Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийские прохафтарные племена готовятся запросить поддержку Египта на встрече в Сиди Барани

Ливийские прохафтарные племена готовятся запросить поддержку Египта на встрече в Сиди Барани
https://www.afrigatenews.net/a/259104


Аfrigate News Тунис - 26 июня 2020 г.

Источники из ливийских племен подтвердили, что ливийские племена проведут важную встречу в ближайшие дни в приграничном египетском городе Сиди аль-Барани.

Источники сообщили, что представители различных ливийских племен примут участие во встрече, в ходе которой Египту будет предложено поддержать ливийский народ перед лицом вопиющего турецкого вмешательства.

Они объяснилаи что сотни вождей, шейхов племен в восточном регионе, а также на западе и юге страны, решили провести встречу в городе Сиди Барани, чтобы поддержать позицию Сиси и поддержать "его видение кризиса в их стране", особенно, в том, что касается противодействия турецкому вмешательству и "красной линии" по Сирту и Джуфре, в поддержку ликвидации разбоев и возвращения к столу политического диалога.

На встрече будет опубликовано заявление к национальному и международному общественному мнению, в котором будет выражена позиция ливийского народа в поддержку египетского руководства и решений Лиги арабских государств и Арабского парламентского союза о вмешательстве Турции и захвате разбоями и наемниками Запада страны,

Эта встреча состоится после того, как ас-Сиси объявил в минувшую субботу с базы Сиди Барани, что его страна готова поддержать ливийские племена в их ответе на иностранное вмешательство, и заявил, что Ливию будет защищать ее народ, что указывает на то, что Египет готов обучать, снаряжать и оснащать молодежь племен в Ливии.

Аль-Сиси подчеркнул, что Египет готов пойти на необходимые жертвы и достойные позиции, сказав: «Если мы скажем, что силы продвигаются вперед, силы и старейшины ливийских племен будут продвигаться вперед, а когда дело закончится, силы выйдут в мире, потому что мы не хотим ничего, кроме безопасности, стабильности и мира в Ливии».

Позиция ас-Сиси приветствовалась ливийскими представителями народной деятельностью, и особенно, племенами, которые составляют подавляющее большинство ливийского народа.

Шейх Салех аль-Фанди, глава прохафтарного Совета шейхов и вождей Ливии, сказал, что заявления президента Сиси подняли моральный дух ливийцев, тем более, что Ливия и Египет - одно целое, а их безопасность - едина.

Аль-Фанди объяснил, что египетская армия является защитой арабского региона, что он говорит "от имени 5000 шейхов племен", которые встретились в Тархуне в феврале , и учредили "их совет".

«Мы полностью готовы противостоять вопиющему турецкому колониализму... Мы благодарим Египет за его позицию, выраженную в речи президента Сиси», и что Совет шейхов ливийских племен выступает от имени "90%" ливийских племен.

Соцсовет племени варфала в восточной Ливии также объявил о своей поддержке египетской инициативы по политическому урегулированию и то, что было упомянуто в речи Сиси, которая олицетворяла степень отношений между двумя народами и «единство крови и судьбы», согласно его заявлению.

Прим. пер.: ну, Фанди, конечно, махнул про "90%", но если египтяне приструнят крыс Хафтара и салафитов, дадут оружие каддафистам, то уже кое-что.
Салех-то зачем в Москву собрался? Записаться в защитники интересов Пуссина с Айфончиком? Оружия просить под "примирение", "панцирей" побольше, чтоб Египту было чем вооружать племена, если сделка Пуссина с турками по Сирии развалится?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме