Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Агент MI-6, связанный с Аль-Каидой, воровал деньги "Белых касок", его прикрывала аудиторская фирма из Голландии

"Основатель" White Helmets, как сообщается, признался в растрате средств доноров перед смертью.
https://www.veteranstoday.com/2020/07/18/white-helmets-founder-reportedl...

VT - 17 июля 2020 г.

Le Mesurier, ныне покойный "основатель" неправительственной организации «Mayday Rescue», контролирующей финансирование организации «Белые каски» в Сирии, был уличен в неправомерном использование "донорских" средств перед смертью и сообщил об уходе в отставку, как сообщила немецкая газета "Volkskrant" в пятницу.

Ле Мезурье был найден мертвым в саду своего дома в Стамбуле в ноябре прошлого года.

Согласно "Volkskrant", она получила письмо, написанное Le Mesurier за три дня до его смерти, он признался, что менеджеры "Mayday Rescue" присвоили часть денег, которые доноры выделили "Белым каскам".

Этот риезультат финансовой проверки под руководством Нидерландов вызвал тревогу в прошлом году, при посещениях офиса "Mayday Rescue" в Стамбуле, они обнаружили поддельные расходные ордера, предназначенных для сокрытия недостающих 50 000 долларов.

Голландская бухгалтерская фирма SMK обнаружила также "ряд" других несоответствий. Например, "Mayday Rescue" позиционирует себя как "некоммерческая", имея при этом коммерческие филиалы в Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. По сообщениям, содержание некоторых руководителей достигало 26 000 долларов в месяц, без учета бонусов.

После смерти Ле Мезурье страны-доноры, в том числе, Германия, Нидерланды, Мелкобритания и другие, провели бухгалтерскую проверку, которая "не обнаружила следов хищений". Немецкая газета указала, что некоторые сделки невозможно отследить за их давностью.

Результаты проверки, которые не были обнародованаы как сообщается, пришла к выводу, что признание Ле Мезурье в растрате было результатом «недоразумения». Тем не менее, европейские доноры прекратили свое финансирование, и ожидается, что «Белые каски» перестанут функционировать через несколько месяцев, как пишет газета.

Белые каски - зарегистрированная в Меликобритании "неправительственная" организация. Он описывает себя как "группу бывших пекарей, портных, инженеров, фармацевтов, маляров, плотников, студентов и работников других профессий", которые вызвались отправиться в «самое опасное место на земле» и "защитить местных гражданских лиц от насилия".

Шайка получила широкую огласку после объявления о присутствия в Сирии, где гражданская война идет уже десятый год. "Белые каски" были зарегистрированы на Западе, и Дамаск обвинил группу в пропаганде экстремизма и соучастии в экстрремизме.

Ле Мезурье служил в британской службе внешней разведки МИ-6 и участвовал в войнах на Балканах и в Косово. Несколько исследователей указали на его связи с «Аль-Каидой»*.

Бундесы требуют "проценты по вкладу" от белокасочников.


Финансирование белых касок в Сирии - Германия требует возврата денег
https://www.welt.de/politik/ausland/article212507649/Syrien-Finanzierung...

..."Федеральное министерство иностранных дел [Германии] утверждает, что потребовало "возврат процентов" в размере 49 596,92 евро у голландской неправительственной организации Stichting Mayday Rescue.

"Сумма была востребована из-за «нецелевого использования средств", - заявило Федеральное министерство иностранных дел по запросу немецкого агентства печати. Совсем недавно газета "Де Фолькскрант" сообщила о финансовых нарушениях в голландском фонде.

..."Голландская "неправительственная" организация организовала финансирование белых касок в Сирии для многих стран-доноров, включая Германию, Мелкобританию, Катар и другие страны ЕС. Федеральное министерство иностранных дел [германии] заявило, что поддержало работу «белых касок» в рамках Mayday Rescue в период с 2016 по 2019 годы, выделив 19,62 миллиона евро".

..."Правительства Сирии и союзной России обвиняют Белые Шлемы в "близости" (исполнения роли [гуманитарной крыши террористов]-исламистов".

Прим. пер.: Вот-те и "неправительственная"... Роль сыграна на 100% - даже "кто-то" "Оскар" вложил. "На благотворительность террористов". Старая практика ЦРУ.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме