источники сообщили, что организация "Аль-Хамдин" решила выплачивать содержание примкнувшим остаткам ИГИЛ в Ливии, и было решено, что на одного террориста будет выделено в 6000 пиндостанских долларов в месяц, а также "стимулирующие выплаты" за убитых хафтарников. (Жидобандеровец Коломойский давал за убитого русского 10 000 долл. -пер.)

Со своей стороны, итальянская журналистка Ванесса Томазини писала, что поддержка незаконного "правительства" ПНС-2 означает поддержку терроризма, потому, что оно несет ответственность за бесчисленные массовые убийства и преступления, которые поддерживает Европа, и особенно, Италия.

В статье, опубликованной газетой «Strumenti Politici», она пишет, что Италия хорошо устроилась на "оси Турция - Катар", поддерживая террористов, поставляет им суда для "берегового братства" и финансирует "подозрительные" операции разбоев, и это является "частью исторических традиций", которые "Государственный совет" недавно осудил, выявив расход итальянских денег в Ливии, указав: «Идея о том, что хафтарники воюют за диктотуру и что террористы-исламисты "борются за демократию" - полная чушь».

Итальянская журналистка считает, что "легитимность" "правительства" ПНС-2 ничего не контролирует за пределами Триполи и Мисураты: «В попытке расширить свою "легитимность" при поддержке Италии агент Серрадж покрыл себя невыразимыми преступлениями и остается безнаказанным, включая торговлю тысяч пойманных в концлагеря мигрантов, опреченных на пытки, изнасилования и грабеж, наконец, голод и смерть во время войны».

Турция, финансируемая Катаром, отправляет оружие, [военнослужащих] и наемников в Ливию для поддержки ПНС-2, только увеличивает масштабы гибели людей; Обратно идет поток убитых и раненых разбоев из Ливии через Турцию, через военный погран-переход Хюр Курс к северу от Алеппо.

Агентство сирийских новостей сообщило о том, что протурецкие оппозиционные группировки потеряли большое число убитыми и ранеными в лагере Ярмук, а некоторые террористы гибнут результате "незнания характера войны в Ливии".

Исключение Катара из ССГАПЗ



Перо вождя
https://www.facebook.com/QalamAlQaed.69/

2 ч.
Срочно

Сообщают об исключении Катара из Совета сотрудничества государств Персидского залива (ССГАПЗ), если Бог даст, он будет исключен из Лиги арабских государств...

Хафтарники провели контратаку на толпу разбоев в Вади Рабия



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

16 ч. ·
Бог величайший,

хафтарники провели атаку на толпу разбоев в Вади Рабия, те бежали, бросив тачанки, бронетехнику, и трупы подельников.

18 ч. ·

Хафтарники в Рамале сумели захватить тачанки разбоев с 23 мм и броневик, уничтожены несколько тачанок наемников и разбоев Эрдогана.
Бог велик, Бог велик, и хвала Богу.

19 ч. ·

Минометная рота в Вади Рабия провела успешную артиллерийскую засаду(!) на разбоев...

Прим. пер.: "вагнер" не уехал в Бани Валид, разбои так долго твердили о "вагнере", что накликали, и "вагнер" приехал-таки в Триполи...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме