Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Машри "шантажирует" РФию убийством захваченных "исследователей".

Требование "политической поддержки" ихванов (запрещенных в РФии) в обмен на освобождение. Машри "шантажирует" РФию убийством захваченных "исследователей".
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%b9%d9%85-%d8%a7%d9%84%d8%b3...


Джана - Москва 30 мая 2020 г.

Глава Фонда защиты "национальных" "ценностей" Малькевич опубликовал аудиозапись переговоров с главарем незаконного ВНК и ихванов Халедом аль-Машри, в которой присутствует шантаж со стороны незаконного ПНС-2 судьбой социологов, захваченных ихванами [по наводке разведки госдепа пиндостана] и требует "политической поддержки" со стороны РФии "на международном уровне".

https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69/videos/2391853314441226/

Прим. пер.: а выглядит подобный "щантаж" как операция прирытия ихванского (запрещены в РФии) лобби в кремле. Вот-де, "ничего нельзя сделать! Нас шантажируют уважаемые "партнеры", "признанные ООН террористы"..."

Машри требует "уголовную ответственность" за русские банкноты
http://za-kaddafi.org/node/46418#comment-98350

МИД РФии: В Турции нам не подтвердили сообщения о допросах


МИД РФии: В Турции нам не подтвердили сообщения о допросах Шугалея и Суэйфана
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%a7%d8%b1%d8%ac%d9%8a%d8%a9-...


Джана - Москва, 25 августа 2020 г.

Глава консульского департамента МИД РФии Иван Волынкин заявил, что РФия сомневается в достоверности распространенных сведений о допросах Максима Шугалея и Самира Суэйфана в Турции, пояснив, что эта информация не была подтверждена "в ходе контактов с турецкими партнерами".

Волынкин в заявлении агентству "Sputnik" сообщил, что "Турция не подтвердила информацию о допросах русских пленных из Ливии".

Об этом говорится в комментарии к сообщению, ранее переданному телеканалом «Аль-Хадат» со ссылкой на источник, о том, что незаконное ПНС-2 передало Турции граждан России, Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Прим. пер.: ну, да, так вот так тебе турки и расскажут, чем кололи и как пытали пленных...

ЗЫ: трейлер второй части "Ливийских пленников"

colonelcassad: По ситуации с ЧВК в Белоруссии



colonelcassad
https://colonelcassad.livejournal.com/6070570.html

...На текущий момент есть следующие версии:

Информацию КГБ Белоруссии передали сотрудники СБУ, а те в свою очередь действовали по наводке АНБ США в рамках спецоперации направленной на подрыв российско-белорусских отношений;

Прим. публ.: по опыту заезда "исследователей" Малькевича, воду мутит разведка госдепа, возможно, вместе с лобби ихванов в Москве; тем более, что поверенным в Минск прислан Джеффри Джук - не дипломат, а из разведки госдепа.

Информацию КГБ слили конкуренты ЧВОК «МАР», которые не были заинтересованы в том, чтобы они работали в Ливии на стороне сил, противостоящих Хафтару;

Прим. публ.: Зувара - территория амазигов, и там есть кому что поохранять. За 10 лет дурных не нашлось. И южнее Черных гор чужих никто не пустит - все поделено давным давно и "сливать" никому ничего не надо.

Информацию КГБ слили из России, чтобы помешать реализации сценарии пленения сотрудников ЧВОК «МАР» в Ливии и организации провокации, где их бы выдавали за ЧВК «Вагнер»;

Прим. публ.: самое простое объяснение, вот только "совпало с выборами в Белорусии" и наличием желания у кого-то "насрать батьке в карман".

Информацию КГБ слили китайцы, в рамках конкурентной борьбы на рынке охранных структур в Африке;

Прим. пер.: Для китайцев мелко. Если бы им нужно было, то не пропустили бы все эти противоливийские резолюции в СБ ООН, особенно, после китайских погромов в Египте в 2011 году. Но промолчали, хотя с Принсом активно сотрудничают, а Принс на стороне хафтарников, КСА и ОАЭ. Трамп не против.

Никто информацию КГБ не сливал. Там и без этого прекрасно знали и знают, кто и куда проезжает через Белоруссию, и этих людей просто использовали в политических целях.

Прим. публ.: В этом плане естесственная "игра" белорусов против разведки госдепа и лично Джука.

Тут вопросов пока что больше чем ответов".

Прим. публ.: Значит, время еще не пришло. А подвязать московское ихванское лобби и "турецкие кошельки" "эн-Нахды", ой "Ренессанса" - не помешало бы.
По опыту прежних попыток ПНС-2 раскрутить тему "русских наемников" - чего только не пытались выдать за их документы - включая женский украинский паспорт и съемки итальянского спецназа. А тут сразу 33 штуки в руки плывут - натуральных, только что "незаконно выданных на территории Украины" и 33 тела - неизвестно в каком состоянии.
Впрочем, не исключен и вариант вербовки в СБУ под угрозой продажи пленных ПНС-2 в Ливию.

ЗЫ: Снова началась раскрутка темы "русских наемников" в ходе демонстраций на Зеленой площади в Триполи. Заготовлены соответствующие кричалки и плакаты.

Как-то все совпало: шантаж ихванов, забастовки, аресты, интриги


После провала шантажа аль-Машри... новая схема ПНС-2 путем заманивания русских в Ливию для захвата и и предъявления их в качестве шпионов
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d9%81%d8%b4%d9%84-%d8%a7%d8%a...


Джана - 30 июля 2020 г.

Информированный источник раскрыл тему "подозрительного заговора ПНС-2": он направлен ​​на то, чтобы заманить ряд сотрудников "российской"ЧВК "Мар" в Ливию, после чего они будут представлены внутреннему и внешнему общественному мнению в качестве "шпионов" и "русских диверсантов" на территории Ливии.

Подробности сюжета, согласно источнику, работающему в ПНС-2, видны из заявлений агентства "Бета", начиная с ареста в среду 33 российских граждан в Белоруссии, по обвинению их в "дестабилизации ситуации в стране во время президентских выборов" в Белоруссии. Байда объясняет, что ПНС-2 пытается заманить русских в Ливию.

Согласно плану, установленному ПНС-2 и его иностранными "консультантами", необходимо найти убедительный аргумент, чтобы заманить "сотрудников «Мара»" в Турцию, чтобы затем перевезти их в Триполи, по словам источника: «Поскольку основная цель заключается в том, чтобы заманить русских в Ливию, выдвинут аргумент в пользу "контракта с ННК(Триполи/Мисурата), чтобы "узаконить въезд" русских в Ливию.

Национальная нефтяная корпорация начала разработку рыбы предполагаемого "контракта" с русскими; Он включает в себя заключение с ними контракта на "обеспечение безопасности и охраны порта Зувара", "нефтяных месторождений" и "объектов ННК(Триполи/Мисурата), а также предусматривает, что подписи двух сторон были проставлены в Стамбуле, Турция, Первым является главарь ННК(Триполи/Мисурата) Мустафа Саналла, а вторым - "охранная компания «Мар»" в лице "представителя" "Миляева Артема Викторовича".

Источник указал, что необходимо было завершить следующий этап плана, который включал похищение "сотрудников Мара" и представить их "миру" позже в качестве "шпионов и диверсантов", "связанных с компанией Вагнера", которая, "как утверждается", присутствует в Ливии и поддерживает Халифу Хафтара.

Главари ПНС-2 и ихваны Триполи пытаются различными способами "бороться с русским влиянием"; здесь и показное дружелюбие, вымогательство или даже похищение и всяческая диффамациия, в свете "негодования в политических и общественных кругах" в России из-за похищения русских социологов разбоями Кары по наводке разведки госдепа более года назад. Их держат в тюрьме Митига.

Вскрывшиеся события показали, что глава "фонда защиты нацценностей" Александр Малькевич опубликовал аудиозапись переговоров с главарем "госсовета" «братьев-мусульман» (незаконный ВНК - пер.) Халедом аль-Машри, которая указывает на процесс шантажа со стороны правительства ПНС-2, под видом обмена русских социологов, похищенных ими - в обмен на "политическую поддержку" из РФии на "международном уровне".

Сотрудник фонда Юнус Абузейд, согласно записи, позвонил Аль-Машри, и последний утверждал, что русские исследователи "нарушили визовый режим", что смешно, тем более что их визы были действительны, а русские исследователи находились в Триполи открыто и законно.

Аль-Машри ответил: «Нет, независимо от визы, нам не нужно "усложнять ситуацию". Мы хотели "решить проблему", пытаясь шантажировать "фонд" и предлагали "свободу русским исследователям в обмен на "действия в интересах ПНС-2 в РФии".

Аль-Машри раскрыл схему вымогательства, сказав: «Г-н Файез Аль-Саррадж хочет посетить РФию, встретиться с президентом Владимиром Путиным и выйти из этой встречи с заявлением о том, что "РФия поддерживает "законное" "правительство" ПНС-2 и "легитимность" резолюций и заявлений "Совета Безопасности" "ООН", в таком ключе».

Аль-Машри заявил: «Это не обмен, но мы находимся в сложной ситуации. Нам нужна помощь, понимаете меня? это вовсе не связано с "фондом защиты нацценностей", но значительно упростит [для них] "этот вопрос".

Аль-Машри совсем не скрывает своих намерений, и он однозначно пообещал, что захваченные русские исследователи "столкнутся с проблемами" в случае отказа, заявив: «Мы не просим ничего невозможного, но если дело передать в местный суд, это осложнит "их вопрос", зачем осложнение? Мы этого не хотим.

Прим. пер.: Судя по зомбоящику, Малькевича вовсе не заботит шантаж Машри и "действия в интересах ихванов"... Вот уже "Шугалей-2" на подходе. "Ливийские пленники"(с) нынче в цене. Всем охотникам до "ихванского бабла" показывать перед выездом обе серии. Типа, как "Белое солнце пустыни" перед запуском.

А че, им калантарянских "самообманов" мало? Тот хором со всем МИДом только и твердит "ПНС-ПНС-2", "законное" "международнопризнанное" "правительство".

ЗЫ:

..."upd. По дополнительно поступающей информации, в том числе, от основателей "МАР", структура была ликвидирована 4 года назад и к событиям в РБ отношения не имеет".
https://vk.com/wall-104905098?q=%23%D0%A7%D0%92%D0%9A

ЗЗЫ:

..."Все задержанные допрошены с участием защитников. Их показания непоследовательны о целях нахождения в Беларуси, противоречивы. 11 человек намеревались лететь в Венесуэлу, 15 следовали в Турцию, 2 — на Кубу, 1 — в Сирию. Один вообще не знал, куда летит. Трое от дачи показаний отказались. Представляется сомнительным, что в одном рейсовом самолете можно совершить перелет в страны различных континентов, — заявил представитель Следственного комитета".
https://news.tut.by/society/694987.html?tw

Временный поверенный не подтвердил сообщений об освобождении



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

Джана, Москва

Временный поверенный в делах РФии в Ливии (в Тунисе):
"ПНС-2 пока не подтвердило сообщения об освобождении граждан РФии, захваченных в Триполи".

"Ливийских пленников" только что привезли в Стамбул



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

32 мин. ·

Русских исследователей, бывших в плену у разбоев, только что привезли в Стамбул.

1 ч.

ПНС-2 передает в Турцию русских исследователей, содержавшихся в тюрьме разбоев Кары.

Новая Антанта призвана "сдерживать" турок в Ливии?


Лондонская «Арабия»: Новая Антанта призвана сдерживать турецкое вмешательство в Ливии
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%b1%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d9%84...


Джана - Лондон 16 июня 2020 г.

..."Политический источник выявил международные движения, которые, в настоящее время происходят, в отношении ливийского вопроса. Наиболее заметно начало формирования новой Антанты, чтобы противостоять турецкой интервенции, за которой маячит "лицо" Соединенных Штатов Америки.

Источник заявил лондонской газете «Аль-Арабия», что планируемый кремлевско-елисейский альянс направлен на то, чтобы помешать незаконному ПНС-2, поддерживаемому Турцией захватить город Сирт, тем более, что этот город имеет большое же значение для "сторон в конфликте"; им нужен порт и база Аль-Карзабия.

Источник связывает перенос сроков визита министра обороны и министра иностранных дел РФии в Турцию с заявлением французского президента, в котором он резко критикует турецкую интервенцию в Ливии, что может указывать на координацию, имевшую место в последнюю минуту между Москвой и Парижем".

Прим. пер. Краткое изложение статьи: Пуссин думал, что он "продал" Хафтара туркам, а те ему кукиш в развернутом виде кажут... Теперь лягушатникам нужно Хафтара (их же собственного агента, недавно награжденного медалью "за политическое мужество") продавать...
Только бизнес, ничего личного...

Николай II и Горбачев в одном флаконе.

"Эксперт" раскрывает кремлевско-турецкую сделку по Ливии


"Эксперт" раскрывает кремлевско-турецкую сделку на грядущих переговорах по Ливии
https://www.jana-ly.co/%d8%ae%d8%a8%d9%8a%d8%b1-%d8%b1%d9%88%d8%b3%d9%8a...


Джана - Moсква, 13 июня 2020 г.

Российский "политолог" Григорий Лукьянов заявил, что в ходе кремлевско-турецких переговоров внимание должно быть сосредоточено на "развитии ситуации в Ливии".

Лукьянов заявил, что дискуссии, в которых должны участвовать министры иностранных дел и обороны РФии и Турции, могут привести к крупной сделке, в которой Москва и Анкара изменят свой подход к ливийскому урегулированию, объясняя это тем, что может быть подготовлена "дорожная карта" для "урегулирования ​в Ливии".

Он указал, что на уровне четырех министров должна быть составлена ​​«дорожная карта», которая будет позже представлена ​​президентам РФии и его турецкому коллеге, поскольку этот "формат" неоднократно использовался в каждой крупной сделки между РФией и Турцией.

"Эксперт" отметил, что в нынешних обстоятельствах "необходимость разговора между двумя сторонами о ситуации в Ливии" назрела, и что существует осознание неотложной необходимости "пересмотреть пути, ранее приведшие к этой ситуации", и, возможно, "общее видение этой ситуации".

Он подчеркнул, что Турция, которая "очень заботится о том, чтобы Россия прекратила сотрудничество с Халифой Хафтаром", но "играла роль посредника в прямых переговорах между палаткой "представителей" в Тобруке и незаконным ПНС-2 Серраджа.

Он утверждает к выводу, что Турции и РФии "трудно рассматривать ливийское досье отдельно от сирийского досье", особенно, после завоза разбоев из Сирии в Ливию.

Прим. пер.: типа, а ну-ка, сыграй нам роль посредника, да С-400 не забудь, а то обижусь...

см. как Пуссин уговаривал Януковича не применять силу к бандеровцам (по просьбе Обамы) и запретил ЛДНР брать Мариуполь...

Турки требуют у Кремля Сирт, Джуфру, нефтепромыслы и порты



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

10 ч. ·
Москва

Наши источники: Одной из причин турецко-российского "спора" являются настойчивые требования турецкой стороны передать им, ой, ПНС-2, Сирт, Джуфру, нефтяные месторождения и порты залива Сидра.

10 ч. ·
Москва

наши источники: поездка Лаврова и Шойгу в Турцию, запланированнная на сегодня, отменена российской стороной.

ЗЫ:

16 ч. ·
Срочно
Рим

Источник в СМИ: Италия предлагает "мирно передать" Сирт Турции, ой ПНС-2, "в обмен на разрешение хафтарниками сидеть в Джуфре".

17 ч. ·

Папа Римский требует, чтобы "к ливийскому кризису относились серьезно". Папа "молится за Ливию" и призывает международных сообщников "положить конец насилию"...

Прим. пер.: похоже, Ватикану отвалились посреднические проценты в поле "Элефант", когда макаронники покупали лояльность Айфончика по Ливии 16.02.2011

21 ч. ·

Наши источники подтвердили отказ США признавать какую-либо роль РФии в Ливии и стремятся подорвать любую сделку Турция-РФия по разделу влияния в Ливии.

Продажа турками Ливии макаронникам



Перо вождя
https://www.facebook.com/QalamAlQaed.69/

13 июня в 17:55 ·

Документальное фото показывает мгновение подписания Лозаннского дгоовора в отеле Port Evaj в Швейцарии в 1912 году, когда турки продали Ливию макаронникам.

Серрадж отменил свой визит в Москву из-за пыток разбоев Кары


Серрадж отменил свой визит в Москву из-за "ухудшения здоровья" российских исследователей после их перевода в больницу в результате пыток.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b3%d8%b1%d8%a7%d8%ac-%d9%8a%d9%84...

Джана - специальный, 12 июня 2020 г

Источник в "безопасности" Триполи сообщил, что российские исследователи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которые больше года назад были похищены разбоями Кары, были переведены в больницу для оказания неотложной медицинской помощи после пыток в тюрьме.

Источник в "безопасности", который предпочел не называться по соображениям безопасности, дал понять, что в настоящее время узники проходят "период реабилитации" после нескольких месяцев тюремного заключения и пыток разбоев незаконного ПНС-2 без предъявления обвинений.

...Источник подтвердил достоверность сообщений средств массовой информации, в которых говорилось о отмене визита Серраджа в Москву на прошлой неделе, из-за очень плохого здоровья похищенных русских узников, которые "должны были быть освобождены" и "сопровождать Серраджа в поездке".

"Дипломатия" шантажа


Майтика из Москвы: "прекращение военной эскалации в течение нескольких дней ... и будет заявление "Генпрокурора" в отношении захваченных русских"
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b9%d9%8a%d8%aa%d9%8a%d9%82-%d9%85%d9%86...

Джана - 4 июня 2020 г.

..."Машри раскрыл схему шантажа: «У г-на Файеза Серраджа есть желание посетить Россию, встретиться с президентом Владимиром Путиным и выйти из этой встречи с заявлением о том, что "РФия поддерживает "законное" "правительство" и "легитимность" "резолюций" и "заявлений" Совета Безопасности ООН такого рода».

Машри продолжил: «Это не обмен, но мы также находимся в трудном положении. Нам нужна помощь, понимаете меня? Это вообще не связано с Фондом защиты национальных ценностей, но так мы значительно "упростили" "этот вопрос".

Машари совсем не скрывал своих намерений, и он однозначно пообещал, что захваченные русские "столкнутся с проблемами" в случае отказа, сказав: «Мы не просим ничего невозможного, но если дело будет передано в суд, это усложнит вопрос, к чему осложнение? Мы этого не хотим".

Прим. пер.: а че, Пуссин повелся через ихванское лобби в МИДе на Сочи, Серрадж привез с собой "дипломата" Абц Убайду, че б его потом на "пуссинское перемирие не развести"? И не раз?
Да, там случайно Брюкхальтер не пробегал?

Трамп жалуется, что у него в госдепе-цру глобалисты засели, так в кремле и на Смоленской их не меньше.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме