Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Главари разбоев и ихванов бросали невиновных в котлы с кипятком, жгли их и жарили, как овец"

"Технократы Ливии" призвали "политические" течения поддержать их требования. «Технократы Ливии»: миссия ООН поставила Ливию на грань раскола, и ее роль должна быть изменена.
https://www.jana-ly.co/%d8%af%d8%a7%d8%b9%d9%8a%d9%8b%d8%a7-%d8%a7%d9%84...


Джана - Триполи 9 августа 2020 г.

Так называемая «ливийская группа технократов» заявила, что в настоящее время в Совете Безопасности ООН ведутся дискуссии по поводу изменения или модификации роли "Миссии ООН" (а точнее, USSMIL, посклбку ею верховодят пиндосы - пер.), и чьл поддерживает этот шаг.

В заявлении "технократы" подчеркнули необходимость изменить способы работы "миссии ООН" и развить "ее политические кадры". Принимая во внимание опасные последствия её "абсурдные" действия и выступления в последние годы, которые поставили Ливию на грань раскола и поставило под угрозу национальное единство вплоть до потери ливийской идентичности.

В заявлении говорится, что "ассамблея технократов" ранее представила свою инициативу по урегулированию конфликта в Ливии и распространила ее текст на нескольких языках среди разных стран и региональных и международных организаций. Через "прямую связь с более чем тридцати пятью посольствами", а также "с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций", "президентами Европейского союза и Африканского союза", "секретариатом Лиги арабских государств и президентом Европейского парламента".

"Технократы" пояснили, что в первом абзаце инициативы говорится о необходимости изменить "название", "роль" и "показатели работы "Миссии" ООН в Ливии". Потому, что "она виновата в провале политического процесса в Ливии". (да не она виновата, USSMIL - всего лишь инструмент глобалистов пиндостана из госдепа и "ООН" - пер.) И в блокировании мирного пути к урегулированию "ливийского" конфликта, как говорится в заявлении.

Ассамблея обратилось ко всем политическим образованиям, течениям, движениям, а также ко всем политическим активистам и общественным лидерам с призывом поддержать "эти важные требования" и "следить за работой миссии ООН", чтобы ее работа подтверждала, что она служит "интересам ливийского народа" и "обеспечивает для него" движение к "миру и единству".

"Миссия ООН" подвергается серьезной критике из-за ее "роли в Ливии", первый заместитель спикера палатки "представителей" в Тобруке, Фаузи ат-Тахер аль-Нувайри, несколько дней назад заявил, что у "миссии" нет своего решения для ливии, особенно, потому, что она тормозит политический диалог, и заявил: «Если у них есть "свое решение", то их преступление против Ливии еще больше и серьезнее, поскольку они "упускают" возможности, полученные после Берлинской конференции; а также влияют на объем полномочий и одобрение результатов "политического" "диалога".

Со своей стороны, член Палатки "представителей" в Тобруке, Ибрагим Аз-Загайд сказал, что Ливия сильно пострадала от миссии ООН, и в неоднократных выступлениях спикер палатки "представителей" в Тобруке Салех, призвал Генсека "изменить USSMIL. Потому, что она не выполнила "свою роль": «То, что происходит в Ливии, является результатом действий "миссии", которая также не предоставила достаточной информации. Она также начала атаки на "законный парламент", обвинив его в "препятствовании принятию мер по голосованию по конституции", что вовсе не так».

В телефонном интервью телеканалу «Аль-Арабия», а затем «Джана"», он сказал, что "миссия" "ООН" работает над тем, чтобы запутать обстановку в Ливии: «Мы в Ливии можем договориться, когда сидим друг с другом, при условии, что главари разбоев и ихванов не будут сидеть "за столом" (на ковре -пер.) переговоров, тем более, что они убили много ливийцев, разрушили инфраструктуру, загнали невинных в тюрьмы, бросали невиновных в котлы с кипятком, жгли их и жарили, как овец".

Прим. пер.: пиндосы уже скоро как 9 месяцев блокируют назначение засланца ООН в Ливии, практически вся власть в руках И.О - пиндостанки с явными промисуратскими предпочтениями. С самого начала "деятельности ООН" в отношении Ливии идет поддержка хаоса, столь любимого глобалистами пиндостана. И хоть бы одного террориста- изверга осудили "кривозащитники". Зато USSMIL требует "от лица ООН" вести "переговоры" с этими выродками.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме