Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обновление союза с доктором Саифом Эль-Исламом. Туареги Гадамеса выступают против иностранного вмешательства

Обновление союза с доктором Саифом Эль-Исламом. Туареги Гадамеса выступают против иностранного вмешательства в Ливию
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%ac%d8%af%d8%af%d9%8a%d9%86-%d8%a7%d9%84...

Джана - Триполи, 1 июля 2020 г.

Шейхи, вожди, известные людии молодежь турарегов Гадамеса после событий Накбы февраля 2011 года, а также те, кто живет в районе Дерга, Авала, Западных Гор и Триполи, обещали и исполнять обязанности в соответствии с указаниями д-ра Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи.

В заявлении, зачитанном во время схода, они подтвердили свою тесную связь с принципами и идеями революции Аль-Фатех и объявили о приверженности движению д-ра Саифа Аль-Ислама и проекту "Ливия завтра".

Они также заявили о своему решению о возвращение в Гадамес по указанию д-ра Саифа аль-Ислама под условным контролем и выразили полное неприятие иностранного вмешательства в Ливию во всех ее формах, особенно, Турции.

Они призвали к мобилизации населения в связи с "предстоящими выборами" и сообщили о выдвижении д-ра Саифа аль-Ислама и потребовали активизации социального движения на уровне Ливии ч целью спасения родины - посредством встреч шейхов и вождей племен и принятия "национального примирения".

Они указали на необходимость строительства новой Ливии в соответствии с требованиями современного положения, принимая во внимание возмещение психологического и материального ущерба, причиненного гражданам в результате войн. Они подчеркнули важность поддержки" армии и полицейских учреждений" сторонниками национального возрождения, которые должны реально служить интересам граждан, а не отдельных "партий или лиц".

Движение, которое мы разворачиваем во имя Ливии, объединяет тех, кто поддерживает проведение президентских выборов и поддерживает д-ра Саийфа аль-Ислама Каддафи, и не поддерживает какую-либо политическую партию, поскольку это народное движение, которое зародилось в ливийском народе.

Движение заявило, что эти события проходят в рамках достижения целей движения, для проведения президентских и парламентских выборов и поддержки д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи как вождя национального примирения и возрождения проекта "Ливия завтра".

В качестве подтверждения целей мирного характера гражданского движения, оно предлагает национальную инициативу для направления медиа-дискурса всеми возможными каналамиЮ включая социальные сети, подтверждает свою полную независимость и не присоединение ни к какой из "политических партий, поскольку это народное движение, начатое ливийским народом со всех частях страны.

Выдвигая кандидатуру Саифа аль Ислама ради Ливии, мы выбираем его, чтобы те, кто встанет во главе движения, были такими же сторонниками родины из всех социальных компонентов, отстаивали дело ее восстановления от внешних угроз и интересов с целью обеспечения единства интересов всех участников движения, а именно, того, что проведение выборов является единственным политическим решением для возрождения страны и мирной передачи власти путем выборов, как решат ливийцы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме