Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Американский госдеп: Мы обсуждали с ПНС-2 необходимость ликвидации разбоев

Американский госдеп: Мы обсуждали с ПНС-2 необходимость ликвидации разбоев
https://www.jana-ly.co/%d8%aa%d8%a3%d9%83%d9%8a%d8%af%d8%a7%d9%8b-%d9%84...


Джана - Вашингтон, 26 июня 2020 г

Госдеп сообщил, что встреча состоялась два дня назад между чиновниками США и "МВД" незаконного ПНС-2 подчеркнула необходимость демонтажа ливийских ополченцев.

Госдеп США также заявил в пятницу, что "обе стороны" подчеркнули необходимость того, чтобы "все ливийские граждане пользовались защитой способных и подотчетных сил безопасности", подчеркнув необходимость того, чтобы "силы безопасности" не подвергались какой-либо "угрозе со стороны разбоев", вооруженных банд и иностранных наемников.

Американская сторона указала, что вооруженные банды, которые "пытаются испортить политический процесс" и "совершают преступные действия", будут "подвергаться международным санкциям".

Согласно заявлению, госдеп указал на свое свое несогласие со "всеми иностранными интервенциями в Ливии" и говорил "о необходимости немедленного прекращения огня" и "возврата к политическим переговорам" в "области безопасности", "проводимым" "ООН".

Госдеп указал, что "прекращение осады Триполи" создало "новую возможность" и необходимость решения проблемы разбоев "на востоке и западе Ливии".

В заявлении сказано, что команда госдепа проведет аналогичный разговор с представителями хафтарников в рамках "продолжения взаимодействия США со всеми сторонами".

В своем заявлении "МВД" ПНС-2 сообщил что "на встрече обсуждались усилия по реформированию сектора безопасности" в Ливии (SSR), план "министерства" по развитию различных служб и подразделений, а также программа "министерства" по ликвидации, "демобилизации" и "интеграции" банд разбоев (DDR).

На сходке присутствовали "помощник министра" по "вопросам безопасности" Ревекка Бушага, директор "Международного полицейского управления" Мохамед аль-Мадаги, директор "Главного оперативного департамента безопасности" Абдель Хамид аль-Газали, "директор" "департамента поддержки" Махмуд Фаталла и "директор" "департамента обучения", Фатхи Аун, Али Аль-Нувайсири и "директор" "Службы уголовных расследований" Махмуду Ашуру.

С американской стороны присутствовали помощник госсекретаря США по делам Северной Африки Генри Вустер и посол США в Ливии Ричард Норланд, а также Мигель Корреа, старший сотрудник по Северной Африке и Ближнему Востоку Совета национальной безопасности Белого дома, и Стивен де Мелиано ат командования AFRICOM.

Эта сходка подтверждает утечки информации о намерении ПНС-2 избавиться от связанных с ним разбоев. Информированный источник в "безопасности" подтвердил, что турки передали Бушаге предварительный список имен разбоев, которые должны быть уничтожены в первую очередь.

Источник, который предпочел не раскрывать своего имени, сказал, что список включает 34 имени опразбоев из разных городов - Триполи, Завии и Сабраты.

Кроме того, высокопоставленный дипломатический источник указал, что после американского вмешательства "для урегулирования конфликта" из-за ливийского пирога Америка указала своим марионеткам в восточной и западной Ливии, что "Сирт является административной столицей Ливии" и что он любым образом должен быть "свободен от любого военного присутствия", а его "защита" ограничиваться разбоями "МВД" ПНС-2.

Источник сообщил, что в американских инструкциях сказано, что "президентский" "совет" и ПНС-2 должны переехать из своих офисов из Триполи - в Сирт, чтобы "вести в нем свои дела", и что при этом понимается что нефтяные месторождения и порты "должны быть открыты" с помощью "нового механизма", по которому на вновь открытыйсчет поступают нефтяные доходы и делятся "поровну между двумя правительствами", Востока и Запада.

Он подчеркнул, что "изданы строгие американские приказы" об "отъезде всех наемников из Ливии", как Восточного правительства, так и "правительства Запада", и что Абдулраззак ан-Назури будет назначен "главнокомандующим армией" в качестве альтернативы Халифе Хафтару после того, как парламент, возглавляемый Салехом в качестве верховного командующего армией, вынесет такое решение.

Прим. пер.: просто "бешенная карьера"(с), в 2014 году эта крыса была "майором".

Перед заседанием 20 мая в канцелярию управляющего Центрального банка в Триполи, Аль-Сиддика аль-Кабира, было направлено просочившееся письмо из канцелярии "МВД" ПНС-2 палача Гаргура Бушаги: Прекратить торговлю и заморозить счета некоторых главарей разбоев ПНС-2, которые занимаются контрабандой всех видов, и это - Абу Крин, Аль-Касаб, Аль-Амо и Биджа.

Прим. пер.: Разбой сделал свое дело, разбоя нужно ликвидировать. Наконец-то, до пиндосов-глобалистов дошло, что разбои не хотят ехать воевать в Сирию, Йемен, Иран и Афганистан... Им и в Ливии хорошо жилось. И макаронники с ЕС подкармливали. И ПНС-2 содержало и вооружало.

Разбои Кары арестовали Муханнада аль-Мадани



Перо вождя
https://www.facebook.com/QalamAlQaed.69/

2 ч. ·
# Триполи

Разбои Кары арестовали Муханнада аль-Мадани, который связан с миисуратянами бригады "Халабус".

Разбои Завии арестовали крысу по имени Салах Хаммад



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

Вчера в 05:58 ·
Завия

Разбои Завии арестовали крысу по имени Салах Хаммад, погоняло Балангер ...

Это тот самый Салах Хаммад, один из самых крупных финансистов банд разбоев, он ворочает большими деньгами и является одним из тех, кто помог Серраджу взять под контроль Завию, а затем Сабрату и Сорман.

Разбои Кары арестовали 60 сирийских наемников



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

10 ч. ·
Триполи

Американский журналист: разбои Кары арестовали 60 сирийских наемников из протурецкой бригады "Хамза" в Триполи.

Система С-400 доставлена в Египет



Перо вождя
https://www.facebook.com/QalamAlQaed.69/

3 ч. ·

Система С-400 доставлена в Арабскую Республику Египет.

8 ч. ·
Я надеюсь , что мои братья сообщат..

Конвой разбоев прошел через Гариан, более 300 тачанок и военная техника - чадцы, зинтанцы и сирийцы, направились в Мизду... Я надеюсь, Джуфра получит сообщение как можно скорее ..

10 ч. ·

Пиндосы врут о прибытии русских самолетов в Сирт Правда в том, что идет поток военно-транспортных самолетов в Мисурату... Но Аль-Джазира хочет перевернуть факты

Разбои Триполи ведут переговоры с разбоями Завии о сдаче НПЗ



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

23 ч. ·
Завия

Так называемая "совместные силы разбоев Триполи" пытаются вести переговоры с Аль Касабом и Биджей о сдаче НПЗ Завия, иначе грозят напасть на них!!!

Джували приказал своим разбоям оставить Триполи



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

1 ч. ·

Джували приказал своим разбоям оставить Триполи и немедленно возвращаться в Зинтан

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме