Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Говорящая компания (с)

Казначейство США налагает санкции на 3 человек и компанию на Мальте, "за контрабанду нефти и торговлю оружием"...
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b3%d8%a8%d8%a8-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%a...


Джана - Вашингтон, 6 августа 2020 г.

Министерство финансов США в четверг ввело санкции в отношении трех лиц, и компании "Alwefaq Ltd" - резидента Мальты. Утверждается, что они "являются сетью контрабандистов", которые "способствуют нестабильности в Ливии".

Министерство финансов США заявило СМИ, что Управление по контролю за иностранными активами и терроризму наложило санкции на и Фейсала аль-Вади, оператора судна "Марайя", а также Мусваха Мухаммада Мухаммада Вади и Нур эд-Дина Милада Мухаммада Мусваха и мальтийскую компанию "Alwefaq Ltd" в соответствии с исполнительным указом № EO 13726, в дополнение к санкциям на судно "Марайя" использованного для перевозки запрещенного имущества.

По данным Минфина США, как сказал замминфина Джастин Музинич, Фейсал Аль-Вади и его подельники контрабандой вывозили топливо из Ливии и использовали Ливию в качестве транзитной зоны для контрабанды наркотиков, и что Соединенные Штаты "полны решимости разоблачать незаконные сети", которые "используют ресурсы Ливии в своих собственных интересах", причиняя "вред ливийскому народу".

В министерстве подтвердили, что Вади работали с сетью агентов в Северной Африке и Южной Европе для контрабанды топлива и незаконных поставок наркотиков через Ливию на Мальту, подчеркнув, что "конкуренция за контроль над маршрутами контрабанды", "нефтяными установками" и "контракты на перевозку" являются "основной движущей силой конфликта в Ливии" и лишает "ливийский народ" экономических ресурсов.

В минфине рассказали, что Вади перевозили наркотики "между портом Зувара и островом Херда (Hurd’s Bank)", "за пределами территориальных вод Мальты", в связи с тем, что "остров Херда является известным местом" для незаконных морских операций: «Вади контрабандой провозили из Ливии наркотики и топливо. На Мальту ... по всем официальным документам без его реквизитов, в то время как он был "основным организатором" контрабандных операций с использованием судна "Марайя"

Министерство финансов США, в лице Департамента по контролю за иностранными активами и терроризмом, считает Вади ответственным за "действия или политику, которые угрожают миру, безопасности или стабильности в Ливии", или "непосредственно или косвенно причастны к ним посредством поставок оружия или оборудования" в соответствии с исполнительным указом президента «EO 13726». Вади также был классифицирован по тому же делу как "причастный" к незаконному экспорту сырой нефти или любых других природных ресурсов из Ливии, включая добычу ливийской нефти, переработку, посредничество, продажу, покупку или экспорт".
(Гы... вот оно - экспорт топлива можно запретить, "запрет на экспорт" "запретить нельзя" -пер.)

«Департамент по контролю за иностранными активами и терроризму наложил санкции на каждого из них; на Мусваха и Нуреддина - в соответствии с тем же указом "за предоставление материальной помощи или спонсорства или предоставлении финансовой, материальной, материально-технической или технологической поддержки, товаров или услуг" для поддержки процедур или политики, "которые угрожают миру, безопасности или стабильности в Ливии, посредством поставки оружия или соответствующих материалов".

«Департамент по контролю за иностранными активами и терроризмом наложил санкции на "Alwefaq Ltd" в соответствии с тем же указом "за владение или контроль Нур эд-Дином, или за его распоряжения, или за передачу полномочий в пользу третьих лиц, действующих в его пользу или от его имени"; и также идентифицировал судно "Марайя" как "имущество, принадлежащее компании "Сoncord" под расследованием.

Минфин США пояснил, что в результате этого решения все имущество и интересы в имуществе этих лиц, включая конкретное судно, буде оно находится в Соединенных Штатах или которое прибывает в пределы Соединенных Штатов или находится во владении или под контролем американских лиц, должно быть арестовано, и о нем следует сообщить в Департамент по контролю за иностранными активами и терроризмом, если только это не разрешено Департаментом или исключено в соответствии с общей или специальной лицензией, выданной Департаментом по контролю за иностранными активами и терроризмом, поскольку правила Департамента обычно запрещают все операции американских лиц или лиц, находящихся в Соединенных Штатах (или находящихся в пути в США(!), которые связаны с какой-либо собственностью или интересами в имуществе указанных лиц.

Прим. пер.: в связи с усохшим куском пирога для разбоев (в виде запрета на экспорт нефти хафтарниками) минфин пиндостара скребет по сусекам и демонстративно налагает санкции на тех, кто закрысил прибыли от контрабанды наркотиков и топлива от Департамента по контролю за иностранными активами и терроризмом...

Десять лет их нафиг никто не замечал, а тут на тебе - указ главаря пиндостана и как раз про них - "крыс в квадрате" - со всеми-всеми подробностями... из квартальных отчетов Департамента по контролю за иностранными активами и терроризмом...

Ну, а насчет "стабильности", упомянутой в указе - так никто как пиндосы внесли наибольший вклад в разжигание "нестабильности" в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане, а теперь - и по всему миру, включая пиндостан. Теперь вот опять - "Зувара", в связи с выборами в Белоруссии и желающими че-нибудь там "поохранять" под бдительными очами всех разведок пиндостана.

Да, и название мальтийской компании - вполне себе "говорящее"(с): типа, "пиндосы наложили санкции на ПНС-2"

см.
https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm1083
.

ЗЫ:

Ат-Текбали: американская позиция по Ливии "неоднозначна".
https://www.afrigatenews.net/a/263032

Прим. пер.: зато похожа на позицию Пуссина по отношению к Сирии и Асаду - от "а кто это, я ему даже по телефону не звонил" до "два раза брали Пальмиру" и "три раза победили ИГИЛ"...

Так что "неоднозначна" - это весьма невыразительное слово, тем более, о пиндосах .

Текбали: "...мы знаем, что в согласованные интересы ни русские, ни китайцы не вмешиваются..."

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме