Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кокабаш - продажа ливийских портов турецкому бизнесмену из компании Эрдогана

Кокабаш - продажа ливийских портов турецкому бизнесмену из компании Эрдогана
https://www.ljbctv.tv/2020/08/%d9%83%d9%88%d9%83%d8%a7-%d8%a8%d8%a7%d8%b...


Канал Великая Джамахирия - 1 августа 2020 г.

Турецкие оккупанты в Ливии не только хотят военной оккупации, он, в основном, хочет политического и экономического контроля над страной, позволяющего турецким компаниям грабить Ливию, а не просто торговать с ливийцами или осуществлять некоторые контракты и партнерства.

Как стало известно недавно, после того как Africa Intelligence International опубликовала статью подтверждающую контроль Турции над импортом через ливийские порты в лице турецкого бизнесмена, близкого к Эрдогану и Партии "справедливости" и "развития", с личного одобрения Фаеза ас-Серраджа, главаря ПНС-2.

В статье раскрыто решение, принятое ливийской таможней в Триполи 20 июля, которое требует использования внешних агентов для управления отслеживанием морских перевозок, в данном случае "контракта с турецкой компанией «SCK»", поскольку это даст компании беспрецедентный контроль за всеми товарами, ввозимыми в Ливию морским путем. Следовательно, грузоотправителям придется проходить через их согласование и предоставлять отгрузочные документы, полисы и другие документы, связанные с перевозкой, чтобы они могли знать все об экономических потребностях Ливии и завозить из-за границы.

Согласно веб-сайту, исполнительным директором SCK является турецкий бизнесмен Мехмет Кокабаш, владеющим активами в перевозках, особенно, в перевозке нефти через компанию Nefta International Transportation,

Koкабaссa возглавляет информационный комитет по транспортным агентам Торговой палаты Турции, и в статье говорится, что морской путь между Турцией и Ливией имеет "фундаментальное значение", поскольку он является крупнейшим поставщиком в Ливию группы продовольственных и промышленных товаров,включая одежду. Несмотря на "некоторый гнев" в Триполи, и в частности, со стороны Ливийской торговой палаты из-за последствий решения Серраджа и доминирования Турции над всем ливийским портовым движением, это решение действительно в отношении Кокабаша и его компаний, которые действуют в 20 африканских странах, включая Буркина-Фасо, Мадагаскар, Нигерию и другие.

Согласно некоторым сообщениям, контроль над ливийскими портами через компанию Koкaбасы является не единственной формой экономического контроля Турции над Ливией. Ливийская земля стала "большой площадкой" для Турции и ее компаний.

В течение прошедшего периода Серрадж провел серию встреч, чтобы подготовить почву для массового возвращения турецких компаний в Ливию и, соответственно, многие турецкие компании объявили о своем намерении вернуться в страну, включая компанию «Карадениз», которая заявила, что в течение ближайшего периода отправит свою команду в Ливию для поставок в Западную ливию электричества через порт Хомс к западу от Мисураты. Совместно с турецкой компанией «Карпаршип» она объявила о своей готовности отправить плавучие электростанции для "экономии электроэнергии" и "сокращения частых отключений". В этом же контексте многие турецкие компании, принадлежащие бизнесменам, близким к Эрдогану, подали заявки на львиную долю проектов по реконструкции и энергетике. В том числе, компания "Чингиз Инсат", которая принадлежит бизнесмену Мохамеду Чингизу, близкому к Эрдогану и члену партии "Справедливости" и "развития".

Экономическое доминирование Турции в Ливии очевидно, и лиха беда начало - продажа всех портов за один раз Кокабашу».

Про разворовывание денег, которые Катар выделял туркам...


Сатановский в его телеге

..."Стала известна причина казни одного из организаторов неудавшейся попытки свержения Эрдогана в 2016 году, бригадного генерала Семиха Терзи. Слишком много знал. Про связи турецкого руководства с террористами ИГ. Про контрабанду через Турцию исламистами нефти из Сирии и про то, кому в руководстве страны достаётся прибыль от этого малопочтенного бизнеса, накрывшегося медным тазом после того, как российские ВКС ударили по бензовозам и самодельным трубопроводам, которые в нём были задействованы - американцы их не трогали. Про разворовывание денег, которые Катар выделял туркам на подготовку боевиков-джихадистов. Не всех денег, но достаточной их доли, чтобы за обнародование этих сведений можно было убить. Ну, бригадного генерала и убили.

Что по этому поводу скажет Эрдоган? Да ничего. Он что, про всё это не знал? Знал. И ко всему, происходившему и происходящему в Сирии имел и имеет прямое отношение. Тем более к контрабанде нефти. Там вся эта джихадистская авантюра что, из любви к искусству затевалась? Нефть, газ... То же самое, из-за чего Турция полезла в ливийскую гражданскую войну, резко обострила обстановку вокруг Северного Кипра и делает много чего ещё. Благо, в сирийском нефтебизнесе был задействован ближний круг Эрдогана, включая его семью".

..."Не случайно информация о причинах гибели генерала Терзи из-за его осведомленности в финансовых махинациях, вокруг сирийских событий, катарско-турецкого тандема пришла из Саудовской Аравии. Поссорился Эр-Рияд с Дохой и Анкарой? Подставил Эрдоган принца Сальмана с убийством и расчленением в Турции, в саудовском диппредставительстве саудовского журналиста Джамаля Хашшоги? Да. И сильно. Ну, вот и обратка прилетела. Привет турецким и катарским друзьям от их саудовского партнёра! Ничего личного, просто бизнес".
https://glav.su/blog/37155/1487044/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме