Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

РФия всячески отмываеися от соучастия в нападении на Ливию: "то, что Ливия переживает сейчас, является результатом агрессии НАТО

РФия всячески отмывается от соучастия в нападении на Ливию: "то, что Ливия переживает сейчас, является результатом агрессии НАТО в 2011 году"
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b9%d8%ab%d8%a9-%d8%a7%d9%84...


Джана - Москва 23 июля 2020 г.

Миссия РФии при "ООН" заявила вчера, в среду, что "ситуация, которую переживает Ливия, является результатом агрессии, предпринятой НАТО в 2011 году".

Делегация пишет в твиттере: «Международным игрокам, в частности, извне пределов региона, нет дела до ливийского народа или государства». (ГЫ... как будто правителям РФии "есть дело до россиянского народа или государства". (в начале года резервов было на 6 лет, потом "на 2 года", а теперь все - обрезание по бюджетным статьям -пер.)

Ранее в тот же день министр иностранных дел РФии Калантарян заявил в ходе совместной пресс-конференции со своим алжирским коллегой Сабри Богадом в Москве: «НАТО совершило преступление в Ливии в 2011 году и по сей день страдает от неспособности решить текущие проблемы. и никаких договоренностей или договоренностей не было достигнуто с момента этого нападения".

«Прекращение огня не является конечной точкой. Скорее, оно должно сопровождаться политическим процессом, "направленным на восстановление суверенитета" и "территориальной целостности" Ливии и "восстановление ливийского государства", "разрушенного незаконной западной агрессией в 2011 году".

Он подчеркнул, что РФия, "в отличие от других держав", "не делала ставку на какую-либо сторону в ливийском конфликте", но "поддерживала и продолжает поддерживать" контакты "со всеми этими сторонами", чтобы "помочь им" "достичь" "урегулирования".

Калантарян отметил, что "РФия придает большое значение роли соседних стран" в "достижении урегулирования", и подчеркнул необходимость "участия этих стран в любых переговорах по Ливии", напомнив, что "именно Москва настаивала на приглашении этих стран принять участие в Берлинской конференции".

прим. пер.: У Небензи и Калантаряна, видать, совсем память отшибло за неполные 10 лет - как Айфончика в Макаронию возили продавать Ливию, как героически воздерживались в СБ "ООН", как наплевали на договор с Ливией, как Айфончик развернул судно с запчастями для ПВО прямо у причала в Триполи, как Айфончик выгнал посла РФии, вступившегося за ливийцев, как ввели санкции против семьи Каддафи, как снабжали разбоев топливом, в т.ч. под видом "захвата россиянских танкеров" "пиратами" прям среди кораблей флота НАТО и примкнувших к ним салафитов-вахаббитов-ихванов - и хоть бы одна сука дернуласть "спасать типа захваченных моряков"... И как кошельки "сладкой парочки" братья Магомедовы получили разрешение на строительство терминала в Голландии в день убийства Каддафи.

В 2007-м году не сторговались с пиндосами, а 16.02.2011 - сторговались за долю малую в "Элефанте"... и виноградничек на севере Макаронии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме