Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Салех спешит поторговать палаткой, пока палатенчлены не разбежались.

Палатенчлены сговариваются о проведении сессии в [контролируемом турками] Гадамесе ... и об "усилиях по внесению поправок" в труп шкиратской сделки.
https://www.jana-ly.co/%d8%aa%d9%88%d8%a7%d9%81%d9%82-%d8%b9%d9%84%d9%89...


Джана - Абу-Даби 1 июня 2020 г.

Палатские источники раскрыли, что между депутатами "налаживаются контакты" для "возобновления заседаний" палатки в "одном из городов", и что существует широкий сговор о проведении "новой сессии" в приграничном городе Гадамес.

Источники сообщили газете «Аль-Иттихад», что предпринимаются шаги спикером палатки в Тобруке Салехом, для "Возобновления заседаний", объяснив, что его визит в Каир был связан с "активацией итогов встреч ливийских палатенчленов в Египте несколько месяцев назад".

Он утверждает, что "большое количество палатенчленов" поддерживают идею возобновления сессий палатки, чтобы "не оставить страну в законодательном вакууме", подчеркнув, что председатель палатки и его первый вице-президент Фаузи ан-Нуваири выступают с "обширными призывами к созыву новой сессии".

Источники указали, что существует "широкий сегмент членов палатки", которые "стремятся внести поправки" в труп шкиратской сделки и "наложить законодательный контроль" на "временное правительство", объясняя это тем, что нелегальное ПНС-2 пытается при поддержке внешних сторон "заморозить и маргинализировать палатку "представителей".

Время обнулять


Свидомые мечты они такие забавные
https://chervonec-001.livejournal.com/3296169.html

..."Андрей Ермак, который во время видеоконференции с послами стран G7 и главой представительства Евросоюза на Украине Матти Маасикасом в середине мая заявил, что согласовывать минские договоренности с представителями ДНР и ЛНР украинская сторона не намерена.

Украинским властям не понравилось, что представители народных республик не поддаются давлению, поэтому захотели заменить их назначенными из Киева марионетками. А для этого Киев решил провести конкурсный отбор "неподконтрольных представителей" среди граждан, уехавших с Донбасса на Украину в 2014 году.

Клоуны в Киеве решили сами с собой договариваться. Смешно выходит? Смешно. Но Киев рассуждает на полном серьёзе. Я так понимаю, там рассчитывают, что эти представители внезапно заявят о том, что хотят под власть Киева, "Украина по над усё" и т.п. Ну и конечно попросят американцев освободить их от "русской оккупации". Гениально!"

Прим. публ: налицо методичка "ООН", которую USSMIL уже десятый год проталкивают в Ливии. Создается марионетка, которая "признается" "ООН" и с которой международные сообщники ведут "официальные отношения", далее создается видимость "политического процесса", который ведет в тупик, после чего цикл с "обнуляцией" повторяется.

Аль-Абани: "инициатива Салеха" - плохо пахнущая халтура.


Аль-Абани: "инициатива Салеха" - плохо пахнущая халтура.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%a8%d8%a7%d9%86%d9%8a-%d9%85...


Джана - Бенгази, 1 июня 2020 г.

Член палатки "представителей" в Тобруке Мохамед Аль-Абани заявил в понедельник, что "инициатива спикера палатки "представителей" Тобруке Салеха, может быть красивой по внешности, но она коррумпирована по сути", подчеркивая, что это «неправомочные дейстсвия акт».

Аль-Абани отметил, что "инициатива Салеха" - это ложь в абае истины, которую мы должны признать неправомочной, поскольку любая инициатива, исходящая из палатки, должна быть основана не на воле сторон, выполняющих заявления послов стран, которые поддерживают братьев-мусульман, «спойлеров», плюющих на волю ливийцев.

Аль-Абани подчеркнул: «Эта "инициатива" возникает в нынешних обстоятельствах для того, чтобы подготовить новый "документ" о восстановлении легитимности незаконного ПНС-2, чтобы вступить в "новый переходный этап" для поддержки коррупции, и дать возможность "обнулить" накопившиеся преступления, вонь от которых бьет в носы ливийцам, и запретить хафтарникам (и каддафистам -пер.) завершить освобождения всей ливийской земли и зачистку ливийских городов и деревень, обложив их стенами коррупции и силами зла".

Член палатки "представителей" сказал, что "инициатива Салеха" основана на федералистских концепциях, на возврате к территориальному разделению, которое ливийский народ преодолел в начале шестидесятых годов прошлого века, и что возрождение идей "территориальности" является условием, необходимым для начала разделения. Ливия - это одна страна, которая управляется только из одного центраЮ и она не примет "троичности", заложенной в мозг некоторых "испанцем" Б. Леоном при помощи шкиратской сделки, которую он назвал "гнилой".

Аль-Абани отметил, что то, что происходит в Ливии, является военным конфликтом, целью которого стало прекращение хаоса и разоружение вооруженных бандформирований, разгром террористических банд, изгнание турок, которых он охарактеризовал как «нечистых», и преступных наемников, - это условие решения, и после которого Ливия будет единой, неделимой страной с одним президентом всех ливийцев - на востоке, западе, севере и юге, и одно правительство распространяет свою власть на всю ливийскую землю и управляет общественными делами для всех ливийцев.

Аль-Абани считает, что "инициатива Салеха" является продолжением идей, которые были отвергнуты ливийцами - шкиратской сделки, основанным на его форме и сути: «Воля ливийского народа "передать полномочия гавнокомандованию хафтарников - "вот Чего хотят ливийцы", и "инициатива Салеха" остается "документом в коробке", потому что она связана с "внутрикоробочным мышлением", но Ливия будет только едина».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме