Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Абу Амад: Америка не хочет "стабильности в Ливии"

Абу Амад: Америка не хочет "стабильности в Ливии"
https://www.afrigatenews.net/a/263143


Аfrigate News 07 августа, 2020

Юнус Хисс

Глава Верховного совета племени вершавяна и официальный представитель Верховного совета ливийских племен и городов Аль-Мабрук Абу Амад считает, что Америка сыграла ведущую роль в свержении Джамахирии и ливийского государства.

Абу Аамад объяснил в эксклюзивном интервью редакции, что роль Америки "не была четко видна в феврале 2011 года, как и позиция Франции, а затем они проявились в Совете Безопасности ООН и оказали большое давление на принятие резолюций Совета Безопасности ООН в соответствии с "главой седьмой". 19.03.2011.

Абу Амад сказал: «В целом, американо-ливийские отношения на протяжении всей истории не были хорошими с самого начала из-за поведения Америки, которая пытается доминировать и контролировать страны, которые имеют экономические ресурсы или стратегическое положение, или чтобы "противостоять российской экспансии", которая [СССР] имела хорошие отношения с Ливией и Муаммаром Каддафи». Такая линия зависит От общей американской политики на Ближнем Востоке и в Африке и ее предвзятого отношения к Израилю в отношении палестинского народа и вопросов движений освобождения во всем мире, которые Муаммар Каддафи поддерживал, начиная с Африки, Латинской Америки и даже в Европе, а также зависит от национализации странами своей нефти и снижения роли американских компаний в контроле над их нефтью.

«"Боязнь России", по-прежнему, доминирует в американской политике и в попытках Америки, Европы, Катара и Турции контролировать источники и пути танспортировки газа, включая контроль над русским газом, и, таким образом, Россия "потеряла свою самую важную карту давления на Европу" (если Пуссин каким-либо образом "давит" на Европу, то он - это Трамп. Пуссин давит на население РФии в интересах либерастов и крупного капитала, в тч европейского - пер.), а позиция Америки "стала ясной" [для ля ливийцев и тех, кто хочет видеть] после разгрома Джамахирии и насаждения хаоса там, где его не было». Америка вместо "обеспечения стабильности Ливии".действовала за кулисами и побуждала страны региона делать то, что она им диктовала, и не обращала внимания на страдания ливийского народа» (и других народов мира от Филлипин до Вьетнами и Кореи и Латинской Америки.

"Фактически, Америка не планирует стабилизировать Ливию и южное Средиземноморье, но хочет использовать комплекс угроз в качестве рычага для давления на Европу в экономическом и политическом плане, особенно, против попыток ограничить роль Франции в Северной Африке, странах Сахеля и Сахары. На мой взгляд, американская политика сознательно насаждает хаос, конфронтацию и двойные стандарты во многих вопросах и столкновениях интересов, и её позиция была двойственной. США абсолютно ясно оценивали "прогресс хафтарников" в освобождении Триполи от разбоев до тех пор, "пока здесь не появилось российское военное присутствие" для поддержки хафтарников, и тут американская позиция стала проясняться, поскольку они приказали своим пешкам, таким как Турция и Катар, "дали им зеленый свет" на вмешательство и переброску наемников и оружия для противостояния хафтарникам с целью предотвращения занятия хафтарниками столицы, и эти противоречивые позиции никак не "помогли Ливии", поскольку это не проистекает из "заботы американской администрации о безопасности и стабильности Ливии". Скорее, это проистекает из "российско-американского конфликта" "по многим вопросам", в том числе, по Сирии, Ливану, Ираку, Ирану, Персидскому заливу и некоторым азиатским и европейским странам. Таким образом, подлинные позиции Америки, Пуссинской РФии, Европы и всех прочих стран не определяются гуманитарной или правовой точкой зрения. Скорее, их позиции проистекают из конфликта интересов, действий и противодействия".

..."В конце концов, исторические события подтверждают, что империалистическая [Америка], которая была построена на костях американских индейцев и практиковала рабство в отношении африканцев, она является агрессивной колониальной страной, и события документально подтвердили ее вторжение во многие страны и убийства миллионов людей в Афганистане. Ливане, Ираке, Ливии, Йемене и Сирии, и президент Ирака Саддам Хусейн был казнен, и здесь следует отметить, что "американский народ отвергает многое" из политики и позиций администрации Америки, которая не выражает волю американского народа. Скорее, американская администрация движется интересами сионистскими лобби и требованиями глобальных финансовых групп".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме