Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мисмари объявил о выходе хафтарников из Триполи

В своем заявлении Мисмари объявил о выходе хафтарников из Триполи и одобрении "переговоров" 5 + 5 при условии "прекращения огня"
https://www.ljbctv.tv/2020/06/%D9%81%D9%8A-%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%...


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/
Джана - Бенгази 4 июня 2020 г.

Представитель хафтарников Мисмари объявил о выводе хафтарников за пределы Триполи, объяснив, что если другая сторона не соблюдает "соглашение о прекращении огня", хафтарники "возобновят бои" и "приостановит свое участие в комитете по прекращению огня «5 + 5»".

Мисмари в заявлении для СМИ, проникнутом духом пораженчества, что главари хафтарников согласилась "возобновить свое участие в комитете по прекращению огня «5 + 5»", чтобы поддержать "политическое решение" "в ответ на просьбы многих стран и организаций", заинтересованных в "ливийской" проблеме, и в качестве "гуманитарной обстрелы разбоев ПНС-2 по мирным жителям в Триполи со стороны незаконного ПНС-2.

В заключение он подчеркнул, что "битва еще не закончилась" и "будет продолжаться до победы" во имя "бессмертных национальных принципов".

USSMIL объявила о своем желании «свести незаконное ПНС-2 и хафтарников, чтобы возобновить "переговоры о прекращении огня" и "соответствующие меры безопасности" на основе "проекта соглашения", которое миссия представила сторонам в ходе переговоров СМК (5 + 5) 23 февраля 2020 г.

Уильямс подтвердила, что "возвращение двух сторон к диалогу" является ответом на желание и "призывы подавляющего большинства ливийцев", которые "стремятся как можно быстрее вернуться к безопасной и достойной жизни".

Уильямс выразила надежду, что ответная реакция обеих сторон будет сопровождать прекращение военных действий, сокращение общественной мобилизации и практики разжигания ненависти с целью "достижения решения", которое "восстановит государство, его институты, его положение, стабильностью и процветание", которых "заслуживают ливийцы".

Прим. пер.: мисуратяне перебрасывают силы на восток к Абу Крину. Так от кого же получает приказы Хафтар? Теперь от турок?

ЗЫ:

14 мин.

Разбои ПНС-2 концентрируются для нападения на город Тархуна. Жители Каср Бин Гашира уходят из города.

4 ч.
Срочно

Разбои ПНС-2 захватили КПП "Ворота Фам" и полнностью замкнули блокаду города Тархуна в рамках подготовки к штурму.

4 ч.

Для контроля над Тархуной "президентский" "совет" назначил "совет" для управления муниципалитетом Тархуна, во главе с Мухаммедом Али Мухаммедом Ахмадом.

Прибыл первый военно-транспортный самолет


Прибыл первый турецкий грузовой самолетна базу Аль-Ваттания, чтобы поддержать атаку на Сирт.
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d8%b5%d9%88%d9%84-%d8%a3%d9%88%d9%84-%d8%b...


Джана - Доха 10 июня 2020 г.

Сайт, финансируемый катарским режимом «Араби-21», сообщил, что на авиабазу Укба бен Нафи (Аль-Ваттания) вечером во вторник прибыл первый военно-транспортный самолет в рамках использования базы, контролируемой разбоями незаконного ПНС-2.

соглашение о "мирном въезде" разбоев в город # Сирт?



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

4 ч.
Триполи

Высокопоставленный дипломатический источник: достигнуто турецко-пуссинское соглашение о "мирном въезде" разбоев в город # Сирт и установлении контроля разбоев ПНС-2

Прим. пер.: Правильно, Вова... И еще С-400 в придачу к Сирту!

"Саида: Продал? Джабраил: Эт маё дело"(с)


Майтика: Военная эскалация в Ливии снизилась "из-за "дипломатии" РФии"
https://www.alsaaa24.com/2020/06/04/%D9%85%D8%B9%D9%8A%D8%AA%D9%8A%D9%82...

24 часа - Четверг, 4 июня 2020 г.

Ахмед Майтика, "вице-президент" "президентского" "совета", заявил, что "Ливия станет свидетелем значительного "уменьшения военной эскалации" благодаря вмешательству РФии.

Майтика заявил «Sputnik»у в четверг, что "РФия сыграла дипломатическую роль", которая в предстоящий период будет способствовать "сокращению военной эскалации", и что "она будет работать с ПНС-2", чтобы "уменьшить эту эскалацию".

Зам. Серраджа (Майтика) заявил, что РФия "не поддерживает военное решение" и что "политическое решение является основой в Ливии", и "эскалация закончится" в предстоящий период.

Он сообщил, что "правительственная" делегация ПНС-2 провела в Москве встречу с Министерством иностранных дел и многими российскими сторонами, связанными с Министерством обороны и российским министерством безопасности, поскольку они убеждены, что РФия "является очень важным партнером" в "стабильности Ливии".

Министр иностранных дел РФии Калантарян призвал во время встречи с делегацией ПНС-2 к "немедленному прекращению боевых действий" в Ливии.

МИД РФии заявило вчера в среду, что на этой встрече состоялись "подробные переговоры и состоялся обмен мнениями о развитии ситуации в Ливии и вокруг нее".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме