Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Африканский союз: Египет готов обучать и вооружать ливийские племена

Африканский союз: Египет готов обучать и вооружать ливийские племена в знак его решимости защищать свою безопасность и границы.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a5%d8%aa%d8%ad%d8%a7%d8%af-%d8%a7...


Джана - Каир, 26 июня 2020 г.

Комиссар Совета мира и безопасности Африканского союза Исмаил Шарки подчеркнул, что любое вмешательство в ливийский конфликт должно иметь единственную цель - "возвращение воюющих сторон за стол переговоров".

В своем заявлении агентству «Sputnik» Шарки сообщил, что готовность Египта обучать и вооружать ливийские племена является признаком его решимости защищать свою безопасность и границы.

«Я думаю, с моей точки зрения, это заявление президента Египта о том, что они обеспокоены своей безопасностью и своими границами и хотят продемонстрировать свою решимость защищать эту безопасность», - сказал он.

Президент Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси подтвердил в ходе своей поездки в Западного военнй округ на базы Сиди-Барани и Марса Матрух, что Египет полностью готов оказать поддержку ливийскому народу, сказав: «Мы в Египте очень уважаем и ценим и не вмешивались в ваши дела и всегда готовы обеспечить поддержку во имя стабильности в Ливии, и у нас нет никакого интереса, кроме вашей безопасности и стабильности».

Ас-Сиси усилил свои угрозы в отношении турецкого вторжения в Ливию, сказав: «Сирт и Джуфра - красная линия, и Ливию будет защищать только народ Ливии и мы готовы помочь и поддержать его», добавив: «Ливия - великая страна, и ее народ борется и воюет, все они являются сыновьями Ливии, и мы говорим с ливийским народом, а не с одной стороной против другой".

Президент Египта направил ливийцам послание, в котором говорится: «Имейте в виду, что присутствие разбоев в любой стране угрожает ее стабильности на протяжении многих лет, и Сирт и Джуфра - красная черта, и мы не являемся агрессорами, и не нарушаем её, мы уважаем ливийский народ и не вмешивались в Ливию, но ситуация теперь другая. Существует угроза национальной безопасности Египта и арабских государств. Если мы скажем, что что пора выступать всеми силами, они высупят, и старейшины племен и ливийские племена будут возглавляться своими вождями, и они мирно уйдут, когда их миссия закончится».

Он ясно дал понять, что Египет войдет на помощь, если ливийский народ попросит Египет вмешаться, сказав: «Египет и Ливия - это одна страна и одна безопасность и стабильность, и те, кто считают, что речь идет об "идее", то они ошибаются, и терпение наше велико, мы были терпеливы, чтобы "прояснить ситуацию" и "получить факты", и те, кто считает, что мы не вмешивались в Дела других стран, стояли в стороне или отступили.

Прим. пер.: вместо того, чтобы в 2014-м поддерживать зинтанцев и хафтарников, Египет еще тогда мог поддержать каддафистов, но Сиси сделал свой выбор и затянул войну еще на 6 долгих лет... Про кремлевских власовцев и китайцев и говорить не о чем, эти могли просто не допустить войну... Власовцы пошли на поводу из классовой ненависти к Джамахирии и желания подиаложить зад пиндосам, Каитай - из стремления создать нестабильность в Средиземноморье.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме