Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

25 июня - день рождения Саифа Аль Ислама Каддафи

22 информации о Саифе аль-Исламе Каддафи в его 48-й день рождения
https://www.afrigatenews.net/a/258950


Аfrigate News 24 июня 2020 г.

1. Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи, родился 25 июня 1972 года в столице Ливии Триполи.

2. Саиф аль-Ислам учился в начальной школе Омара бин Аль-Хаттаба в Баб-Аккаре и в средней школе мученика Мухаммеда аль-Магарифа, а также в средней школе Али Варит, все они - государственные школы.

3. Саиф Аль-Ислам специализируется на архитектуре, он окончил в 1994 году Техническом колледже Университета Аль-Фатех, Триполи .

4. В 1998 году он поступил на экономический факультет Университета Имадка в Австрии, где получил степень магистра в 2000 году .

5. Он поступил в Лондонский экономический колледж, где получил докторскую степень.

6. Саиф Аль-Ислам имеет художественные способности, он занимался рисованием, и он провел много художественных выставок в разных странах мира .

7. После окончания занятий в Центре промышленных исследований в Триполи он работал в 1996 году в Национальном консультативном бюро .

8. В 1998 году он учредил Международную благотворительную ассоциацию имени Каддафи, где участвовал в решении многих международных проблем, таких как проблема европейских заложников на Филиппинах и других, и оказывал поддержку палестинскому народу.

9. Проект «Ливия завтра» был запущен в 2005 году, чтобы изменить экономическое, социальное и культурное положение Ливии через "открытость миру" с "новым видением", которое "было широко принято" в стране и "за рубежом". (Прям как Горби с его "автоматизированными и роторно-конвейерными линиями" и "гласностью" -пер.)

10. Он возглавлял "проект примирения с рядом ливийцев (ихванов) за границей и утверждают, что через благотворительный и гуманитарный фонд Каддафи осуществлял надзор за интеллектуальными главарями "полит-исламских сил" и экстремистских групп, которые объявили "о своем отступлении от террористических действий" (Белхадж, Алт Салаби и т.п.. Они, типа, "дали клятву" под видео. - пер.)

11. В рамках своей деятельности в благотворительной организации он участвовал в разрешении ряда ситуаций с захватом заложников. Саиф аль-Ислам Каддафи затем возглавил «реформистское движение». В августе 2006 года он призвал к созданию "стабильной конституции" для Ливии, предложив народным вождям и историческому руководству революции Аль-Фатех провести "политические преобразования".

12. Саиф аль-Ислам Каддафи возглавил проект под названием "Ливия завтра", целью которого является "политическое освобождение" Ливии от "международной изоляции", навязанной ей в результате ее либеральной антигегемонической политики, кульминацией которой стало американскаое нападение в 1986 году, и экономическая цель - восстановления ливийской экономики после этой изоляции. В социальном плане, он хотел "развязать энергию масс", особенно молодежи - для творчества и "деятельности без ограничений", таким образом, чтобы построить страну, которая использует экономическим потенциалом Ливии в третьем тысячелетии .

13. Саиф аль-Ислам Каддафи был одним из первых, кто сказал правду о ситуации в Ливии после начала вооруженного мятежа против Джамахирии.

14. В мае 2011 года прокурор МУС Луис Морено-Окампо подал в Международный суд ходатайство о выдаче ордеров на арест мученика Муамара Каддафи, Саифа аль-Ислама и главы ливийской разведки Абдуллы Ас-Сенусси .

15. 21 августа 2011 года (соответствует 21 Рамадану) разбои и ПНС, что они "арестовали Саифа аль-Ислам", когда они захватили Триполи. Новости об аресте подтвердили президент Переходного совета Мустафа Абдель Джалил и прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо, но он появился свободным на экранах в Баб Азизии!

16. Покинув столицу, он возглавлял сопротивление в городе Бани-Валид, пока 17 октября 2011 года самолет НАТО не подверг бомбардировке его кортеж возле Вади Замзам, где он был "серьезно ранен", и 26 человек из его товарищей приняли мученическую смерть, в основном, гражданские лица.

17. Саиф аль-Ислам Каддафи был захвачен на юге Ливии в субботу 19 ноября 2011 года группой зинтанцев из бригады "Абу Бакр ас-Сиддик".

18. Саиф аль-Ислам сказал после своего ареста, что рана его руки была вызвана бомбежкой НАТО около месяца назад, и ливийское телевидение транслировало видео, в котором Саиф аль-Ислам после ареста опирался на диван и держит правую руку.

19. Юристы Саифа Аль-Ислама объявили, что он был освобожден 6 июля 2016 года, согласно всеобщей амнистии, принятой палаткой "представителей", из места его заключения в городе Зинтан после того, как он был приговорен (разбоями Триполи - пер.) к смертной казни (он был судим в Зинтане, но оправдан по "тяжелым" статьям -пер.).

20. В июне 2017 года бригада "Абу Бакр ас-Сиддик" объявила об освобождении Саифа аль-Ислама и заявила, что она «освободила Саифа аль-Ислама вечером пятницы четырнадцатого числа месяца Рамадан» на основании меморандума правительства в восточной части Ливии, которое применило к нему всеобщую амнисти, принятую палаткой "представителей".

21. Саиф аль-Ислам Каддафи пользуется большой лояльностью со стороны ливийских племен и считается сильной фигурой в политическом балансе страны и характеризуется прочным авторитетом на местном и международном уровнях.

22. Нарастают народные требования передать Саифу аль-Исламу ведущую роль в разрешении кризиса, разорившего страну после уничтожения Джамахирии в 2011 году.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме