Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Sky News Аrabia: "Три" источника финансирования разбоев и наемников

Sky News Аrabia: "Три" источника финансирования разбоев и наемников
https://www.ljbctv.tv/2020/07/%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%8A-%D9%86%D9%8A%D9%8...


Канал Великая Джамахирия - 12 июля 2020 г

Три внутренние и внешние стороны в Ливии финансируют разбоев и наемников, на которых ПНС-2 опирается в своей войне против хафтарников, в то время как ливийские медицинские работники третий месяц сидят без зарплаты.

Первая сторона, которая тратит деньги на разбоев и наемников - это ПНС-2 , которое выплачивает содержание разбоям из государственной казны через центральный банк и из доходов от нефти.

Серрадж использовал ливийские деньги для финансирования наемников и нанял их для поддержки своих разбоев (под залог 12 млрд долл, переведенных в Турцию -пер.), а просочившиеся документы показали растрату миллиардов ливийских денег на эти цели (300 млрд зелени за 5 лет).

Указание на это видны из заявления генсека "ООН" Гутьерриша о том, что "ливийские" чиновники препятствуют проведению международного аудита ЦБЛ(Триполи/Мисурата).
"ООН" считает, что этот шаг "ведет к "повышению прозрачности" в отношении растрат "обильных ресурсов страны".

Со своей стороны, хафтарники заявили, что восстановление добычи на нефтяных месторождениях зависит от того, чтобы доходы не попадали к разбоям, которые "не выполняют требования народа".

Он связывают открытие добычи нефти с несколькими условиями, в том числе, с аудитом ЦБЛ(Триполи/Мисурата) и созданием "механизма справедливого распределения доходов от нефти" (согласно схеме минфина пиндостана - пер.) и привлечения к ответственности тех, кто растратил доходы от нефти в последние годы.

Турция финансирует разбоев

Что касается второй стороны, то это Турция, и она готовит и переправляет наемников из Сирии, предоставляя им огромные средства, и турецкая поддержка также заключается в предоставлении оружия и подготовке разбоев Триполи.

Но Турция страдает от серьезного экономического кризиса. Чтобы решить эту проблему, она использовала Катар и деньги от ПНС-2, согласно нескольким сообщениям, чтобы обеспечить необходимую наличность для наемников и разбоев Триполи.

Катарские деньги

Идентичные сообщения подтверждают, что Доха способствовала финансированию перевозки наемников из Сирии в Ливию через авиакомпанию, принадлежащую террористу Абдельхакиму Белхаджу.

Турецкое и катарское вмешательство усугубили "ливийский кризис". И совершенно очевидно, что ПНС-2 стало заложником "амбиций Анкары и Дохи" за счет интересов ливийцев
https://www.skynewsarabia.com/middle-east/1360333-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%...

Прим. пер.: и тут, все как в РФии - за 20 лет пуссинская вертикаль "рассосала" (мягкое выражение) 5 триллионов зелени только от нефтяных доходов. Власовский ЦБ подчиняется только минфину пиндостана и никакого "аудита" в нем не может быть в принципе.

Кроме указанных "сторон" есть еще ЕС с его "помощью" и макаронники, оплачивающие береговую братву в Завие и Сабрате, поставляя также вооружение террористам и участвуя в контрабанде субсидированных нефтепродуктов..

Во время оккупации Сирта ИГИЛ ПНС-2 финансировало также ИГИЛ, включая поставки вооружения. Кто финансировал лагерь ИГИЛ в Сабрате, уничтоженный бомбами пиндосов, пока не известно, но денег было немало, поскольку "сербские дипломаты" продавали ИГИЛ оружие (и были убиты пиндосами при бомбежке).

Нужно также учитывать 2 млрд долл, потраченных ОАЭ на зинтанцев, извеcтных своей "многовекторностью".

Да и сами хафтарники умели договориться с ПНС-2 для финансирования своей территории, пока пиндосы не наложили лапы на напечатанные в Москве динары. Сейчас дети Хафтара ведут бизнес с турками, продают им "родину на лом", как в 90-е в РФии.

Затея со счетами и ЦБЛ под "международным контролем" всплыла после полугода отстоя:

"МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОМИТЕТ - "ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА" ЛИВИИ"
http://za-kaddafi.org/node/47916

Деньги макаронников подрывают стабильность в Ливии.


Деньги макаронников подрывают стабильность в Ливии.
Макаронники: мы потратили около 800 миллионов евро на береговую охрану Аль-Вефак.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a3%d9%85%d9%88%d8%a7%d9%84-%d8%aa...


Джана - Рим 30 июля 2020 г.

Статья макаронников показала в среду, что Италия потратила на военные действия и береговых ихванов, которых крышует незаконное ПНС-2. С 2017 года сотни миллионов евро оказались в руках контрабандистов и разбоев, (одни и теже банды). Это "подрывает стабильность в стране" после Накбы февраля и нападения НАТО 2011 года.

...Италия имеет четыре активных военных подразделения в Ливии, они являются "двусторонней миссией поддержки в Ливии". А также финансирует береговых ихванов, USSMIL и "Миссию Европейского союза по пограничному контролю", в дополнение к ее присутствию в "центральной части" Средиземного моря в рамках операции "Безопасное море" военно-морского флота, и в Европейской операции ИРИНИ и в операции НАТО "Страж".

В статье сказано: "С 2017 года Рим "потратил в Ливии" около 784,3 миллиона евро, в том числе, 213,9 миллиона евро на военные задачи. Эти расходы увеличивались из года в год с двойной целью - "остановить прибытие иммигрантов" и усилить влияние Италии в Ливии».

И "компенсаций" чуток - ярдов на 3 баксов.



Джана
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a7%d8%b3%d8%aa%d8%af%d8%b9...

"Нова" выяснила, что Саддик аль Кабир обсуждает с правительством Турции последние события в области "компенсации турецким компаниям, которые осуществляли проекты в Ливии, до 2011 года". Соогласно источникам в ЦБЛ(Триполи/Мисурата), что компенсация турецким компаниям оценивается примерно в 3 миллиарда долларов.

20 + 3 = 23...

Восемь миллиардов долларов для диктатуры ихванов



Канал Великая Джамахирия
https://www.ljbctv.tv/2020/07/%D8%B9%D8%A7%D8%AC%D9%84-%D8%AD%D9%83%D9%8...

22 июля 2020 г.
Срочно

Незаконное ПНС-2 предоставляет Турции [еще один] депозит в размере восьми миллиардов долларов.

Прим. пер.: если это не остаток старого, то 12 + 8 = 20

Макаронники голосуют за бабло для береговой братвы ПНС-2.


Парламентарий-макаронник критикует финансирование Италией береговых ихванов ПНС-2
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b1%d9%84%d9%85%d8%a7%d9%86%d9%8a-%d8%a5...


Джана - Рим 17 июля 2020 г.

Лидер Блока итальянской демократической партии Грациано Далерио призвал остановить решение о финансировании береговой братвы ПНС-2, заявив: «Нет необходимости в большей скорости при продвижении вопросов по Ливии».

Далерио добавил, что его партия проводила политику торможения, особенно, после вчерашнего голосования в Палате представителей Италии с целью финансирования "международных миссий" и действий за границей в течение еще одного года, в том числе, в Ливии, помимо финансирования береговых ихванов.

Он продолжил: «Мы все убеждены, что эту ситуацию необходимо изменить, поэтому, давление на "ливийские" "институты" не должно ослабляться до тех пор, пока не прекратится насилие в отношении "самых слабых и наиболее обездоленных людей".

Он указал на необходимость включить план помощи ливийским береговым ихванам в европейскую миссию ИРИНИ для "контроля за эмбарго" на поставки оружия в Ливию, а также для "активизации гуманитарных коридоров" (для поставки олружия -пер.) и опустошения концлагерей для мигрантов: "Отказ от наших предложений несет риск "ничего не изменить", но всегда создает опасную и постоянную ситуацию, за которую будут платить не Только жертвы этой трагедии".

В четверг парламент Италии после голосования в Палате представителей одобрил финансирование "международных миссий и действий за границей" еще на один год, в том числе, в Ливии.

Итальянское агентство Aki сообщило, что раскол в Палате вызвало голосование по финансированию береговых ихванов ПНС-2 отдельным документом, который был одобрен 401 депутатом, и один член воздержался от голосования, в то время как 23 члена Палаты отклонили его.

Сенат Италии также одобрил на прошлой неделе финансирование итальянских действий за границей еще на один год: Палата утвердила эту часть расходов для Ливии 260 голосами, 14 против отказались, двое воздержались от голосования.

Итальянский военный контингент в Ливии составляет "300" солдат и 103 наземных транспортных средства "Для защиты итальянского полевого госпитала" (до 900 штыков - кадрированная бригада однобатальонниго состава - пер.), размещенных на авиабазе Мисурата, помещениях колледжа ВВс. Вместимость госпиталя "60 коек". Медицинский состав - 70 врачей и медсестер, а также 135 обслуживающего персонала мисуратян во всех отделениях больницы.

"Особая пикантность дела"


..."Особую пикантность делу [о незаконной поставке гаубиц] придаёт то, что сделка была одобрена лицом, непосредственно отвечавшим за то, чтобы европейские государства не продавали оружие в горячие точки и точки замороженных конфликтов.

Иными словами, Лайчак, будучи председателем ОБСЕ, безусловно, не должен был позволить министру иностранных дел Словацкой Республики (то есть самому себе) участвовать в незаконной операции. Более того, председатель ОБСЕ после обнаружения таких действий министра должен был привлечь к ответственности такого министра (то есть себя самого) и страну (Словакию) за нарушение эмбарго".
https://diana-mihailova.livejournal.com/5177325.html

Прим. публ.: Ну, а Пуссин без всяких "пикантностей" продал подельнику Алиеву С-300, предназначенные и уже оплаченные Сирией...

Турция использует помощь ЕС для отправки наемников в Ливию


Курдский чиновник: Турция использует помощь Европейского Союза для беженцев, чтобы завербовать наемников и отправить их в Ливию
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b3%d8%a4%d9%88%d9%84-%d9%83%d8%b1%d8%af...


Джана - Берлин, 14 июля 2020 г.

..."Глава немецкого "Курдского форума" Юнус Бахрам заявил, что Турция использует финансовую помощь Европейского союза для вербовки сирийских наемников и отправки их в Ливию, вместо того, чтобы тратить эти средства на облегчение страданий беженцев".

Требования хафтарников по дележке бабла.



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

Вчера в 14:37 ·

Условия гавнокомандования хафтарников по открытию нефтяных портов и месторождений:

Первое: открытие счета для страны, на который поступают доходы от нефти, с "четким механизмом" справедливого распределения этих доходов среди всего ливийского народа во всех ливийских городах и регионах и с "международными гарантиями".

Второе: Создание "прозрачного механизма" и "международных гарантий" по расходам для обеспечения того, чтобы они не шли на финансирование терроризма и наемников, и "чтобы только ливийский народ извлекал выгоду", и [только] он "имеет право" на богатство своей страны.

Третье: Необходимо провести аудит Центрального банка Ливии (Триполи/Мисурата), чтобы выяснить, как и куда были потрачены доходы от нефти за последние годы, когда ливийцы были лишены доходов, и привлечь к ответственности тех, кто стал причиной "расточительства" и "нецелевых расходов".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме