Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Международные сообщники провоцируют раскол Ливии

В поддержку разделения Ливии. Европейская миссия в Ливии заявляет о своей поддержке "Фезанского совета"
https://www.jana-ly.co/%d8%af%d8%b9%d9%85%d9%8b%d8%a7-%d9%84%d8%aa%d9%82...


Джана - Триполи, 31 июля 2020 г.

в новом шаге к разделу Ливии, к которому стремятся внутренние и внешние силы:

Посол Европейского Союза в Ливии Ален Бужа провел "виртуальную" встречу с представителями так называемого «Совета провинции Фезан», заявив, что "этот вопрос стоит в рамках "политического примирения" в южном регионе.

"Я был воодушевлен их усилиями по достижению "примирения" и узурпации "единого голоса региона", - сказал представитель европейской дипломатии в Ливии в своем твите, опубликованном европейской миссией.

В соответствии с этими утверждениями Буйя считает, что вызовы, с которыми сталкиваются жители Фезана, требуют "большего внимания со стороны ливийских властей" и "международных сообщников".

Вчера в понедельник "ряд" жителей южного региона объявили о "поддержке" Мансура Саифа Аль-Насра и Омара Масуда Абделя Хафиза в создании так называемого «Фезанского совета».

Принципы этого сепаратистского совета включают "трансформацию децентрализации" путем создания, урегулирования и расширения возможностей "децентрализованного гражданского образования" по "управлению Фезаном"; у них будут "широкие полномочия", независимый доступ к финансовой информации и "адекватные механизмы" реализации "развития общества" и "обеспечения безопасности и стабильности"; то-то грянет "оживление экономики", "предоставление услуг" "всем жителям" и "поиск решений проблем", с которыми они "сталкиваются"; и облегчится их жизнь "без опеки" как "неизбежное и роковое требование для всех сыновей Фезана".

С другой стороны, хорошо информированные источники сообщают об отвержении нового проекта раздела, запущенного с ливийского Юга, вожди и шейхи потребовали, чтобы любой член палатки, член муниципального совета или член госсовета или какого-нибудь "конституционного органа" не благословлял, не приветствовал и не поддерживал так называемый «Фезанский совет», а буде не так, чтобы он подал в отставку, потому, что не правильно такому исполнять официальные обязанности.

Они считают, что это заявление является знаком разделения страны, даже если из их рта вылетают слова о "единстве и единой Ливии", но это означает отделение Фезана по финансовым и административным делам, а патриотизм больше не связан с Ливией, и эти заявление - не что иное как требования отделиться и быть "независимым" от остальной части Ливии, и кто присоединится к этому заявлению, тот не хочет остаться в пределах единой Ливии, они рано или поздно заявят об этом.

Ас-Саиди: Проект "Совета провинции Феззан" - это план ихванов


Ас-Саиди: Проект "Совета провинции Феззан" - это план ихванов, и против него должны быть приняты меры, как по обычаю, так и по закону.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b3%d8%b9%d9%8a%d8%af%d9%8a-%d9%85...


Джана - Бенгази 5 августа 2020 г.

Член палатки "представителей" в Тобруке, Али ас-Саиди заявил в среду, что проект "Совета Фезана" в Южном регионе, о котором вчера стало известно в городе Брак аль-Шати, представляет собой план ихванов по подчинению Ливии под их контролем или превращению ее в "зависимые резерваты". По его словам, Турция похожа нв этом действует вместе с Катаром.

Ас-Саиди добавил в заявлении эмиратскому «Аль-Айн аль-Ахбария», что все так называемые "советы" на развалинах Ливии, являются "советами", созданными за пределами страны, от "Комиссии Баркави" до "Совета Феззана", точно так же, как и в Западным регионе.

Серрадж делает все для раскола Ливии вместе "Советом Фезана"


Абу Сабиха: Серрадж делает все для разделения Ливии вместе "Советом Фезана" и инициативами Салеха под призывы сепаратистов.
https://www.jana-ly.co/%d8%a3%d8%a8%d9%88-%d8%b3%d8%a8%d9%8a%d8%ad%d8%a9...


Джана - 4 августа 2020 г.

Глава Верховного совета племен и городов Ливии в южном регионе Али Мусба Абу Сабиха указал на вину "президентского" "совета" и незаконного ПНС-2, стоящих за всеми признаками раскола, включая маргинализацию провинции Фезан, и также за продолжением войны с "помощью" иностранных держав.

Абу Сабиха в своем посте указал на необходимость всемерного противодействия созданию сепаратистского так называемого «Совета области Фезан", а также "инициативам" главаря палатки "представителей" в Тобруке Салеха, "основанных на историических территориях", как он утверждает, считая, что эти два вопроса ведут к разделу Ливии.

Абу Сабиха спрашивает: «Разве наша борьба против децентрализации и "регионального совета Фезана" не борьба за сохранение единства страны? Так в чем же секрет вашего молчания, почто бы не возражать против инициатив Салеха? Его фантазий, Которые "основаны на исторических территориях", как он утверждает?».

Абу Сабиха полагает, что эти вопросы и возражения делают их существенными для усиления давления во имя единства страны, и "Совет региона Фезан" и его члены будут дополнительными средствами давления для "узурпации прав Феззана", как он выразился.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме