Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 2 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Антигосударственники, финансируемые государством

Антигосударственники, финансируемые государством
https://kerzak-1.livejournal.com/
https://general-ivanov1.livejournal.com/627588.html

Захарова, Канделаки и Венедиктов проводили посла Израиля за ужином
https://sm-news.ru/zakharova-kandelaki-i-venediktov-provodili-posla-izra...

Давид Жвания в свежих аховых показаниях публично назвал главу иностранной резидентуры в Украине
https://hippy-end.livejournal.com/3585216.html

..."Почему прокурор Венедиктова делает вид, что ничего не происходит? Потому, что она находится под влиянием иностранных агентов. В Украине у них легально действует иностранная резидентура. Часть из этих людей все знают. Их теперь называют соросята. И они полуачают плату за продвижение иностранных интересов под видом грантовой помощи.

Но есть и прямые агенты иностранных разведок. Эта история тянется с 2014 года, когда Петр Порошенко ради победы на выборах подписал договор с дьяволом. Он обязался сделать то, что НЕ делает никто в мире – открыто включить иностранных агентов во власть".

..." Некоторые из них уже выполнили свою задачу и отозваны из страны. Но некоторые продолжают работать на интересы иностранных спецслужб".

..."При этом самое циничное – что Украина вынуждена сама оплачивать подрывную работу иностранных агентов. Для этого специально созданы синекуры – должности, на которых ничего не нужно делать, но где платят огромные деньги. Наблюдательный совет Укрзализныци, Наблюдательный совет Нафтогаза, Наблюдательный совет Укрпочты – там везде сидят иностранцы и их люди. И Украины всем им платит огромные деньги.

Эти люди работают против нашей страны и грабят нашу страну. Именно Петр Порошенко открыл этот ящик Пандоры. Он в обмен на поддержку Демократической партии США ввел такую практику".

..."в который раз задаюсь вопросом: почему у полит блогеров в моей ленте по этому поводу... тишина (?)

Почему молчат о показаниях Жвания Тетяна Монтян, Дмитрий Джангиров и те, кто берет у последнего интервью... (?)

Они все что... на стороне "НЕ замечающей" этих показаний Давида Жвания нынешней власти и лично госпожи Генпрокурора (?)

Или считают эти показания "ерундой" и тем, что "все и так знают" (?)"

Прим. публ.: Прям как в Ливии... Одно тянет за собой другое, заходит ему в хвост и идет по кругу в соответствии со схемой Бжезинского "Против России, за счет России и на обломках России".

см. "Самообман журналиста"

ЗЫ:

"Российский" МИД "предостерег" Израиль от дальнейших ударов по Сирии.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/04/n_14757913.shtml

04.08.2020 |

«Москва выступает против нанесения Израилем авиаударов по территории Сирии и предостерегает Тель-Авив от таких действий в дальнейшем", - говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД РФ: «Предостерегаем израильское руководство от повторения подобных шагов, чреватых опасными последствиями для всего ближневосточного региона»

Вот примерно так и идет - израилевка бомбит, МИД предостерегает, а "опасные последствия" - для "всего ближневосточного региона", но не для израилевки.

ЗЗЫ:

Кто заплатил за снос памятника русским солдатам в Адлере?
https://telegra.ph/Kto-zaplatil-za-snos-pamyatnika-russkim-soldatam-v-Ad...

Боровой переговаривался с Дудаевым «по несколько раз в день»


Чеченский осведомитель сдал Дудаева
https://www.spb.kp.ru/daily/25672/832397/
..."
КП: - Боровой переговаривался с Дудаевым «по несколько раз в день», а российская разведка хлопала ушами?

ЮА: - Без комментариев..."

Глобализм наносит "ответный удар" из Китая


М.Помпео:

..."Мы наблюдаем ошеломляющую статистику китайских злоупотреблений в торговле, которые лишают американцев рабочих мест и наносят колоссальные удары по экономике по всей Америке, в том числе здесь, в южной Калифорнии. И мы наблюдаем за тем, как китайские вооруженные силы становятся все сильнее и сильнее, и действительно более угрожающими".
https://translations.state.gov/2020/07/23/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83...

Налицо наиболее общий случай "обратки, прилетевшей пиндосам" в виде "антипиндостанщины". Когда Никсон начинал "пингпонговую" дипломатию с Китаем против СССР и международного коммунистического движения, все казалось прекрасным: Китай не выступает против пиндосов, ведет войны против своих социалистических соседей, влез в Афганистан против СССР, вредит коммунистам в Африке и Латинской Америке... А кроме того, перевод промпроизводства в Китай лишает наиболее организованные профсоюзы промышленной базы/крупных организаций на местах - капитал в промышленных рабочих больше не нуждается, пролетариат в марксовом понятии низводится до пролетариев римского права - для мобилизации в армию и флот и размножения (в интересах империализма за пределами пиндостана).

Но убив производство, капитал убивает и потребление,
воспитание "квалифицированного потребителя" (Фурсенко, если кто не помнит) в этих условиях теряет всякий смысл, как и размножение. (см. историю древнего Рима). Наемная армия нанимается для "аутсорсинга" (почти в "одно окно"); в частных компаниях и в [за]морской пехоте теперь служат иностранцы (в надежде получить гражданство пиндостана), остатки пролетариев, включая женщин, и педерастов (эти в размножении и вовсе не заинтересованы, даже на уровне инстинктов).
На повестке дня ребром встала задача мальтузианцев Римского клуба по ликвидации излишнего населения, выключенного из процесса воспроизводства капитала.

Остатки "постпинпонгового" потребления поддерживаются (практически "коммунистической", пока пролетарии не вымерли) раздачей пособий через госинституты, включая "прожиточный минимум", "безусловный базовый доход", "семейные пособия", "фудстампы", "детские" и пр. выплаты, достигшие весной в пиндостане триллионных размеров.

И вот в этой постпинпонговой обстановке Помпео вспомнил о "рабочих местах", основной объем которых вместе с 90% ВВП пиндостана падает теперь куда? Правильно, в "сферу услуг"... о которой так "печется" Пуссин и прочие либерасты в РФии. Но "услуги" не производят "потребления" и не участвуют в воспроизводстве капитала, (кроме финансового) поскольку они сами суть "аппарат распределения негосударственных пособий" добытых империализмом путем финансового грабежа населения планеты на фоне авианосных групп и экспедиционных отрядов морской пехоты (со своим триллионом).

Пиндосы сами, никто не заставлял, вывели рабочие места в аутсорсинг, включая "через интернет", (а че, прибыль выше), и для их возвращения пиндосам понадобится загнать систему в состояние "до постмодерна и конца истории", с чем связаны лозунги Трампа "сделать пиндостан снова великим" (ой, пиндостан, который мы потеряли (с), не путать с пуссинско-ЕБНской деградацией РФии "которую они потеряли"(с) - тут мальтузианство, возможности воровать на железнодорожных концессиях ("инвестиции в инфраструктуру" на деньги парижских банков) и банковских аферах, см. "меценаты" "коллекционеры" и "археологи" типа Шлимана). Правда, это "возвращение пиндостана" пойдет уже на более высоком уровне производительности труда и с меньшей занятостью.
(возможно, вообще, в виде не промышленного а торгово-посреднического капитала. См. продажу Трампом сжиженного газа "Новатека" полякам и "разным прочим шведам"(с))

ЗЫ: примерно так же было и с СССР - попытка соревноваться с пиндосами в "уровне потребления" обернулось появлением "поколения потребителей", а "роботизированные и роторно-конвейерные линии" Горбачева превратились в кооперативы по вывозу сырья, обналичке и конвертации бабла и импорту подержанных компов из пиндостана. Дальше известно...

ЗЗЫ: там же.

Губернатор Уилсон:

..."Так что печально, ему (Майку - публ.) не хватает только одного пункта, чтобы стать идеальным. Если бы только Майк был морским пехотинцем. (Смех.)"

местный пиндостанский фольклор.
см. "Джек Ричер":

-У меня отец был в морской пехоте
-Это делает вас наполовину человеком

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме