Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аш-Шалафи: атака базы Аль-Ваттания произошла в "нужное время".

Аш-Шалафи: атака базы Аль-Ваттания произошла в "нужное время".
https://www.afrigatenews.net/a/260428

Аfrigate News - 09 июля 2020 г.
Сьюзан Аль-Гейтани

Член палатки "представителей" Фарадж аш-Шалафи подтвердил, что атака на базу -Ваттания было хорошо выполнена и в нужное время, потому, что она была атакована после того, как Турция полностью оборудовала ее и установила "интегрированную систему противовоздушной обороны". Он добавил в интервью порталу «Новости Африки», что бомбардировка была успешной из-за качественной разведывательной операции.

текст интервью:

Вопрос:
Каковы последствия атаки на базу Ваттания в это конкретное время?

Ответ:
Атака на базу Аль-Ваттания в это время является хорошей выполненной операцией, поскольку ей предшествовала качественная разведывательная работа.

В:
Каков ожидаемый ответ Турции?

О:
Турция уже некоторое время собирает тысячи наемников и работает над созданием огромных запасов боеприпасов и вооружения в Мисурате, на базе Митигаа и на Ваттании, и я думаю, что она нанесет удар по Сирту и на Аль-Джуфру.

В:
В каком контексте вы видите позицию Египта?

О:
Мы в палатке "представителей" высоко ценим роль Египта, особенно, с учетом того, что Турция и Катар стремятся дестабилизировать Египет, нашу старшую сестру, которая находится под давлением со стороны государства Эфиопия, и следует подчеркнуть, что ось Турция-Катар является той силой зла, которая разжигает конфликты в арабском регионе.

В:
Как понять позицию Франции по турецкому вмешательству?

О:
Позиция Франции "ясна", поскольку она отвергает турецкую агрессию, хочет иметь в Ливии союзника и хочет лишить Турцию места в международных организациях (НАТО-пер.), и после этого она не позволит Турции оказывать влияние на южную Европу.

В:
Где место РФии на ливийской сцене? И какое негативное или позитивное влияние РФия оказывает на турецкую интервенцию в Ливии?

О:
Я думаю, что у РФии большие "интересы" в Турции, и я думаю, что она пожертвует всем, чтобы сохранить свои интересы в Турции, так же, вмешательство РФии подтолкнет США к вмешательству, поэтому, мы не хотим, чтобы РФия вмешивалась в Ливии, а хотим только русского оружия.

В:
Что вы думаете об американской позиции по ливийскому кризису?

О:
Администрация США на данном этапе слаба и мало заботится о ливийском вопросе и у неё имеются "более важные проблемы", чем ливийские дела, и она не будет вмешиваться, если РФия не вмешается.

В:
Как вы оцениваете позицию "миссии ООН" в отношении ситуации в Ливии?

О:
Я считаю, что позиция "миссии ООН" слабая, как будто она что-то делает тайно. После того, как посол "ООН" Гассан Саламе подал в отставку, в "миссию ООН" так ему и не назначили замену.

В:
Каково будущее нынешнего политического и военного тупика в Ливии?

О:
Решение в Ливии, я думаю, будет военным, а не политическим, потому, что Турция подожжет весь регион, а не только Ливию. Цель всех этих действий - Египет, а соседняя Ливия, и весь регион - пороховая бочка под ним.

В:
Какое будущее у турецкой гегемонии в западной Ливии в свете локального, регионального и международного неприятия Турции?

О:
Прекращение турецкого присутствия в Ливии - это только вопрос времени, так как это вопрос на повестке дня, Турции будет навязана внешняя воля после того, как Турция сделает то, что "она хочет", как это происходило в Сирии и Ираке, и финансирует всю эту авантюру Катар, с благословения Соединенных Штатов Америки, которая отвергает влияние РФии в Средиземноморье, особенно, в Ливии.

Прим. пер.: пиндосы держатся старой схемы: с помощью Пуссина держат в узде Эрдогана, с помощью Эрдогана держат за "интересы" Пуссина, Египтом не дают разгуляться связке Эрдоган-Серрадж с Катаром во главе, А Египет давят связкой Катар-Эфиопия... и ихванами из Ливии, с Синая и Катара. Под ногами вертится вечнокинутая Франция, которая своими руками развалила свою Средиземноморскую зону "совместного сопроцветания"... В стороне стоит КСА, у которого заканчивается нефть, которому пиндосы не дадут замириться с Ираном и салафиты которого получили по шапкам в Сирии, в Йемене, и теперь в Ливии...
И кто в этой каше отбомбился по турецкой базе в Ливии - вопрос, конечно, интересный. Взять, к примеру, Израиль, чьи самолеты на Иран взлетают из Азербайджана, и чей Ф-15 пролетал из Баку в Тель-Авив через зону боев на Украине как раз в тот момент, когда был сбит малазийский боинг...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме