Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Два беглеца в одном тазу (с)


Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

1 ч. ·

Встреча Салеха и Хафтара начинается в Каире

Прим. пер.: че-то не спешат... аж со среды... Есть мнение, что Хафтар уже в Париж смотался. Короче, продал Салех, что Хафтар не успел, развели их как лохов под "обещания политического процесса"... ага. Племена снова брошены в предгорьях Черных гор. Хафтарники драпанули из Тархуны. Из Каира раздаются вопли с требованием "вывести турок", "разоружить разбоев", "снять эмбарго на оружие", "активизировать договор о совместной обороне арабских государств", и все такое прочее.

Третий отвод войск с позиций, ничего не поделать. Первые два не надо было отходить.

Народный фронт освобождения Ливии - Салеху и Хафтару


Народный фронт освобождения Ливии - Салеху и Хафтару: вы призываете к прекращению огня и сдаче оружия рабам султана, наступающим на Сирт
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%88%d8%a8%d8%ae%d8%a9-%d8%b5%d8%a7%d9%84...


Джана - Каир 6 июня 2020 г.

Народный фронт освобождения Ливии объявил сегодня, в субботу, свою признательность египетскому руководству и его "заботу о стабильности и безопасности Ливии" и считаег его соседом и братской страной.

Фронт ответил в заявлении для средств массовой информации, "инициативу" спикера Палатки "представителей" в Тобруке Салеха, которую он охарактеризовал как «глупую» в эти исторический момент, считая, что "уже поздно вести переговоры" и это "вредная трата времени и усилий" на получение подачек через одно место (Гадамес), и назвал их «поспешными, необдуманными и глупыми», с которыми никто больше не консультируется.

Фронт указал, что отказ Салеха и его противодействие принятию "закона о выборах", несмотря на многочисленные и неоднократные попытки в течение многих лет, вызваны страхом как его, так и палатенчленов за их кресла и, следовательно, за потерю незаконных привилегий в случае волеизъявления ливийцев.

Фронт считает, что попытка Салеха "прокрутить обратно в мясорубку" палатку с истекшим сроком годности, которая известна как «грязь», получить от иностранцев новые должности и под новыми названиями, была очевидна в его высказывании: «Давайте начнем с нуля», (прям как Пуссин с Терешковой в РФии -пер.) в новой попытке остаться как можно дольше и перейти от "президентства палатки" к "полупрезидентству полугосударства".

Фронт указал, что такое вылизывание срамных мест колонизаторам, таким образом, укореняет османское разделение, говоря об "инициативе трех провинций": «Эта инициатива, которая была дезавуирована даже Идрисом аль-Сенусси, была отменена, чтобы осталась единая Ливия, а ваша фраза, которая выдала вас, пока вы говорили "О разделении квот", как будто наша страна - торт».

В связанном контексте фронт обратился к Хафтару, сказав: «Вы должны были предвидеть подобный поворот задолго до принесения в жертву тысяч мучеников и инвалидов, пока вы без счета объявляли свои "ноль часов" и требовали фальшивых "мандатов", оплаченных жизнями молодежи нашей страны».

...«Где вы сегодня, где ваши дети и ваши родственники?» - спрашивает "Фронт": Где ваше окружение и ваше дырявое одеяло, которое украшало путь сатаны? И где ливийцы и их семьи сейчас из-за вашего верхоглядства, глупости и нескромности ... Вы обеспечили свою жизнь и сохранили будущее своих детей (в пиндостане -пер.) и готовы к большим "уступкам" благодаря такому политическому решению, которое должно гарантировать вашу преемственность, и оставили тысячи ливийцев между мертвыми и перемещенными лицами и подверглись переселению в турецкие авиации.

...«Вы призываете к прекращению огня между штабами и силами слуг султана и "Легиона Леванта", продвигающегося к городу Сирт, направляющемуся к портам и нефтяным месторождениям».

...Фронт указал, что сегодня к ливийскому народу нужно говорить: «Это ваша битва, битва всех ливийцев, прежде чем Ливию разделят и продадут ее странам региона через "соглашения под столом" и за счет будущих поколений ливийцев».

...«Мы - сыновья и братья ливийцы, которые сопротивлялись восьмимесячной агрессии сорока стран в 2011 году. Мы не отступим перед рабами султана и "легионом Леванта", и мы не отступим ни перед какими разбоями и лицемерами, и мы продолжим нашу битву, и мы будем сражаться с честью, оставив за пепел от заявлений Салеха и Хафтара, после того, как ливийцы будут сражаться добросовестно за всех нас».

ЗЫ: международные сообщники, кроме Турции и Катара, бросились поддерживать "Каирскую декларацию".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме