Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Турецкая ЧВК "Садат" подписывает соглашение с террористом, "разыскиваемым по всему миру", и марионеткой НАТО в Ливии

Турецкая ЧВК "Садат" подписывает соглашение с террористом, "разыскиваемым по всему миру" - марионеткой НАТО в Ливии
https://www.jana-ly.co/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d8%b5%d8%a7%d8%af%d8%a7...


Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

Джана - Париж, 27 июня 2020

Турецкая газета "Zaman" процитировала информацию, размещенную на сайте французской разведки "Africa Intelligence", подтверждая, что ткрецкая ЧВК "Садат" подписала соглашение с ливийской "охранной" "компанией" "Security Side" для обучения её разбоев.

Согласно французской статье, ЧВК «Садат», которой руководит отставной бригадный генерал Аднан Танри Фарди, бывший советник президента Эрдогана, подписала с ливийской "компанией" "Security Side", главарем которой выступает разбой-"дипломат" "с военным прошлым" Фаузи Буктеф, соглашение "об обучении".

Сообщение подтвердило, что Буктеф заделался потуреченцем, когда она начала вмешиваться в ливийские дела, и теперь пытается стать посредником в тендерах на "военную" подготовку.

Террорист Фаузи Буктеф занимается террористической деятельностью с 1984 года (на деньги Мелкобритании -пер.), он несколько раз был заключен в тюрьму по обвинениям, связанным с терроризмом и принадлежностью к организации «братья-мусульмане». В 1984 году он был заключен в тюрьму за то, что попал в списки членов организации «братья-мусульмане», найденные у курьера, убитого при задержании на ливийско-тунисской границе. Он оставался в тюрьме до освобождения в 1992 году, он был снова арестован в 1996 году за его связь с террористической организацией «Аль-Каида», (тут он уже воевал на саудоские деньги -пер.) пока он не был освобожден в 1998 году.

Он был снова арестован через шесть месяцев после освобождения, и его приговорили к пожизненному заключению, пока он не был освобожден в рамках "примирения с Джамахирией".

Фаузи Буктеф был прожженым террористом, который не изменил свои планы в ходе "покаяния" террористов, он затем "проходил подготовку" в Судане, и семьи Бенгази обвиняют его в том, что он стоит за исчезновением многих их "детей, которым подделали документы и послали в Афганистан для джихада".

Фавзи Буктеф был главарем разбоев в различных бандах и должностях во время Накбы февраля, в том числе: главарь бригады "17 февраля", главарь бригады "Тавар" и "заместитель министра" "обороны" ПНС-2, выступал против "проекта восстановления ливийской армии и полиции" после начала Накбы февраля, а также его обвиняют в разграблении средств ПНС, превышающем миллионы динаров, выделенных разбоям 17 февраля. Лагерь "Гариюнис" использовался им в качестве тбрьмы, где он занимался пытками молодых людей, гражданских отдельных лиц и офицеров ливийской армии из восточного региона.

Буктефа послали в Уганду в качестве "временного поверенного в делах" "ливийского" "посольства" после того, как ихваны из ВНК от восточного региона отклонили его назначение "послом" в связи с его причастностью к убийству Абдель Фаттаха Юниса.

В 2017 году палата представителей конгресса пиндостана приняла резолюцию о ратификации списка террористов, в котором было указано и его имя.

Прим. пер.: Ну, приняла. И чо? Как был ихваном - марионеткой НАТО, так и остался марионеткой НАТО.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме