Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На видео узник салафитов в тюрьме на базе Митига рассказывает подробности как палач Гаргура Бушага вырвал ему глаз

На видео узник салафитов в тюрьме на базе Митига рассказывает подробности как палач Гаргура Бушага вырвал ему глаз
https://www.ljbctv.tv/2020/06/%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A...


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/
Джана - Триполи 1 июня 2020 г.0

Молодой человек, Раджаб аль-Меграхи, которого пытали в тюрьме Митига, записал видео, в котором он обвинил МВД незаконного ПНС-2 палача Гаргура Бушагу в том, что тот вырвал ему глаз ложкой, и направил свое сообщение с подробностями пыток в "ООН", требуя привлечь ихверга к ответственности за это преступление.

Аль-Меграхи в видеоролике, направленном в "ООН" говорит:

«Я Раджаб аль-Меграхи, Летом 2019 года меня держали в камере на базе Митига, в районе Сук Джума, Триполи. Я подвергался системному физическому насилию и пыткам в течение всего моего пребывания в тюрьме, в результате чего я получил телесные повреждения. Они вырвали мне глаз.

Аль-Меграхи рассказал, что палач Гаргура Бушага пришел в тюрьму, где он находился: «Мне трудно определить точную дату, когда он пришел, потому, что я содержался в бесчеловечных условиях и не мог точно знать даты. Во время визита палача Гаргура Бушага меня с другими узниками выгвали к главарю тюрьмы разбоев- салафитов Абдель Рауфу Каре.

Аль-Меграхи сообщил, что в комнате, куда его доставили, были охранники Кары и Бушаги: «Все это время мои руки были в наручниках, никто не задавал мне никаких вопросов. Потом я увидел, как Бушага держит ложку и подносит ее к моему лицу, и в следующий момент я почувствовал острую боль, а затем потерял сознание».

«Когда я очнулся в камере, мне стало ясно, что мой глаз был вырван, и другие узники, которые были со мной во время пытки подтвердили, что палач Гаргура Бушагха вырвал мой глаз ложкой, которую он держал, и никакой медицинской помощи мне не оказывали».

Аль-Меграхи подтвердил, что пытки применялись в присутствии и при участии представителей "ливийской власти", а именно, Абделя Рауфа Кары и Фатхи Бушаги, и их охранников. Меграхи сообщил, что у него не было возможности связаться с "национальными" "институтами" для защиты своих интересов: «Я не стал обращаться к адвокатам, поскольку они опасались репрессий со стороны "властей" ПНС-2, вплоть до похищения, за защиту моих прав».

Он сообщил, что на основании вышеизложенного и руководствуясь "международными соглашениями" и "принципами публичного права", признанными "ООН", он требует, чтобы эта жалоба была принята и рассмотрена, а действия "государственной" "власти " в Ливии были признаны незаконными и чтобы были признаны пытки, совершенные в отношении его в тюрьме салафитов на базе Митига. А также преступление против человечности и причинение вреда здоровью, а также привлечь к ответственности лиц, совершивших это преступление.

Аль-Меграхи написал на своей странице в социальной сети «Твиттер», что его пытали на протяжении всего периода нахождения в тюрьме: «Я получил инвалидность, ублюдок Фатхи Али Бушага лично вырвал мой глаз ложкой»

Он продолжил: «Когда я поменял свое имя на Аль-Мутасим Билла, я боялся за свою душу, но за все, что я прошел со своей историей до суда я требую возмездия и никуда не собираюсь скрываться».

Глава информационного комитета Общественой палатыпри президенте РФии и Фонда защиты национальных ценностей Малькевич заявил, что Бушага - палач: «Он лично пытал узников в тюрьме Митига, в том числе, конкретного гражданина Ливии, который во время пытки видел, как Бушага прижал ложку к его глазу. Мы находимся в контакте с этим ливийским гражданином и мы поможем ему подать в суд на ПНС-2 в международный суд, и мы окажем ему юридическую помощь. У нас имеется большое количество материалов о зверствах и пытках, совершенных палачами и убийцами в Ливии».

Малькевич указал, что некоторые материалы были переданы в Фонд защиты национальных ценностей Сергеем Самойловым, старшим помощником капитана «Темитрона», который провел несколько лет в тюрьме салафитов Кары на базе Митига, где его неоднократно подвергали пыткам.

Малькевич пояснил, что Самойлов потерял в тюрьме свое здоровье, и что он находился под наблюдением врачей после освобождения в прошлом году благодаря "давлению" и "активной работе" МИД РФии: «У нас также есть все эти материалы и некоторые ужасные зверства, которые происходят в современной Ливии и которые были они показаны в художественном фильме "Шугалей", который был показан и доступен всем и что все, что показано в этом фильме, документировано в качестве доказательства, и, можно сказать, что это документальный фильм, который показывает истинную картину положения в Ливии.

Малькевич указал, что граждане России социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан находятся в тюрьме более года, без выдвижения "обвинений" и предоставления "доказательств" по их "обвинениям".

ПНС-2 бросает вызов РФии и намерено "судить" русских пленных


Bloomberg: ПНС-2 бросает вызов РФии и намерено "судить" русских пленных.
https://www.alsaaa24.com/2020/06/06/%D8%A8%D9%84%D9%88%D9%85%D8%A8%D9%8A...


24 часа / Bloomberg: Суббота, 6 июня 2020 г.

"Правительство" ПНС-2 бросает вызов РФии и намерено судить русских пленных.

«Блумберг» процитировал неназванного ливийского чиновника, который сказал, что ПНС-2 попытается судить двух русских, обвиняя их в шпионаже и попытках "вмешаться в предстоящие выборы", игнорируя давление Москвы для их освобождения.

«Они работали с союзником Кремля Евгением Пригожиным в рамках плана, который также включал оказание помощи для размещения военной базы в Ливии или предотвращения ее размещения Соединенными Штатами», - говорится в письме ливийской прокуратуры ПНС-2 .

По сообщению агентства, чиновник видел это письмо от 20 мая, на следующий день после того, как министр иностранных дел РФии Калантарян заявил "своему ливийскому коллеге" Сиале, что продолжающееся заключение этих двух человек является "главным препятствием на пути улучшения отношений с Москвой".

В ходе переговоров РФия оговорила, что ПНС-2 должно отпустить двух русских для "развития двустороннего сотрудничества между двумя сторонами", в то время как российский МИД заявил, что "поднял вопрос о необходимости их быстрого и безоговорочного освобождения", и что их пребывание в тюрьме в Триполи является "главным препятствием для прогрессивного развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества".

В среду в кулуарах своего визита в Москву в сопровождении Сиалы "вице-президент" "президентского" "совета" Ахмед Омар Майтика сообщил, что "генеральный прокурор" вскоре выступит с заявлением по вопросу о захваченных русских в Триполи, а ливийский чиновник сообщил агентству Bloomberg, что ПНС-2, поддерживаемое "ООН" "продолжит" "суд", несмотря на давление со стороны РФии.

МИД РФии "призывает Майтику и Сиалу"


МИД РФии "призывает Майтику и Сиалу" к "скорейшему и безоговорочному освобождению российских исследователей"
https://www.ljbctv.tv/2020/06/%d9%88%d8%b2%d9%8a%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d8%a...


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/
Джана - Moсква, 3 июня 2020 г.0

МИД РФии Калантарян встретился с "вице-президентом" "президентского" "совета" нелегитимного ПНС-2 Ахмедом Майтикой и "министром" "иностранных дел" ПНС-2 Мухаммедом ат-Тахиром Сиалой, и вновь поднял вопрос о "необходимости быстрого и безоговорочного освобождения граждан РФии" Максима Шугалея и Самира Суэйвана, которые были были захвачены в Триполи в мае 2019 года.

МИД РФии заявил, что во время визита Майтики и Сиалы в РФию, было "подчеркнуто", что содержание граждан РФии в тюрьме в Триполи в настоящее время "является главным препятствием для прогрессивного развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества".

прим. пер.: тадам!... Че это Калантарян нашел "взаимовыгодного" в отношениях с террористами ихванами (запрешенными в РФии) и мисуратянами?

Текст жалобы Раджаба


صحيفة المرصد الليبية
@ObservatoryLY

1 ч.

Официальная жалобы, поданной Раджабом в Африканский суд по правам человека и народов за пытки, оскорбления и членовредительство, совершенные Фатхи Бушагой в тюрьме на базе Митига

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме