Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ПНС-2 раскрывает свои связи с "разыскиваемым" террористом "на важной посту в сфере "безопасности".

ПНС-2 раскрывает свои связи с "разыскиваемым" террористом "на важной посту в сфере "безопасности".
https://www.afrigatenews.net/a/260438

Аfrigate News - 09 июля 2020 г.
Абдулбасит Габара

ПНС-2 Серраджа продолжает раскрывать свои "подозрительные" связи с вооруженными разбоями и террористами в войне против хафтарников, и последние из этих признаков поступили от палача Гаргура Фатхи Бушаги, назначенного "министром" "внутренних дел" в ПНС-2. Палач Гаргура принял решение назначить "разыскиваемого" террориста главарем "отдела уголовного расследования" в "Управлении безопасности" Завии.

Управление безопасности ПНС-2 обнародовало на своем "официальном" аккаунте в сети «Фейсбук» подробности первой встречи "директора" "Управления безопасности" "бригадного" "генерала" Али Халифы Аль-Лафи с главарем "отдела" "уголовного розыска" "капитаном" Мохаммедом Салемом Барони и объяснило, что во время встречи "был создан механизм для посещения пленных" в тюрьме Завии, после распространения короновируса в стране.

В сообщении указано, что на встрече также "обсуждались дела о террористических преступлениях и организациях", а также было выражено "поощрение" от "директора" "службы безопасности Завии" "за эффективную и важную роль отдела уголовных расследований Завии в борьбе с преступностью и терроризмом". в нем сказано, что Аль-Лафи подчеркнул "необходимость активизации усилий по отслеживанию, контролю и борьбе с коррупцией, контрабандой и наркотиками", включая "их ликвидацию".

Что забавно в этих новостях, так это то, что встреча была с "капитаном" Мохамедом Салемом Барони, погоняло «Фара» в должности главаря отдела уголовного розыска Управления безопасности Завии, который Фара является опасным террористом, "разыскиваемым" ливийской "прокуратурой" по обвинениям в захвате вооруженными группировками, принадлежащими к ИГИЛ города Сабрата.

Фара обвиняется в совершении ряда преступлений, главным из которых является сотрудничество с лицами, связанными с ИГИЛ, до его изгнания из Сабраты, согласно розыскному делу № 131 от 2017 года, лежащему в долгом ящике в прокуратуре. Фара забил на все хотелки "генерального прокурора" провести "расследование" и оказал давление на "директора" Управления "безопасности" с целью продавить решение "Министра" "внутренних дел" в марте 2018 года, "считать, что обвинения против Фары в связи с ИГИЛ со стороны "прокуратуры" "не являются обоснованными"и не могут быть основанием для процессуальных действий".

Судебная история "главаря отдела" "уголовного розыска" ИГИЛ изобилует уголовными и террористическими преступлениями, в которых он участвовал в ходе Накбы февраля 2011 года в Ливии, а в 2012 году он начал свою преступную деятельность, включая мародерство, разграбление и перекрытие дорог, он считается одним из основных подручных главаря разбоев Ибрагима Ханиша в городе Завия, в с которым он участвовал в войнах за криминальное влияние против разбоев банды Аль-Хадрави, которые привели к десяткам жертв и уничтожило государственной и частной собственности в Ливии и имеет судимость за контрабанду топлива, торговлю людьми и переправку нелегальных мигрантов.

В 2016 году разбои Кары обнародовали признания, сделанные разбоями ИГИЛ в Сабрате, включая Ахмеда Салема Аль-Фалаха, известного как Абу Аль-Лайт Аль-Либи и Ахмеда Мусваха Джабера, последний признал, что Мухаммед Салем Барони и его подельники принадлежали организации террористов ИГИЛ, и он принес клятву преданности главарям ИГИЛ в службе и послушании, и оказывал поддержку убитому эмиру ИГИЛ в Сабрате Абдулле Ад-Даббаши.

Фара также обвиняется во многих других преступлениях в городе Сабрата, в Завии и близлежащих городах, он связан с сетью "разыскиваемых по всему миру" разбоев Абдул Рахмана Милада, известного как Биджа из Аль-Завии, с Ахмадом ад-Даббаши, известным под погонялом "слепой", и другими бандами.

Согласно данным службы "безопасности", Фару классифицируют как главаря разбоев, формально "легализованных" "министерством" "внутренних дел" ПНС-2, и затем назначенного в "первый отдел поддержки" Управления "безопасности" Завии. Он был назначен в "полицию" в чине "первого лейтенанта" по поддельным документам и получил затем "чин" "капитана". У него есть двоюродные братья среди разбоев, в том числе, два главаря банд, Мухаммед Барони и Сулейман Барони.

Фара "отвечал" за "обеспечение безопасности" Прибрежного шоссе с начала 2017 года после вооруженного нападения на посты охраны ПНС-2 к западу от Завии. В банды ПНС-2 входит ряд "разыскиваемых" лиц на местном и международном уровнях, а также ряд экстремистов и террористов, торговцев людьми и контрабандистов топлива, а многие не занимают особо заметных позиций в стране. Салаха Бади Турция проталкивает, на главаря "военной разведки", а Халед аш-Шариф ранее был пристроен "заместителем министра обороны" и получил во владение тюрьму в Хадбе. (где был устроен цех по сборке СВУ -пер.)

«Фара», как известно, близок к террористу Абу Убайда аз-Зави (которомму МИД РФии выдал визу на сеймец "Россия-Африка" в Сочи как "советнику Серралжа" -пер.) и они контролируют "Управление безопасности" Завии через "директора", "бригадного "генерал" Али Maбрука Аль-Лафи, который подтвердил несколько сообщений об использовании Фарой в качестве прикрытия чина "офицера полиции". С начала 2017 года Фара охранял Прибрежное шоссе после вооруженного нападения на пост "президентской гвардии" (Мисурата) к западу от Завии.

В ПНС-2 входит ряд разыскиваемых лиц на местном и международном уровнях, а также ряд экстремистов и террористов, торговцев людьми и контрабандистов топлива, и некоторые из них занимают "чувствительные" должности в стране, в частности, Салах Бади, которого турки хотят назначить "директором" "военной разведки", и Халед аль-Шариф, ранее числившийся в "министерстве обороны".
https://twitter.com/afrigatenewsly/status/1120747491446620167

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме